86 Club

標題: TOYOTA官網發佈的訊息 [打印本頁]

作者: mhnl    時間: 2012-6-4 18:17
標題: TOYOTA官網發佈的訊息
官網

作者: Gary    時間: 2012-6-4 18:44
抽不到的就排明年吧,至少可以指定自己要的顏色及內裝色,不會受限於經銷商現有的車子,反正要八月以後才能交車,離明年也不太遠了。
作者: ryan0711    時間: 2012-6-4 19:53
版大~請問有預付30000訂金也是要抽籤嗎?最快交車也要到8月嗎??謝謝!!
作者: skyline    時間: 2012-6-4 20:14
ryan0711 發表於 2012-6-4 19:53
版大~請問有預付30000訂金也是要抽籤嗎?最快交車也要到8月嗎??謝謝!!

看起來預付3萬訂金才有抽籤資格
幸運抽到的話說不定直接交車埋單了

祝福你
作者: ryan0711    時間: 2012-6-4 20:16
skyline 發表於 2012-6-4 20:14
看起來預付3萬訂金才有抽籤資格
幸運抽到的話說不定直接交車埋單了

謝謝啦~但是有2個小孩,還在考量後座會不會放不下2張嬰兒座椅!!
作者: apple    時間: 2012-6-4 20:35

作者: apple    時間: 2012-6-4 20:36
我說的沒錯吧~

作者: apple    時間: 2012-6-4 20:37
ryan0711 發表於 2012-6-4 20:16
謝謝啦~但是有2個小孩,還在考量後座會不會放不下2張嬰兒座椅!!

就算放的下
進出應該也會非常麻煩...
作者: mhnl    時間: 2012-6-4 21:09

抱歉 我只是轉貼呀
作者: apple    時間: 2012-6-5 03:17

是的
作者: blhsing    時間: 2012-6-5 05:02

FT86Club有人說放得下:
http://www.ft86club.com/forums/s ... 43&postcount=52

作者: golden1216    時間: 2012-6-6 15:06
假設多名客戶都在A經銷商下訂某型號, 而B經銷商無人下訂某型號, 阿不知道最後抽籤時會不會把B經銷商的某型號配額拿去支援A經銷商喔?? 阿要是說不會的話, 那還真的需要去不同經銷商打聽一下下訂人數的情況了喔...

作者: ryan0711    時間: 2012-6-9 17:35
apple 發表於 2012-6-5 03:17
是的

謝謝~~
作者: ryan0711    時間: 2012-6-9 17:39
blhsing 發表於 2012-6-5 05:02
http://www.ft86club.com/forums/showpost.php?p=214643&postcount=52

感謝您的照片,我安心不少!
作者: 台中.阿剛    時間: 2012-6-9 17:57

要注意一下椅背跟小朋友腳的距離..之前開rx8我女兒腳都一直踢阿踢
作者: apple    時間: 2012-6-9 19:19
台中.阿剛 發表於 2012-6-9 17:57
要注意一下椅背跟小朋友腳的距離..之前開rx8我女兒腳都一直踢阿踢

RX8耶!
也是一代名駒~
作者: straycat    時間: 2012-6-12 11:46
blhsing 發表於 2012-6-5 05:02
http://www.ft86club.com/forums/showpost.php?p=214643&postcount=52

這台的內裝是哪一級的?
作者: kennylin77    時間: 2012-6-12 13:56
後座是專門放包包跟小孩的...
作者: kennylin77    時間: 2012-6-12 16:02
等後續改裝品都出來再來入手...一次給他敗下去
作者: kho9674    時間: 2012-6-15 03:54
請問第一批是八月交車 那第二批是明年幾月交車呢?
作者: hantai    時間: 2012-6-15 09:29
台中.阿剛 發表於 2012-6-9 17:57

挑薄背的嬰兒椅...小朋友就只用增高墊...

歡迎光臨 86 Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5