86 Club

標題: Scion FR-S: How to set the Shift Light & Gear Indicator Display Settings [打印本頁]

作者: hands0me    時間: 2012-9-3 22:48
標題: Scion FR-S: How to set the Shift Light & Gear Indicator Display Settings
[iframe]fB9dcC9dl3w[/iframe]

作者: hands0me    時間: 2012-9-3 22:52
我看不明白,大大请解释!!
还有就是帮忙放code
作者: apple    時間: 2012-9-4 01:16
幫你放好囉~

對不起
是我的錯
到現在還沒有放上教學文...
作者: hands0me    時間: 2012-9-4 01:25
没关系,请问你了解它是教学什么设定的
作者: justinwu    時間: 2012-9-4 01:26
hands0me 發表於 2012-9-3 22:52
我看不明白,大大请解释!!
还有就是帮忙放code

影片是示範超轉燈的調整方法, 其實就是跟Subaru 車系的一模一樣,
按DISP 鍵三次, 會顯示超轉燈亮的轉速, 再長按DISP 就可以調整轉速,
後面的 b-on , n-off ,就是讓你設定, 超轉燈亮時, 要不要有BB的響聲,
然後, 他有說, 每次開電門時, 轉速表會掃一圈, 停住的地方, 就是超轉燈會亮的轉速...

再最後的, 好像是按第二個鍵, 可以看到 G-on, G-off, 應該是設定檔位顯示器要不要顯示...
作者: hands0me    時間: 2012-9-4 01:27
请问86有这个设定吗
作者: justinwu    時間: 2012-9-4 01:34
hands0me 發表於 2012-9-4 01:27
请问86有这个设定吗

看照片, 我認為應該是有的, 應該不會有不同版本的儀表板,
不過我不是86車主, 還是交給板上86的車主來回答吧...
作者: Mason    時間: 2012-9-5 00:35
86有這設定 我設定過
作者: hands0me    時間: 2012-9-5 13:27
第一个是设定什么的
转述通知吗?到了亮灯就要换牙?
作者: justinwu    時間: 2012-9-5 16:16
hands0me 發表於 2012-9-5 13:27
第一个是设定什么的
转述通知吗?到了亮灯就要换牙?

換牙是換檔的意思嗎?
燈亮了, 就是提醒你, 轉速到了, 要換檔...
所以才叫"超轉燈", 第一個就是設定超轉燈的...
作者: hands0me    時間: 2012-9-6 01:01
justinwu 發表於 2012-9-5 16:16
換牙是換檔的意思嗎?
燈亮了, 就是提醒你, 轉速到了, 要換檔...
所以才叫"超轉燈", 第一個就是設定超轉 ...

对,换档。。那个只是提醒而已对吗。。我还以为有别的感觉还是什么
帮忙解释下那些按键的功能

作者: justinwu    時間: 2012-9-6 01:26
hands0me 發表於 2012-9-6 01:01
对,换档。。那个只是提醒而已对吗。。我还以为有&#21 ...

中間那兩個鍵, 是自排才有的, 換檔模式的選擇,
兩邊的是VSC (Vehicle Stability Control) , 轉彎循跡系統的設定,
詳細...請看先前有人post 過的影片...
[iframe]j8qggahGNH0[/iframe]

作者: hands0me    時間: 2012-9-21 20:37
请问下,如果从normal mode 换去sport mode 要不要等车停下来才换??
我刚才驾车的时候换,过后车好像不正常了。
抖得很厉害啊
作者: jeff    時間: 2012-10-4 12:23
hands0me 發表於 2012-9-21 20:37
请问下,如果从normal mode 换去sport mode 要不要等车停下来才&#254 ...

我的邊開邊換是可以的
作者: hands0me    時間: 2012-10-4 12:30
jeff 發表於 2012-10-4 12:23
我的邊開邊換是可以的

3 粒按键都可以边开边换吗?
作者: 郭郭    時間: 2012-10-4 14:16
超轉燈的設定在車主使用手冊上有完整的說明!
作者: 阿國    時間: 2013-3-22 15:25

歡迎光臨 86 Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3