86 Club

標題: 請問車友的車,底盤有上防銹隔音漆嗎? [打印本頁]

作者: sscow2000    時間: 2015-8-11 23:55
標題: 請問車友的車,底盤有上防銹隔音漆嗎?

大家好!
      牽新車想到零零碎碎的問題,昨天在閱讀手冊時,好像有看到說明底盤髒的時候要清洗,還是在網路上爬文看到的,現在翻書都沒看到,就開始找清洗底盤店家,好像沒幾家,網路上找到的好像在南部,桃園地區不知道哪裡有,沒升降機,也自己也不可能自己沖,後來找到防鏽隔音漆,不知到有這必要嗎?請問有車友有上防鏽漆嗎?雖然底盤會看起來像鼻屎塗的,想說如果可以加強防鏽蝕,應該沒人去注意底盤吧!好像市面上的漆材質都不一樣,有聽說用柏油,又有自行DIY的如3M、黑珍珠...,還有一些美容店家獨家發售施工產品,不知道哪個好,效用如何?

作者: allenella    時間: 2015-8-12 14:13
噴了可以降低不少來自於石頭敲擊底盤的聲音
還有從底盤上來的噪音
其實還不錯
作者: b81010841    時間: 2015-8-17 19:02
真的有幫忙? 那我86也想噴...有店家名稱或電話嗎..謝謝
作者: sscow2000    時間: 2015-8-25 11:57
allenella 發表於 2015-8-12 14:13
噴了可以降低不少來自於石頭敲擊底盤的聲音
還有從底盤上來的噪音
其實還不錯

謝謝您!我後來就想說開一陣子考慮看看好了,我問業務跟長輩說,以現在車來說,都說又不是住海邊,不需要,不然路上一堆車不就爛光光了
作者: kidrain    時間: 2015-8-25 22:45
我是買了一罐Carplan的防鏽漆,

試著噴一下引擎室, 發現噴出的東西黑黑的...噴一點後就不敢再用了.......

歡迎光臨 86 Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5