86 Club

標題: Summit/Swave GT86、BRZ 全車拉桿!! (預計1月份上市) [打印本頁]

作者: wset8911    時間: 2012-12-10 09:58
標題: Summit/Swave GT86、BRZ 全車拉桿!! (預計1月份上市)

SUMMIT 鋁合金前上拉桿(髮絲面陽極處理槍銀色) 零售價NT:4500
[attach]4382[/attach]

SUMMIT 鋁合金後上拉桿(髮絲面陽極處理槍銀色) 零售價NT:4500
[attach]4767[/attach]

SUMMIT 鋁合金前上三點式拉桿(髮絲面陽極處理槍銀色) 零售價NT:9000
[attach]4502[/attach]
[attach]4383[/attach]

SUMMIT 鋁合金前下井字拉桿 零售價NT:5500
[attach]4378[/attach]

SUMMIT 鋁合金前下四點結構桿 零售價NT:4500
加裝Summit/Swave全系列強化結構桿
原廠底盤護板依舊能安裝使用

[attach]4501[/attach]
[attach]4379[/attach]

SUMMIT GT-86鋁合金座椅補強桿(噴砂陽極處理槍銀色) (左右各1) 零售價NT:4500
[attach]4775[/attach]

SUMMIT 鋁合金後懸吊強化板 (7075材質) 零售價NT:6000
[attach]4377[/attach]

SUMMIT 後下T字結構桿 (鉻鉬鋼材質) 零售價NT:6000
[attach]4374[/attach]

SUMMIT 魚眼後下拖曳臂 (鉻鉬鋼材質) 零售價NT:9000
[attach]4373[/attach]

SUMMIT 鋁合金後防傾桿加強桿 零售價NT:2500
[attach]4375[/attach]

SUMMIT 鋁合金魚眼束角調整器 零售價NT:10000
[attach]4372[/attach]

SUMMIT 後下H樑強化組 (鉻鉬鋼材質) 零售價NT:8000
[attach]4380[/attach]

SUMMIT 魚眼後下左右調整支臂 (鉻鉬鋼材質) 零售價NT:11000
[attach]4381[/attach]

GT-86/BRZ 全車強化拉桿及底盤魚眼套件經過道路及賽事測試後無任何問題.
目前都在生產線上趕工中預計1月份正式上市.請各位車友敬請期待!!
另外部分零售價為暫定售價.實際售價依正式上市時公佈為主~

作者: 曹小明    時間: 2012-12-10 11:10
真希望能全部裝上去!
作者: X進化    時間: 2012-12-10 11:21
進來看完~整個魂不守舍

作者: Bruce_u    時間: 2012-12-11 21:06
整組全上要準備85張小朋友......
作者: terenemily    時間: 2012-12-11 21:54
Bruce_u 發表於 2012-12-11 21:06
整組全上要準備85張小朋友......

你不一定要全部上啦~~根據你要的設定上~~除了幾個調整 特別需要的調整器外~~
重點拉一拉就迷死人了,除非你想拉到像 Rally 一樣~~我個人喜歡偏Q ~不喜歡死硬~~
跑山路我喜歡 車身的Q 度~~這完全個人喜好,很主觀的!
我倒是比較好奇~~這GT-86鋁合金座椅補強桿~~~  功能在哪裡呀??補強哪裡??

作者: Bruce_u    時間: 2012-12-11 22:28
terenemily 發表於 2012-12-11 21:54
你不一定要全部上啦~~根據你要的設定上~~除了幾個調整 特別需要的調整器外~~
重點拉一拉就迷死人了,除 ...

哈哈哈
小弟當然不可能全上啦……
原因跟您一樣…重點拉一拉就夠了…
再來是……口袋真的不夠深!!!

作者: Sidney    時間: 2012-12-11 22:30
感覺也是這樣吧,如果硬硬的,怎樣飄移⋯不懂⋯
作者: Sidney    時間: 2012-12-11 22:33
全部裝上要多少台幣?TRD的要5萬多台幣⋯
作者: ccyaxyz    時間: 2012-12-11 22:57
前面有講85張
作者: ccyaxyz    時間: 2012-12-11 23:01
全車拉完可以去跑墾丁杯了
作者: aciao    時間: 2012-12-11 23:06
請問一下,如果想保有Q度,建議的改裝項目依CP值排列,是哪些呢?
作者: Sidney    時間: 2012-12-11 23:37
ccyaxyz 發表於 2012-12-11 22:57
前面有講85張

是的,看到了,謝謝⋯
TRD的組件,大家感覺怎樣呢?
作者: terenemily    時間: 2012-12-12 08:09
ccyaxyz 發表於 2012-12-11 23:01

這GT-86鋁合金座椅補強桿~~~  功能在哪裡呀??補強哪裡??

作者: ccyaxyz    時間: 2012-12-12 09:16
terenemily 發表於 2012-12-12 08:09
這GT-86鋁合金座椅補強桿~~~  功能在哪裡呀??補強哪裡??

這要請開版廠商來說明了 一般人改裝知識應該不到那摸深入
作者: 魚毛爸    時間: 2012-12-12 09:38
terenemily 發表於 2012-12-11 21:54

補強你的心臟…
因為要有夠強的心臟才能用apple大大…
見彎殺彎…
呼死!
作者: 魚毛爸    時間: 2012-12-12 09:38
Bruce_u 發表於 2012-12-11 22:28
哈哈哈
小弟當然不可能全上啦……
原因跟您一樣…重點拉一拉就夠了…

都上好像比較整體…
不過…真的不便宜內!
作者: 魚毛爸    時間: 2012-12-12 09:39
ccyaxyz 發表於 2012-12-11 23:01

墾丁杯???
不錯喔…
作者: jeff    時間: 2012-12-12 10:01
椅子也能拉耶  
作者: ccyaxyz    時間: 2012-12-12 10:46
魚毛爸 發表於 2012-12-12 09:39
墾丁杯???
不錯喔…

是阿 之前cv8高雄的車友都常跑墾丁杯 大家先約好 下了班幾點在哪集合一路殺過去墾丁大街吃個滷味再殺回來 俗稱墾丁杯 呵呵呵
作者: 魚毛爸    時間: 2012-12-12 18:11
ccyaxyz 發表於 2012-12-12 10:46
是阿 之前cv8高雄的車友都常跑墾丁杯 大家先約好 下了班幾點在哪集合一路殺過去墾丁大街吃個滷味再殺回來 ...

這比較適合apple大大!
作者: 魚毛爸    時間: 2012-12-12 18:12
ccyaxyz 發表於 2012-12-12 10:46
是阿 之前cv8高雄的車友都常跑墾丁杯 大家先約好 下了班幾點在哪集合一路殺過去墾丁大街吃個滷味再殺回來 ...

這比較適合apple大大!
作者: wset8911    時間: 2012-12-13 11:18

基於新世代的開發理念,Summit/Swave龍穎國際推出這款適用於GT86/BRZ/FR-S,具備全方位功能的座椅補強桿!
本身採用輕量化且高剛性的強化鋁合金材質,固定於前座椅腳架之間,搭配專用的B柱拉桿可大幅提升前車艙的橫向剛性!
整體造型乃經過電腦3D軟體設計而成,搭配特殊的陽極工法,讓其深具細膩的視覺質感!

作者: terenemily    時間: 2012-12-13 11:41
wset8911 發表於 2012-12-13 11:18
基於新世代的開發理念,Summit/Swave龍穎國際推出這款適用於GT86/BRZ/FR-S,具備全方位功能的座椅補強桿! ...

請問版主~~~B柱拉桿在位於哪裡呀? 貴公司有開發嗎?? 在底盤拉? 還是類似防滾架 , 拉在車內部嗎??
作者: 魚毛爸    時間: 2012-12-13 11:45
B柱…哈…我已經準備囉!!!

作者: wset8911    時間: 2012-12-13 16:22
terenemily 發表於 2012-12-13 11:41
請問版主~~~B柱拉桿在位於哪裡呀? 貴公司有開發嗎?? 在底盤拉? 還是類似防滾架 , 拉在車內部嗎??

B柱拉桿目前開發中~位於座椅後下方!!
作者: 1965    時間: 2012-12-14 16:39
請建議入門組合適合慢跑陽金北宜106.....感謝!!
作者: ccyaxyz    時間: 2012-12-14 16:48
terenemily 發表於 2012-12-13 11:41

小葉 你是要玩拉力賽嘛 EVOX不到200萬 考慮一下 不然STI也可以XD
作者: 魚毛爸    時間: 2012-12-17 18:35
1965 發表於 2012-12-14 16:39
請建議入門組合適合慢跑陽金北宜106.....感謝!!

全部拉一拉…
作者: 魚毛爸    時間: 2012-12-17 18:36
ccyaxyz 發表於 2012-12-14 16:48
小葉 你是要玩拉力賽嘛 EVOX不到200萬 考慮一下 不然STI也可以XD

他已經在找防滾籠了...
作者: Bruce_u    時間: 2012-12-17 22:34
魚毛爸 發表於 2012-12-13 11:45
B柱…哈…我已經準備囉!!!

看來毛爸您後座是真的不打算載人了~!!!
作者: 魚毛爸    時間: 2012-12-17 22:49
Bruce_u 發表於 2012-12-17 22:34
看來毛爸您後座是真的不打算載人了~!!!

呵…我還是有載啦!
作者: Bruce_u    時間: 2012-12-17 22:52
魚毛爸 發表於 2012-12-17 22:49
呵…我還是有載啦!

裝了"B拉"

後座腳部位置不會更"ㄎㄟˊ"嗎~!?
作者: 魚毛爸    時間: 2012-12-17 23:09
Bruce_u 發表於 2012-12-17 22:52
裝了"B拉"

盤腿坐呀!

作者: Bruce_u    時間: 2012-12-17 23:17
魚毛爸 發表於 2012-12-17 23:09
盤腿坐呀!

盤腿坐啊~!!! 原來如此......

爭肖耶~!!!   
最好是真的盤腿坐啦~!!!!
會數倫滴……毛爸~!!!
作者: 魚毛爸    時間: 2012-12-17 23:22
Bruce_u 發表於 2012-12-17 23:17
盤腿坐啊~!!! 原來如此......

我兒子都盤腿坐呀…很多人可以證明!
作者: wset8911    時間: 2012-12-18 15:56
Bruce_u 發表於 2012-12-17 22:52
裝了"B拉"

認真的回答你:裝了"B拉" 會面會超級"ㄎㄟ"  所以暫時決定不開發B住拉桿!!
作者: terenemily    時間: 2012-12-18 16:23
魚毛爸 發表於 2012-12-17 23:22

噗~~~~毛爸~~~我看~~那你還是乖乖載阿毛跟阿魚吧~~
作者: Bruce_u    時間: 2012-12-18 21:18

作者: Bruce_u    時間: 2012-12-18 21:20
terenemily 發表於 2012-12-18 16:23

作者: 魚毛爸    時間: 2012-12-19 17:34
terenemily 發表於 2012-12-18 16:23

他們比我還熱血內…
作者: 魚毛爸    時間: 2012-12-19 17:35
Bruce_u 發表於 2012-12-18 21:18

過陣子會吵要一人台!
我還是去拼經濟好了…
作者: 1965    時間: 2013-1-27 00:20
wset8911 發表於 2012-12-18 15:56
認真的回答你:裝了"B拉" 會面會超級"ㄎㄟ"  所以暫時決定不開發B住拉桿!!

請問沒有B拉那前座鋁合金拉桿不就功能不大...謝謝!!
作者: kevinou    時間: 2013-1-27 01:17

作者: lungchih    時間: 2013-2-24 22:10
請問後下H樑強化組安裝位置是靠近哪裡? 主要作用?
作者: wset8911    時間: 2013-2-25 20:42
lungchih 發表於 2013-2-24 22:10
請問後下H樑強化組安裝位置是靠近哪裡? 主要作用?

後下H樑強化組安裝位置是后下工字樑連接後行李廂底部車架(86的車架...真的很單薄)~當車子行駛時車體會因為路面的狀況,底盤會有不同程度的彎曲.鋼性好的車體扭曲度低, 鋼性差的車扭曲度比較大.車體扭曲可以吸收來自路面的衝擊, 提高舒適性.  不過車體扭曲時, 能傳達到路面馬力也一起被吸收了, 過灣和抓地的性能也跟著下降. 而且駕駛也不容易查覺多少扭曲才會造成車身不穩定.  造成車體動態與駕駛判斷的誤差, 因此鋼性差的車比較難控制.我想大多數人都玩過 go kart (小賽車), 有些連避震器都沒有, 雖然開起來很顛, 但是過彎可以做到完全沒有傾斜的貼地過彎, 鋼性好的車開起來也是這種感覺.加裝後下H樑強化組或是其他的底盤拉桿就是為了提升整體底盤剛性~抑制底盤彎曲!提升駕駛樂趣
作者: wset8911    時間: 2013-2-25 20:53
1965 發表於 2013-1-27 00:20
請問沒有B拉那前座鋁合金拉桿不就功能不大...謝謝!!

雖然B拉沒做~但搭配其他底盤拉桿也是一樣的作用呀!!
作者: 凱文哥    時間: 2013-2-26 22:54
我覺得座椅補強桿的作用有些牽強
作者: wooya32    時間: 2013-3-1 02:25
8萬5捏,,,好想全都上歐,太銷魂了這個,,拼經濟先。
作者: jet    時間: 2013-4-3 12:00

作者: 我愛86    時間: 2013-4-4 11:32

作者: 阿國    時間: 2013-4-4 19:18

歡迎光臨 86 Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3