86 Club

標題: 86 今年配額 [打印本頁]

作者: apple    時間: 2012-5-31 19:20
標題: 86 今年配額
全國就100台
配上124的訂價
只能說絕對不夠...

作者: ray1394    時間: 2012-5-31 22:05
請問apple大,確定都只進口自排的嗎?另外不知道有無BRZ的進口相關消息呢?
也謝謝您分享86這些訊息!
作者: apple    時間: 2012-6-1 01:25
應該是只有自排沒錯
BRZ還沒聽說呢~
作者: kho9674    時間: 2012-7-1 04:01
在友站看的

看來只有買白色比中獎機會較多 其他顏色少的可憐

(, 下載次數: 22)

作者: apple    時間: 2012-7-1 19:08
既然有人敢貼出來了
那我就不客氣置頂了~
作者: stanley86    時間: 2012-7-1 20:13
白色車多相對的抽的人也多 =.=!!
總之都要看運氣了
作者: me730522    時間: 2012-7-1 20:14
我想要ㄉ 122.9 黑 只有國都 一輛 暈倒 剛剛去中和國都看了黑色  黑色實車 真的很美 很像蝙蝠車
作者: 周周    時間: 2012-7-2 13:01
apple 發表於 2012-7-1 19:08
既然有人敢貼出來了
那我就不客氣置頂了~

這張是我在01貼的

有什麼好不敢貼出來的.......?
配額本來就是應該消費者知道
不然有消費者在營業所訂車,結果營業所根本沒有配額
是要抽心酸的嗎?

只能說TOYOTA的行銷策略是成功了
但是對於員工的訓練跟溝通是完全不行
因為想增加中獎機率所以有考慮多下單
直到昨天台北北都都還跟我強調這張配額表不算數
國都卻又看這張配額表接受訂單與否

到底是誰的問題!? 買一台車有必要搞的神秘兮兮的嗎?
真的不懂規畫這次抽籤活動的人到底本意在哪裡?
作者: ccyaxyz    時間: 2012-7-2 13:40
我在高都訂車的時候 對方也將他們13台的等級跟顏色一一攤開來 也說明假如沒有我要的就是排到明年看看 當然最快就是去別縣市訂 也不見的抽得到
作者: manjohn    時間: 2012-7-4 06:46
有人可以預估明後年配額嗎
作者: kho9674    時間: 2012-7-4 16:51
manjohn 發表於 2012-7-4 06:46
有人可以預估明後年配額嗎

100台真的太少了 日本第一個月就賣7000台了

結果台灣一年才配100台
作者: 林英任    時間: 2012-7-9 06:44
昨天到台南問了一下現在買到機率最高是最低階灰色,到目前只有一張訂單而已
作者: manjohn    時間: 2012-7-9 08:26
林英任 發表於 2012-7-9 06:44
昨天到台南問了一下現在買到機率最高是最低階灰色,到目前只有一張訂單而已

鐵灰色不知道好不好看
作者: 林英任    時間: 2012-7-9 18:01
灰色比較耐髒,只是覺得不夠亮眼
作者: kho9674    時間: 2012-7-9 19:46
林英任 發表於 2012-7-9 18:01
灰色比較耐髒,只是覺得不夠亮眼

那可以考慮銀色 耐髒 而且顏色也比鐵灰亮眼很多
作者: 林英任    時間: 2012-7-9 21:05
重點是灰色只有一張單子而已,銀色就要拼運氣ㄚ
作者: manjohn    時間: 2012-7-9 21:42
林英任 發表於 2012-7-9 21:05

我有看過銀色實車
還真的不賴

鐵灰的網路上好像比較少見
作者: kho9674    時間: 2012-7-9 21:51
林英任 發表於 2012-7-9 21:05

銀色的86實車有歐洲跑車的味道   很好看

只能碰碰運氣了 但抽中機率應該比白色要多很多了
作者: PIAA    時間: 2012-7-15 12:49
改單去
作者: 橘子    時間: 2012-7-19 21:52
原來橘的這麼少 =_=.只有一個中獎機會.看來等刷退機率比較大
作者: cuboyll    時間: 2012-7-21 09:46
昨天到桃園八德的TOYOTA下訂了...
aero橘~黑內裝~不過看了這張表~~啊嘶
~~~抽獎日就算有剛好生日加持應該也是機會渺茫~~~
作者: apple    時間: 2012-7-27 01:14
8/2抽籤日即將到來
大家趕快壓寶啊~
作者: X進化    時間: 2012-7-27 09:44
名年配額~我猜應該是60~80台左右(這個數字也是一個蠻內部的高階跟我說的)
至於我的猜測應該是~有下單的人如七月底之前全國有1000人下單~會以這1000張訂單為基準~扣除掉不願等待的訂單~分批交車完畢!他年他月一定是沒有個日期~最後再向消費者確認車輛等及型式~一次向日本訂足)連同耗材~周邊~維修配件!我想這種穩賺不輸的戲碼才是和泰的如意算盤!(以上言論~為本人想法~僅供參考)
作者: county    時間: 2012-7-27 10:35

和泰這次要先把第1批的訂單拉高
才能跟日本協調到更多的86
因 到處都缺車....
至於 明年是要進多少台
台灣應該無法知道
要看日本願意給幾台

和泰只有100多一點點的86可以賣
確一直打廣告 做喧傳
應該就是想把訂單數量拿給日本看 當籌碼

倒是BRZ 蛋卷訂那種價格
是不是 要請大家不要跟他們買?

作者: manjohn    時間: 2012-7-27 11:10
sabaru的其它車款車其實也蠻帥的
作者: 5286    時間: 2012-7-27 13:41
那一款?? 扣掉BRZ不談..
個人覺得Subaru比較能看也就五門的impreza...其他像legacy, outback, forester, tribeca都很不起眼...
尤其是上一代tribeca, 有夠醜...拿掉mark的話我還以為是韓國雙龍的車..
作者: kho9674    時間: 2012-7-27 15:16
應該明年開始就純接單再引進了吧
作者: kks    時間: 2012-7-28 18:33
86會進手排嗎?
作者: apple    時間: 2012-7-28 19:55
kks 發表於 2012-7-28 18:33
86會進手排嗎?

目前是沒有這方面的消息啦...
作者: manjohn    時間: 2012-7-29 20:45
今天在龍潭看到鐵灰色  ㄏㄏㄏ
業代說已經1000多張單了  ㄎㄎㄎ
作者: kho9674    時間: 2012-7-29 21:53
manjohn 發表於 2012-7-29 20:45
今天在龍潭看到鐵灰色  ㄏㄏㄏ
業代說已經1000多張單了  ㄎㄎㄎ

370Z兩年才賣50台

86第一個月已經1000台了 看來未來變成菜市場車的機率非常大
作者: manjohn    時間: 2012-7-29 22:44
kho9674 發表於 2012-7-29 21:53
370Z兩年才賣50台

86第一個月已經1000台了 看來未來變成菜市場車的機率非常大

今天剛好看到一台370z
1300張單 有些可能一個人下好幾張
我覺的3-5年內 有1000輛在路上跑就偷笑了
變蔡市場車也不錯 一起去買菜買豆腐
維修便宜呀   ㄎㄎㄎ
作者: cuboyll    時間: 2012-7-31 19:25
桃園八德這.業代日前打來說aero橘.只有雙色內裝,
要我更改原先的黑內裝,這樣一來跟表格資料就有出入了,
怪怪的fu
作者: kho9674    時間: 2012-7-31 20:40
cuboyll 發表於 2012-7-31 19:25
要我更改原先的黑內裝,這樣一來跟表格資料就有出入了 ...

奇怪 表單上不是只有黑色 忽然改雙色是怎麼回事?
作者: 5286    時間: 2012-7-31 21:01
cuboyll 發表於 2012-7-31 19:25
要我更改原先的黑內裝,這樣一來跟表格資料就有出入了 ...

該不會該業代自己也要Aero橘, 先把他手上的對手搞掉吧...哈
小弟也在新竹下了一張Aero橘黑內裝也..
作者: manjohn    時間: 2012-7-31 22:15
等了一個月火都熄了
6月20幾訂了一台
6月底打給業務 跟他說要在訂
那天他好像喝醉
我在家放了12萬現金
看他哪時打來
到今天    他都沒出現過
明天要把錢拿去存了
先等抽籤出來再說
作者: kho9674    時間: 2012-7-31 23:18
manjohn 發表於 2012-7-31 22:15
等了一個月火都熄了
6月20幾訂了一台
6月底打給業務 跟他說要在訂

別說一個月  我想這次沒抽到的  要等明年的大部份的火都媳了吧
作者: fan    時間: 2012-8-2 11:16
抽不到的話~我會改考慮~賓士A200 1800柴油車~
14X萬~~外型也很好看~~
作者: kho9674    時間: 2012-8-2 15:35
fan 發表於 2012-8-2 11:16
抽不到的話~我會改考慮~賓士A200 1800柴油車~
14X萬~~外型也很好看~~

我也有看到a系列

聽說最入門報價129  真的很漂亮
作者: fan    時間: 2012-8-2 19:31

http://www5.mercedes-benz.com/en ... ars/a-class/tv/?p=1

http://www.focus-sport.club.tw/v ... highlight=a%2Bclass

尤其是自動停車那一段~屌爆了!!
內裝電子設備+三芒標誌
加上後座也有空間能坐人

但是更貴了+車子也還沒引進@@""
依據01資訊
1.6汽油款129萬
1.8柴油款140萬
2.5頂級AMG170萬
買不到86的夥伴們~這台值得考慮~

作者: jamestan    時間: 2012-8-3 11:46
A45 AMG值得考慮 如果明年初發表在250以下
作者: jacky    時間: 2012-8-3 23:59
fan 發表於 2012-8-2 19:31
http://www5.mercedes-benz.com/en ... ars/a-class/tv/?p=1

http://www.focus-sport.club.tw/v ... hig ...

這台真的也很棒~品牌加售價漂亮!我也會考慮!
但是,86有獨特的吸引力,很難放手!
作者: jacky    時間: 2012-8-4 00:01
fan 發表於 2012-8-2 19:31

http://www.focus-sport.club.tw/v ... hig ...

頂級好像是2.0的,17X萬~不知道有沒有記錯^^

歡迎光臨 86 Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5