86 Club

標題: TRD空力套件!到貨 [打印本頁]

作者: 郭郭    時間: 2012-9-8 23:43
標題: TRD空力套件!到貨
訂購到收到時間其實還算蠻快的!

(, 下載次數: 0)

作者: slvillage    時間: 2012-9-9 01:04
嗯~這應該是”素地”
作者: ccyaxyz    時間: 2012-9-9 09:11
為啥不烤好再弄進來? 我的感覺好像是日本烤好的比在台灣烤還有質感 還是怕運用過程中有碰撞導致漆面受損呢?
作者: apple    時間: 2012-9-9 11:32
我好像看到CRZ!
作者: 郭郭    時間: 2012-9-9 12:13
ccyaxyz 發表於 2012-9-9 09:11
為啥不烤好再弄進來? 我的感覺好像是日本烤好的比在台灣烤還有質感 還是怕運用過程中有碰撞導致漆面受損呢?

烤漆件一般來說價格比較高台灣烤的話選對金油一樣很優的!
作者: 郭郭    時間: 2012-9-9 12:14
apple 發表於 2012-9-9 11:32
我好像看到CRZ!

我原本就有一台CR-Z了啊!
作者: hakuyo    時間: 2012-9-9 12:24
含運花了多少啊?
作者: 郭郭    時間: 2012-9-9 14:59
hakuyo 發表於 2012-9-9 12:24
含運花了多少啊?

6萬出頭!
作者: county    時間: 2012-9-9 19:17
這組裝上車 肯定很殺!
作者: 86王子    時間: 2012-9-9 23:08
讚!!!!!!!!
作者: oep    時間: 2012-9-9 23:27
請問是怎麼購買的?
作者: 魚毛爸    時間: 2012-9-10 01:01
呃…很殺!
作者: 郭郭    時間: 2012-9-10 22:37
oep 發表於 2012-9-9 23:27
請問是怎麼購買的?

關於如何購買日本或其中國家的改裝或零件我會再綜合討論區發一篇文來教大家!
作者: 1965    時間: 2012-9-11 14:04
團購??
作者: 阿瑋    時間: 2012-9-11 20:32
前下巴+側裙+後下巴,這樣三樣6萬多嗎??
作者: 郭郭    時間: 2012-9-11 22:53
阿瑋 發表於 2012-9-11 20:32
前下巴+側裙+後下巴,這樣三樣6萬多嗎??

是的!
作者: cslntuee    時間: 2012-9-19 10:51
請問這是什麼材質呢?謝謝!
作者: terenemily    時間: 2012-9-19 11:52
郭郭 發表於 2012-9-11 22:53
是的!

你四出的 TRD 尾管有一起進來嗎?

作者: 郭郭    時間: 2012-9-19 12:12
cslntuee 發表於 2012-9-19 10:51
請問這是什麼材質呢?謝謝!

ABS塑膠材質!
作者: 郭郭    時間: 2012-9-19 12:14
terenemily 發表於 2012-9-19 11:52
你四出的 TRD 尾管有一起進來嗎?

我沒有買排氣管ㄟ目前還沒打算安裝!

TRD後面安裝時要切保桿所以還在考慮要不要上!
作者: cslntuee    時間: 2012-9-19 21:21
郭郭 發表於 2012-9-19 12:12
ABS塑膠材質!

不好意思,想再請問一下, TRD 側裙的原圖 http://www.trdparts.jp/english/86_performanceline/aero.html

底端有一段"灰或黑"的長條那段...是保留本來塑膠的原色,還是也有上色呢?

看起來很有立體和層次感,想了解一下,謝了!
作者: 郭郭    時間: 2012-9-19 22:59
那段可能要自己烤成黑色原本是底漆的灰色!
作者: cslntuee    時間: 2012-9-20 09:31
郭郭 發表於 2012-9-19 12:12
ABS塑膠材質!

冒昧問一下,請問材質的資訊從何得知的呢? 沒有冒犯的意思,因為自己最近也在找套件,朋友都說FRP的材質,
比較不耐用,容易一碰就裂了,所以想避開,不過上日本公司的網頁,很多都沒註明材料,已TRD為例,
http://www.trdparts.jp/english/86_performanceline/aero.html
沒找到特別關於材質的部分,所以不確定您如何得知相關的資訊,或許我別家也可以類似的方式判斷,謝謝!
作者: cslntuee    時間: 2012-9-26 00:41
請問原po的大大,烤漆好,把帥氣的TRD套件裝上了嗎?
不知是否有照片可分享?
想參考您烤漆的配色,謝謝!
作者: 郭郭    時間: 2012-9-26 22:52
cslntuee 發表於 2012-9-20 09:31
冒昧問一下,請問材質的資訊從何得知的呢? 沒有冒犯的意思,因為自己最近也在找套件,朋友都說FRP的材質,
比 ...

一般網路賣家可能不會特別去標示商品是何材質!但在官網上就可以的知商品的實際內容喔!

日本標示為PPE一般在台灣我們會簡稱ABS兩者之間的差異以使用在汽車空套上並不會有明顯的差異.

PPE材料內容因加入PP的成份所合成所以簡稱PPE.

而兩者材料在日常生活中所常見的產品為例如 安全帽外殼 或電動車外殼之類的!

官方網站
作者: 郭郭    時間: 2012-9-26 23:07
cslntuee 發表於 2012-9-26 00:41
請問原po的大大,烤漆好,把帥氣的TRD套件裝上了嗎?
不知是否有照片可分享?
想參考您烤漆的配色,謝謝!

考慮中ㄟ!由於安裝後包的部份要切除原廠保桿的一部份所以還在猶豫中!
作者: cslntuee    時間: 2012-9-27 12:04
郭郭 發表於 2012-9-26 23:07
考慮中ㄟ!由於安裝後包的部份要切除原廠保桿的一部份所以還在猶豫中!

恩...之前有看您回文有提到..我也不確定只裝前下巴和側裙, 但沒裝後下巴,會不會有點怪

感覺或許還行,但我不確定,沒經驗><
作者: 郭郭    時間: 2012-9-27 13:28
不建議這樣裝機!
空套講究的是協調性前後左右缺一就怪怪的

再等等一些日台灣也是會有廠商會開發出來到時選擇就很多價格也較平易近人
作者: cslntuee    時間: 2012-9-27 19:04
郭郭 發表於 2012-9-27 13:28
不建議這樣裝機!
空套講究的是協調性前後左右缺一就怪怪的

意思是, 前後下巴和側裙, 也比較建議都買同一家廠商的,不要混搭?比方前下巴買A..側裙買B廠商..?

因為BRZ的選擇相對少很多,有特別出前下巴符合BRZ前保的廠商,不知為何,側裙可能就異常的樸實

就一條線平平的板子在車門下...

常常只能看86的流口水><
作者: 郭郭    時間: 2012-9-27 23:33
素!一直是這樣的有時候只給一條小下巴!

未來會有更多套件可選擇所以可晚點下手側跟後可跟86共用所以不要急喔!
作者: cslntuee    時間: 2012-10-1 05:53
郭郭 發表於 2012-9-26 23:07

請問郭大,以您專業的眼光,您覺得C-West 出的後下巴,會像TRD一樣需要改後保險嗎? 我一開始看覺得很像不用

仔細一看,照片車尾那片黑色的面板,似乎跟原車不一樣了,很像加了一層之類的......

http://www.c-west.co.jp/aero/86_ZN6/

謝謝!

作者: 郭郭    時間: 2012-10-1 11:37
cslntuee 發表於 2012-10-1 05:53
請問郭大,以您專業的眼光,您覺得C-West 出的後下巴,會像TRD一樣需要改後保險嗎? 我一開始看覺得很像不用 ...

以相片看起來是須要把保桿整支換掉!
作者: 郭郭    時間: 2012-10-1 11:37
cslntuee 發表於 2012-10-1 05:53
請問郭大,以您專業的眼光,您覺得C-West 出的後下巴,會像TRD一樣需要改後保險嗎? 我一開始看覺得很像不用 ...

以相片看起來是須要把保桿整支換掉!

歡迎光臨 86 Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5