86 Club

標題: AUTOart 1:18 86 [打印本頁]

作者: h880015    時間: 2012-12-6 20:01

馬路消息指出,明年二月時 AUTOart 將推出 1:18 紅色跟白色的 86
目前看來七個顏色都會出,但是會是不同的設定:

Toyota 86 Asian Version (RHD) - Orange Metallic (78771)
Toyota 86 Asian Version (RHD) - Gray Metallic (78772)
Toyota 86 Asian Version (RHD) - White Pearl (78773)
Toyota GT86 European Version (LHD) - Red (78774)
Toyota GT86 European Version (LHD) - Blue Silica (78775)
Scion FR-S North American Version (LHD) - Black Silica (78777)
Scion FR-S North American Version (LHD) - Silver Metallic (78778)

讓 AUTOart 出的好處是品質有保証,但是缺點就是價錢應該不會太便宜...

作者: VERGIL    時間: 2012-12-6 20:56
尾廂沒有油壓桿,引擎蓋沒支撐桿,算是遺憾吧,最近AA的車越出越貴但是作工越來越退步!
作者: marsr1sp    時間: 2012-12-6 21:04
現在Y拍有人在開放預購了@@!!!!
不知道會不會有AERO版><
作者: terenemily    時間: 2012-12-6 23:25
VERGIL 發表於 2012-12-6 20:56
尾廂沒有油壓桿,引擎蓋沒支撐桿,算是遺憾吧,最近AA的車越出越貴但是作工越來越退步!

AA出品的,真的越來越貴,作工也真的實在是......^^$#@#$%^&
我不知道是不是模型界近來,越來越把"此類"的產品歸類為 "玩具"
所以慢慢的,也越來越多廠商爭相加入不爭氣的行列,東西越做越粗糙...
漸漸的失去精密模型所追求的精神,哀~~莫大於心死!!!

希望AA真的Released發售後,能讓玩家有驚艷的感受,而不是粗製濫造~~~

作者: VERGIL    時間: 2012-12-7 00:23
terenemily 發表於 2012-12-6 23:25
AA出品的,真的越來越貴,作工也真的實在是......^^$#@#$%^&
我不知道是不是模型界近來,越來越把"此類"的 ...

最近出的LP700 就是個例子 是還不到 粗製爛造 的地步 細節也比其他較便宜品牌處理的好 但是價格實在是高過於商品本身太多了 定價6400= = 希望86定價了不起三千左右就好 不要給我裝成黑盒= = 講是這樣講 貴雖然貴 但最後我都有買單......
作者: VERGIL    時間: 2012-12-7 00:23
各位等我來開廂吧 拿到車一定po照 因為18的86我等很久了
作者: terenemily    時間: 2012-12-7 00:34
VERGIL 發表於 2012-12-7 00:23
各位等我來開廂吧 拿到車一定po照 因為18的86我等很久了

等你的好消息~~
作者: jacky    時間: 2012-12-20 22:19

作者: h880015    時間: 2013-1-31 17:07

78774 TOYOTA GT86 EUROPEAN VERSION (LHD) (RED) - handsample

作者: h880015    時間: 2013-1-31 17:10

78771 TOYOTA GT86 "LIMITED"  (ASIAN VERSION /RHD) (ORANGE METALLIC) - handsample

作者: VERGIL    時間: 2013-2-2 23:55
h880015 發表於 2013-1-31 17:10
78771 TOYOTA GT86 "LIMITED"  (ASIAN VERSION /RHD) (ORANGE METALLIC) - handsample

終於有橘色啦 只是有點可惜不是金屬色就是了
作者: h880015    時間: 2013-5-24 15:41

AUTOArt 86 右駕橘色的本週就會進台灣

(, 下載次數: 0)

拓海的 AE86 也會重新再推出

作者: VERGIL    時間: 2013-5-25 19:22
橘色右駕版我已經訂好了 明天就等我開廂吧!!!

作者: terenemily    時間: 2013-5-25 20:51
VERGIL 發表於 2013-5-25 19:22
橘色右駕版我已經訂好了 明天就等我開廂吧!!!

等到都忘記有這回事了,快開快開~~~~~~~~~~~~
作者: Aquaregia    時間: 2013-5-25 22:31
Tamiya 1/24 Toyota 86 要價 980,這不知道會是多少
作者: VERGIL    時間: 2013-5-26 10:09
Aquaregia 發表於 2013-5-25 22:31
Tamiya 1/24 Toyota 86 要價 980,這不知道會是多少

這台現在都訂價 3960   金屬車與塑膠組裝車的價差會蠻大的
作者: wkchang    時間: 2013-5-26 11:56

作者: VERGIL    時間: 2013-5-26 13:26
terenemily 發表於 2013-5-25 20:51
等到都忘記有這回事了,快開快開~~~~~~~~~~~~

http://86-club.tw/forum.php?mod= ... amp;extra=#pid59063  已開廂 請踴躍回覆壓!!!
作者: h880015    時間: 2013-6-24 22:07

六月底時會進灰色亞洲右駕跟紅色歐洲左駕的 86

(題外話,這個月還有 X2010 Vettel 版、NSX Type R...)

作者: brianchiu    時間: 2013-6-25 00:03
我大陸朋友送我一台橘色的,RMB800
作者: TOYOTAWANG    時間: 2013-6-25 00:30
有aero版本藍色,有的話我想買.
作者: h880015    時間: 2013-6-25 09:21
TOYOTAWANG 發表於 2013-6-25 00:30
有aero版本藍色,有的話我想買.

藍色會有歐洲左駕版,不過只有小尾翼,沒有 Aero 大尾翼

(另外補充一下,有消息指出 AUTOArt 也會出 BRZ Subaru 專屬藍的版本)

作者: h880015    時間: 2013-7-24 20:47

AUTOArt 好像從沒這麼勤勞過,每個月都有新車...
這個月是白色亞洲右駕版跟藍色歐洲左駕版

藍色 終於出了

作者: h880015    時間: 2013-10-25 17:50

Subaru BRZ (Subaru 藍)

作者: apple    時間: 2013-10-26 00:05
今天回原廠
被推銷這台
(為什麼原廠賣這個???)

因為小姐很漂亮
所以我決定買了
(其實是因為有認識啦!)

不過是藍色
但我想要白色
可是原廠那邊好像只有紅色跟藍色兩種而已
作者: h880015    時間: 2013-10-26 07:49
apple 發表於 2013-10-26 00:05
今天回原廠
被推銷這台
(為什麼原廠賣這個???)

Lexus 也有賣過 LFA 的模型 不過跟原廠買的話價格很嚇人 (模型車應該不太在意有沒有原廠保固吧)
建議模型車還是找專門賣模型車的店家買 台北的話可以到模型車收藏家

作者: apple    時間: 2013-10-26 09:59
h880015 發表於 2013-10-26 07:49
Lexus 也有賣過 LFA 的模型 不過跟原廠買的話價格很嚇人 (模型車應該不太在意有沒有原廠保固吧)
建議模 ...

重點不是模型
重點是小姐啦~

老實說我只想買真車
對模型的興致並不大

不過她算我不到4000
應該沒有比較貴吧?

作者: h880015    時間: 2013-10-28 10:50
apple 發表於 2013-10-26 09:59
重點不是模型
重點是小姐啦~

這麼說吧 九折是基本 八折是普通 有時還有一些些往下的想像空間...
但這不是重點 重點是 圖勒

PS: 請不要裝傻拿模型的圖來唬弄大家...

作者: ccyaxyz    時間: 2013-10-28 11:05
apple 發表於 2013-10-26 09:59
重點不是模型
重點是小姐啦~

沒有 y拍也是快4千 AA的價格近年來有越來越貴的情況 同比例的車AA從早期我接觸到的價格 從2800開始 3200 3600 一路到現在的3900 當然我也是看看就算了
作者: apple    時間: 2013-10-29 02:35
h880015 發表於 2013-10-28 10:50
這麼說吧 九折是基本 八折是普通 有時還有一些些往下的想像空間...
但這不是重點 重點是 圖勒? {:067 ...

你要媽媽還是女兒?
都很正...

歡迎光臨 86 Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5