GR Club

標題: 紅色Aero 86 [打印本頁]

作者: Hsumickey    時間: 2017-11-22 09:25
標題: 紅色Aero 86

補充內容 (2017-11-29 09:57):
售價更改為88萬喔
作者: Hsumickey    時間: 2017-11-22 09:25
標題: 紅色Aero 86
廠牌:TOYOTA
車型:86
年份:2015
領牌:2016/4月
售價:95萬
排氣量:2000
排檔方式:手自排
外觀顏色:紅色 內裝顏色:黑色
行車里程:22xxx  KM
車輛所在地:高雄市岡山區
賞車專線:0903-263793
LINE ID:hsumickey

因小孩剛出生,故忍痛割愛售出,預換休旅車
當初購入時約13x萬,無甩過尾、惡操車

車輛狀況:
Toyota 86 頂級Aero,因喜歡低調的我故與車友換短版尾翼:
一手車、無事故、無泡水、主體結構完整;
引擎有力、變速箱換檔順暢;
外觀漆面完整漂亮、內裝氣氛香氛如新;

另有花錢升級Pioneer AVH-X5550BT多功能影音系統。

里程保證:僅跑2萬多並都在原廠保養還是一手車!

本身對車非常愛惜,都停放於自家車庫
但對自家車最熟悉的原廠做保養;整體車況維護的非常不錯!

作者: break780207    時間: 2017-11-23 21:42
美車一輛~推~
作者: 凡天    時間: 2017-11-30 09:50
尾翼是否可再換回來....
作者: Hsumickey    時間: 2017-11-30 12:51
凡天 發表於 2017-11-30 09:50
尾翼是否可再換回來....

也要確定有人要換才能換回來了⋯⋯
作者: 凡天    時間: 2017-11-30 16:48
有興趣.因TOYOTA  C-HR還在等車中.這台也是考慮項目之一.價格還有空間嗎...12月2.3日南台車展要來看看嗎..我家剛好在旁邊...
作者: Hsumickey    時間: 2017-11-30 17:18
凡天 發表於 2017-11-30 16:48
有興趣.因TOYOTA  C-HR還在等車中.這台也是考慮項目之一.價格還有空間嗎...12月2.3日南台車展要來看看嗎..我 ...

您好,最低預售就是85-90這空間了喔⋯⋯已經便宜很多了
當初是買Aero版的

歡迎光臨 GR Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5