86 Club

標題: Go車誌~最毒舌的toyota 86試車影片 [打印本頁]

作者: 86ray    時間: 2012-6-25 00:33
標題: Go車誌~最毒舌的toyota 86試車影片
我想看過Go車誌的人都知道,嘉偉可是出了名的敢講,但是還算中肯。應該可以算台灣目前最毒舌的86試車影片了,準車主可要注意看了。
[iframe]2GgKl3sOh_c[/iframe]

作者: VERGIL    時間: 2012-6-25 01:17
很中肯的評論 不過我覺得到沒甚麼毒舌的部分啦 看來嘉偉對86的評價算蠻高的
作者: kho9674    時間: 2012-6-25 03:02
其實他講的缺點 大家在購買前應該也早就知道了  比如後座及置物空間之類的
作者: me730522    時間: 2012-6-25 04:49
蠻喜歡看ㄊ 車評 都很忠中肯 而且介紹很詳細
作者: apple    時間: 2012-6-25 08:15
看了他對 Prius C 的試車影片
就不想再看到他了
錯誤連篇...
作者: ~JJ~    時間: 2012-6-25 09:55
"很多人可能會問我說今天怎麼不多拍一些甩尾的畫面...........我還不想"七天後"回家~"......XDDD
作者: ~JJ~    時間: 2012-6-25 09:59
講的蠻中肯的,而且經過這樣解說,雖然沒親自看過車,但一些小問題也都有點出來(噪音、組裝....),讓大家想買車前心裡更有個底~
作者: X進化    時間: 2012-6-25 11:22
買這車~所有的缺點都是看不到了
作者: 86ray    時間: 2012-6-28 12:20
說真的,看了這篇後,如果是準車主,一定要去台北看一下實車,自己感受最準。真心的建議
作者: ray1394    時間: 2012-6-28 15:31
我覺得這試駕沒有說出重點,車子最重要的操控性完全沒提。即使是假日試車車多,也應該擠點
內容出來。國外評測是很多沒錯,但透過英文看起來總是覺得隔靴搔癢,例如他說就是台開起來
硬一點吵一點的toyota,卻沒提到進氣管線中用來增加”音效感”的響鳴器,似乎會讓人誤以為
這是台很吵的車(即使是,我想車主也不會在意XD)。大既是他最近行程滿檔,最基本的資料收集
都沒做,便匆忙上陣。
作者: kho9674    時間: 2012-6-28 15:59
ray1394 發表於 2012-6-28 15:31
我覺得這試駕沒有說出重點,車子最重要的操控性完全沒提。即使是假日試車車多,也應該擠點
內容出來。國外 ...

可惜沒有好好說一下操控的部份
作者: ~JJ~    時間: 2012-6-28 17:54
ray1394 發表於 2012-6-28 15:31
內容出來。國外 ...

之前看了那麼多國外影片,也只有看了go車誌這篇才點到一些我之前沒特別想到的缺點,這讓我驚覺真的要親自試乘看看才比較準.我不是那麼重度改裝或重度操架的人,所以車子本身的組裝或隔音我還是會在意,所以怕跟想像的有點落差,這得親自體驗看看才行~
作者: 86ray    時間: 2012-6-29 19:50
看來大家都還蠻理性的買車,找時間去展示所看看,要決定下最後賭注囉!
作者: kennylin77    時間: 2012-6-29 22:30

奇怪?有人嫌跑車吵的嗎???

結論說的粉精準啦...new 86 是買來改的.升級的極限高..所以coco要準備多一點了..

作者: kk88816    時間: 2012-7-4 00:02
車子本身的組裝或隔音我還是會在意,所以怕跟想像的有點落差,得親自體驗看看才行~
~~86有可以試乘嗎???
作者: kho9674    時間: 2012-7-4 00:58

我比較好奇的是 買七月號雜誌 上面寫說實測86 0-100 要九秒多?

86不是有200P嗎?  九秒多感覺跟2.0國產車差不多速度的感覺

雖然不要求86的直線能多好 但希望至少能發揮200P的水準

歡迎光臨 86 Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5