86 Club

標題: 南港所試乘車GABR [打印本頁]

作者: hakuyo    時間: 2012-9-8 18:16
標題: 南港所試乘車GABR

9月10日,12, 13日可試乘

須事先與我聯繫
下午五點後不接受試乘
須繳交駕照影本一份
路線為南港所標準路線(無高速路段,皆平面)
0918888848可line or whatsapp
小羊

作者: apple    時間: 2012-9-8 19:25
9月11不行嗎?

我下週就只有那天可以...
作者: chenmnot    時間: 2012-9-8 21:19
小羊大哥
明年才拿的到車的車友可去嗎?
作者: hakuyo    時間: 2012-9-8 23:07
apple 發表於 2012-9-8 19:25
9月11不行嗎?

9/11我有事情,基本上找其他同事也沒人會接86的試乘,不然你當天打給我看看保持聯繫
作者: hakuyo    時間: 2012-9-8 23:09
chenmnot 發表於 2012-9-8 21:19
小羊大哥
明年才拿的到車的車友可去嗎?

都可以啊
只是86無法電腦預約,之前也有忽然被借去拍戲的
出發前再跟我確認
作者: apple    時間: 2012-9-9 09:54
hakuyo 發表於 2012-9-8 23:07
9/11我有事情,基本上找其他同事也沒人會接86的試乘,不然你當天打給我看看保持聯繫

喔喔喔
那如果我有上去再跟你聯絡!
作者: county    時間: 2012-9-9 16:19

如果 是紅色LIMITED  R8車牌的試乘車
上星期 有到我們這裡的國都營業所
我與我們網站車友3人也去操了一下(另一位車友很猛  業代說 他轉速都在5~7000rpm飆)
上台64 試了高速路段(這裡不好說...)
與 市區 試了起步加速
只能說 1百多萬初的車  能做到這樣
以達水準

作者: hakuyo    時間: 2012-9-9 16:55
county 發表於 2012-9-9 16:19
我與我們網站車友3人也去操了一下 ...

讓客人不照試乘路線且用呸的,風險太高

作者: terenemily    時間: 2012-9-9 19:28
我試過後 才覺得
那種開法才叫做"試車"
不是猛拉很高 是拉到 5000~7000
那種 Feel  嘖嘖 ...無法形容....
我沒試開很久   但那個晚上 我嘴角都上揚的

作者: owen168    時間: 2012-9-9 19:30
hakuyo 發表於 2012-9-9 16:55
讓客人不照試乘路線且用呸的,風險太高

你們現在是在說86現在有的試乘嗎?
作者: oep    時間: 2012-9-9 20:16
中午時間也可以去試乘嗎?
作者: hakuyo    時間: 2012-9-9 21:26
terenemily 發表於 2012-9-9 19:28
我試過後 才覺得
那種開法才叫做"試車"

建議試車還是安全第一並站在業代立場思考
86即使是新車車主一定也需要一點時間適應何況是第一次駕駛的車友
經濟學裡頭有所謂的asymmetric information
客人的駕駛技術在此即可視為其一

還好多半的客人都還是有sense的
別忘記
甲式還是有自負額的
作者: hakuyo    時間: 2012-9-9 21:28
oep 發表於 2012-9-9 20:16
中午時間也可以去試乘嗎?

中午可以
作者: terenemily    時間: 2012-9-9 21:41
hakuyo 發表於 2012-9-9 21:26
建議試車還是安全第一並站在業代立場思考
86即使是新車車主一定也需要一點時間適應何況是第一次駕駛的車 ...

當然當然  Hakuyo 兄
絕非放肆亂飆的危險駕駛
只是在理想安全的狀況下拉一下轉速 讓我感覺一下而已
我所言之處 乃是要表達 底盤 操控 與 引擎 給我的感覺是
86這車 太值得買了

作者: hakuyo    時間: 2012-9-9 22:33
terenemily 發表於 2012-9-9 21:41
當然當然  Hakuyo 兄
絕非放肆亂飆的危險駕駛
只是在理想安全的狀況下拉一下轉速 讓我感覺一下而已

如果真的要體會暴力一點的可能就是提供我自己的86,不過那樣的話就只能真的只能試「乘」了⋯
作者: hakuyo    時間: 2012-9-10 13:55
county 發表於 2012-9-9 16:19
我與我們網站車友3人也去操了一下 ...

R8是一般牌,南港試乘車是租賃牌,我不曉得為何會有一般牌的試乘車
作者: county    時間: 2012-9-10 16:22
一定是我看錯車牌
terenemily兄不知道記不記得是什麼牌

作者: county    時間: 2012-9-10 16:54
->  33-9xxx 紅色 LIMITED ?

作者: county    時間: 2012-9-10 17:02
owen168 發表於 2012-9-9 19:30
你們現在是在說86現在有的試乘嗎?

對阿
那個國都的業務說
和泰有3台領牌車
分給北中南的各經銷讓人試車 (東部沒有嗎?)
想試 可以跟附近的經銷商問問 何時會到該所
目前 就是四處輪

知道車剛好在我們這裡的點  也是因terenemily兄無意間 去附近的國都
剛好試乘車在廠裡
所以 他也去試了一下!
我也去試了一下
還有一位 也是這裡車友 也試了一下

作者: hakuyo    時間: 2012-9-10 19:30
車牌好像是339715的樣子
我已經離開了
作者: owen168    時間: 2012-9-11 08:20
13號也可以哦
我約13號下午13:00可以嗎?

作者: binz    時間: 2012-9-11 10:07

我有興趣也想去試乘一下~12號中午~下午看你點有空~直接與你聯絡嗎 ? 小羊

作者: hakuyo    時間: 2012-9-11 12:20
麻煩大家直接與我聯繫喔。
作者: asdfpp    時間: 2012-9-11 22:14
感謝 hakuyo 樓主 9/10上午試車的陪伴與講解 樓主真是專業又親切 可以感覺到是真的喜歡86的愛車人 很高興認識樓主

(我是台北黃先生啦)

車子我非常滿意 若是方向盤可以再重手那麼一點點就滿分了啦
(可是 可是 被擠在後座的女王頗有微詞,她說她覺得和現在開的車同質性太高了啦....
我驚嚇了一下 想說啊 她甚麼時候對車車這麼有sense了啊??
結果只聽她接著說  "啊不就都是紅色車車啊" (試駕車和我現在開的車顏色一樣)........我.....)
作者: owen168    時間: 2012-9-11 22:17
asdfpp 發表於 2012-9-11 22:14
感謝 hakuyo 樓主 9/10上午試車的陪伴與講解 樓主真是專業又親切 可以感覺到是真的喜歡86的愛車人 很高興認 ...

同質是指顏色嗎?那要改全界都是如此哦
作者: hakuyo    時間: 2012-9-12 01:17
1.  今天有一位車友中午白跑一趟,雖然很不好意思,但是前面就寫得非常清楚,11日是不能試乘的,因為此試乘車很常被借出去,請大家要過來的時候務必要先打電話跟我確認
2.  還有很多人一直提到晚上試乘,本來晚上是不可以試乘的,但本週五若試乘車還在,我可以安排一次,但最好一次人多一點,一次搞定,但要記得幫我帶晚餐,因為我本來可以回家!
3.  你如果是:已經定車了(即使是已經跟我的對手X都定了、根本沒有想要買86、吃飽沒事幹、無聊想打屁、甚至已經交車了(已經交車了還要試車?),都不用歹勢,都可以來試,只要不要給我擺出客人的樣子就行了
作者: hakuyo    時間: 2012-9-12 01:29
感謝 hakuyo 樓主 9/10上午試車的陪伴與講解 樓主真是專業又親切 可以感覺到是真的喜歡86的愛車人 很高興認 ...

呵!那依照此邏輯,與你同質性高的車很多喔!
若依照2.0NA後驅歸類
86跟S2000有80%相似(但還是佩服本田的引擎,若再換上i VTEC就更不用說了,簡直無敵)

若依照BOXER  4缸分類
86跟WRX有50%相似

若依照兩門小跑車分類
86跟CELICA、DC2、DC5、MR2好像一堆車都很相似

若依照價位分類
86跟GTI很接近
作者: Mason    時間: 2012-9-12 02:01

大概被震的擠的只記得顏色

作者: Mason    時間: 2012-9-12 02:07
terenemily 發表於 2012-9-9 19:28
我試過後 才覺得
那種開法才叫做"試車"

不是猛拉很高 是拉到 5000~7000?可否詳述一下那種試車法,我也想試試!也不知是哪位厲害的車友有機會坐他的車一定很過癮
作者: binz    時間: 2012-9-12 07:53
昨天晚上感謝小羊熱情的招待與陪伴試車, 讓我能順利的試駕GT86 !  86的操控跟均衡性實在很棒, 我在環東猛用手播片降檔升檔超車,讓小羊大有點嚇到, 先說聲SORRY !

順便一提~GT86~要一直保持在5000/RPM以上~這樣開才會覺得順暢有力 ! 不過當然以注意安全為前提了去拉高轉速∼∼

作者: owen168    時間: 2012-9-12 09:04
binz 發表於 2012-9-12 07:53
昨天晚上感謝小羊熱情的招待與陪伴試車, 讓我能順利的試駕GT86 !  86的操控跟均衡性實在很棒, 我在環東猛用 ...

多謝小羊,說真的真是一台沒話說的車子+1我個人覺的是能文能武的車
作者: ray1394    時間: 2012-9-12 14:08
謝謝小羊今天的陪伴試乘,其實今天沒對高轉高速做測試(一方面是中午車多,一方面是外國媒體雜誌
都幫你測過了...). 反而是著重在一般代步車的特性上,除了載物/人空間較小外,其實拿來當
代步車還不錯用.
低轉扭力還在可接受範圍,懸吊相當不錯不會過硬,座椅包覆度超好,之前說的異音今天可能聊得太開
心了沒甚感覺.至於響鳴器的聲浪...我覺得還ok,但拉高轉速後聲音會比較好聽,低速聽起來不是很有
精神(詞窮,不會形容).

最後謝謝小羊的精闢購車分析,我想若是選INNOVA,可能會被我開到翻下山去

ps.golf七代可以開始掛號了嗎?

作者: hakuyo    時間: 2012-9-12 16:04
ray1394 發表於 2012-9-12 14:08
謝謝小羊今天的陪伴試乘,其實今天沒對高轉高速做測試(一方面是中午車多,一方面是外國媒體雜誌
都幫你測過了 ...

抱怨86沒手排的可以買innova:
1. 比86便宜
2. 後座空間比86大
3. 時尚五門造型
4. 純手排、熱血!  
作者: chenmnot    時間: 2012-9-15 20:30
hakuyo 發表於 2012-9-12 16:04
抱怨86沒手排的可以買innova:
1. 比86便宜
2. 後座空間比86大

哈哈哈

歡迎光臨 86 Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5