86 Club

標題: 這公司的包還不錯 適合走低調質感路線的 [打印本頁]

作者: ccyaxyz    時間: 2012-12-13 11:08
標題: 這公司的包還不錯 適合走低調質感路線的
蠻心動的

這種最適合低調的鐵灰色了

作者: Ivan    時間: 2012-12-13 11:16
真的不錯,不知價位如何?
作者: yng1026    時間: 2012-12-13 11:36
看來真的很讚!低調的奢華!
作者: 魚毛爸    時間: 2012-12-13 11:43
不錯喔…讚讚讚!
作者: ccyaxyz    時間: 2012-12-13 11:51
Ivan 發表於 2012-12-13 11:16
真的不錯,不知價位如何?

聽到價位應該是倒退3步 然後吐血而亡..................

唯一挺得住得應該是老葉

作者: ccyaxyz    時間: 2012-12-13 12:08
前下巴 30240(只有素材)
側群     39690(只有素材)
後下巴 20790(只有素材)
車頂後面那一片 27930(只有素材)
小鴨尾 27930(只有素材)
霧燈外框 18953
後面MARK長條型碳纖維飾版 17995
葉子版86碳纖維飾版 21945
霧燈上面那個小燈 21945
葉子版方向燈 12968
後大燈 63000
光滑面手把 29400
碳纖維手把 39900
碳纖維門牌 21000
碳纖維牛頭MARK 5859(1個)
暗色面牛頭MARK 3591(1個)
牛頭MARK下面黑色橢圓形飾版 3119
T-SPORT 2310
紅TOYOTA 2310
葉子版86MARK 5040
GT-86 6300
排檔桿圓形金屬飾板 15960
左右冷氣出風口金屬飾板 13965
還有一個碳纖維左右後視鏡沒PO 23940

以上為日幣 加一加應該吐血

作者: Ghosting111    時間: 2012-12-13 13:10
ccyaxyz 發表於 2012-12-13 12:08

作者: terenemily    時間: 2012-12-13 13:45
Ghosting111 發表於 2012-12-13 13:10

這麼貴唷~~~~~~~~
作者: terenemily    時間: 2012-12-13 13:47

挺不住了~~~挫賽了~~~~太貴了吧~~豪哥~~庵不跟進了~~你自己玩吧~~
我只買得起那個 GT86的 Mark!!!!連左右冷氣出風口金屬飾板 都要------->13965 Yen???
全部加起來要 435177日元~~

作者: ccyaxyz    時間: 2012-12-13 13:51
terenemily 發表於 2012-12-13 13:47
挺不住了~~~挫賽了~~~~太貴了吧~~豪哥~~庵不跟進了~~你自己玩吧~~
我只買得起那個 GT86的 Mark ...

恩阿 看了一下 我應該會買那個T-SPORT

把手我就真的很喜歡 應該也會下手

作者: terenemily    時間: 2012-12-13 13:56
ccyaxyz 發表於 2012-12-13 13:51

耶~~我們不是已經買那 86-GT了, T-sport 你要貼哪裡呀??
作者: terenemily    時間: 2012-12-13 13:57
ccyaxyz 發表於 2012-12-13 13:51

左右冷氣出風口金屬飾板~~叫毛爸或是 Terry 用車床車一對來玩吧~~
作者: ccyaxyz    時間: 2012-12-13 13:58
terenemily 發表於 2012-12-13 13:56
耶~~我們不是已經買那 86-GT了, T-sport 你要貼哪裡呀??

86-GT的左邊..............................

剛又看到一個網站 不得不說日本人搞質感真有一套

作者: terenemily    時間: 2013-1-21 13:02

小豪~~~說時實話~~~~這組包與配件~~~~真的
你貼過的內飾與外表~~~就屬這組最屌~~
阿~~~~~ 我也真的有想買~~~
前下巴~~~我一直在看 Modellista 那組~~~素地~~台幣 1W多~~~

作者: kevinou    時間: 2013-1-21 13:19
真的好貴 錢也太難賺了吧
作者: terenemily    時間: 2013-1-21 13:23
kevinou 發表於 2013-1-21 13:19
真的好貴 錢也太難賺了吧

我嫌打檔框跟出風口霧面的不夠騷~~若是沒有反光問題的話~~~
我準備拆下來,拿去拜託廠商幫我鍍鉻上去~~~

作者: X進化    時間: 2013-1-21 13:34
這應該是俗稱的原件包覆!純手工的話當然價格不斐!我也很想要
作者: kevinou    時間: 2013-1-21 13:55
terenemily 發表於 2013-1-21 13:23
我嫌打檔框跟出風口霧面的不夠騷~~若是沒有反光問題的話~~~
我準備拆下來,拿去拜託廠商幫我鍍鉻上去~~~
...

T大 最近小的也訂車了 都沒錢了 看你們車都改的這麼美 天阿 我真希望我公司是聯發科
希望有機會能見識一下你們的美車 我有再想一個問題 86 車頂可以載腳踏車嗎 有這種套件嗎?
有的話真的對我來說是太完美了
作者: cantwo0429    時間: 2013-1-21 14:11
手把超讚!!
可是價格...
作者: terenemily    時間: 2013-1-21 14:20
kevinou 發表於 2013-1-21 13:55
T大 最近小的也訂車了 都沒錢了 看你們車都改的這麼美 天阿 我真希望我公司是聯發科
希望有機會能見識一 ...

我也有想過這個問題~~~
你是不是在想車頂那左右兩條凹槽可不可以架上像是
瑞典(都樂)出的那種車頂架? 擺個2台 Carbon的 跑車在上面~~~
開到復興鄉下來~~再騎腳踏車去爬羅馬公路??
哈~~~~算了啦~~~多買一台中古的來載腳踏車比較方便拉~~~
你要想ㄋㄟ~~~萬一你殺山路~~腳踏車掉下來~~~那就不是 3~5W可以解決的~~
好一點的一台腳踏車可以買 1/3 的86了~~~~~小心呀~~
要是兩台都掉下來~~~又撞到山璧~~~那就瞬間 200多萬飛了~~~~
若你還好人沒受傷~~~
問題就不是你在不在聯發科工作了~~而是你會蹲在路邊2小時說不出話來的~~
滿肚子~~~~~~~"塞"!!又幹攪不出來~~~

作者: rpohrpoh    時間: 2013-1-21 15:32
真的做的很漂亮很精緻,
但是看到價格就很可怕
如果所有的改裝品都上車的話,那可能又要再花一台86的錢吧!
作者: kevinou    時間: 2013-1-21 15:48
terenemily 發表於 2013-1-21 14:20
我也有想過這個問題~~~
你是不是在想車頂那左右兩條凹槽可不可以架上像是
瑞典(都樂)出的那種車頂架 ...

蛤 是歐 我是真的這樣想ㄟ 載腳踏車就慢慢開阿 我沒錢再買另一台車拉 小紅喝油我猜我都快吃泡麵了
只是單純想說 開86載腳踏車去騎車 人生莫過於此阿 所以沒有套件歐 好可惜
王子弄得出來嗎?
作者: terenemily    時間: 2013-1-21 16:16
kevinou 發表於 2013-1-21 15:48
蛤 是歐 我是真的這樣想ㄟ 載腳踏車就慢慢開阿 我沒錢再買另一台車拉 小紅喝油我猜我都快吃泡麵了
只是單 ...

他要真的弄~~也弄得出來啦~~~全部要鈦合金的也行~~~
但是~~說真的要我把我花那麼多心血弄好的腳踏車~~架上86~~
然後輪子卸下來放車上,萬一沒拿好不小心掉下來~~你騎跑車的話你就知道~~
那德國做的管胎加上Carbon框~~~要價比我現在86上面那 Advan RS-II~那4輪~不知道
要貴多少~~~~~~~而且還沒辦法完全修復唷~~~
你還會想開86載出去嗎??.....我看你真的這樣子做的話~~
~大概就是你聯發科發現金紅利了~~再不然你就是當天腦袋不清楚了~~~
低調一點啦~~買台10~20萬的中古車載載就好了~~~
此車~~跟此"車"是完全不同等級的~~~~

作者: kevinou    時間: 2013-1-21 16:34
terenemily 發表於 2013-1-21 16:16
但是~~說真的要我把我花那麼多心血弄好的腳踏車~~ ...

T大 聽你這樣說是挺恐怖的拉 可是我在BMW 1系列車型錄上 有看到輪台不用卸ㄟ 整台直上 還可以鎖定
我想說如果是這樣 不知道行不行
作者: kevinou    時間: 2013-1-21 16:36
terenemily 發表於 2013-1-21 16:16
但是~~說真的要我把我花那麼多心血弄好的腳踏車~~ ...

不然 看來我只能2選一出門了 好險我的腳踏車沒這麼貴
作者: terenemily    時間: 2013-1-21 16:40
kevinou 發表於 2013-1-21 16:34
T大 聽你這樣說是挺恐怖的拉 可是我在BMW 1系列車型錄上 有看到輪台不用卸ㄟ 整台直上 還可以鎖定
我想說 ...

你捨得轉彎的時候~~~那車架因為離心力去拉扯你車頂上那速霸陸等級做的"鈑金"??
你不怕車頂變型唷~~~`現在不是開雙B ㄋㄟ~~~你是開速霸陸ㄋㄟ~~~
它的鈑金是出了名的薄~~~~算了啦~~~~看看~作作夢~幻想幻想就好~~
作者: kevinou    時間: 2013-1-21 16:45
我了解了 謝謝T大 哀~~~~
作者: stjoe402    時間: 2013-1-21 17:46

麻煩
"以上為日幣 加一加應該吐血"
這句寫在前面一點
要不然真的沒勇氣看到最後面
我對那個"GT86"的銘版有興趣

作者: ccyaxyz    時間: 2013-1-21 17:52
stjoe402 發表於 2013-1-21 17:46
麻煩
"以上為日幣 加一加應該吐血"
這句寫在前面一點

北部找小葉看 他車上有貼GT86
作者: terenemily    時間: 2013-1-21 19:58
ccyaxyz 發表於 2013-1-21 17:52
北部找小葉看 他車上有貼GT86

豪哥~~你把手有沒有買啦~~~這牌的品質真的~~~~太強了~~~
很多他牌的日貨跟此品牌的細膩度比起來~~~~
還真他ㄇㄉ...................看起來那("好像")   "賽" 勒~~~~~
,拍一張手把貼卡夢的給我看一眼啦~~~
作者: terenemily    時間: 2013-1-21 20:01
yng1026 發表於 2012-12-13 11:36
看來真的很讚!低調的奢華!

這還低調唷~~~太奢華了~~~
豪哥果然高雄一哥~~~~~
作者: ccyaxyz    時間: 2013-1-22 10:45
早上回去又看了一遍價格 最後決定 還是看看就好
作者: allen    時間: 2013-1-22 11:59
發布這個分明要大家吃滷肉飯過日子..............(泡麵現在更貴)
作者: terenemily    時間: 2013-1-22 13:53
ccyaxyz 發表於 2013-1-22 10:45
早上回去又看了一遍價格 最後決定 還是看看就好

跟林志炫的一首歌很像 "有些女人碰不得"~~~~
貴到~~~~~碰不得~~~
作者: 86王子    時間: 2013-1-23 03:42

夭壽!!!
作者: 86王子    時間: 2013-1-23 03:43
我這有目錄!!!有空來拿去看!!!整本ㄉ!!!
作者: ccyaxyz    時間: 2013-1-23 09:00
86王子 發表於 2013-1-23 03:43
我這有目錄!!!有空來拿去看!!!整本ㄉ!!!

AUTO SALON後 為防口袋破掉 嘉義已經被我列為禁區
作者: pagani    時間: 2013-1-23 09:35
ccyaxyz 發表於 2013-1-23 09:00
AUTO SALON後 為防口袋破掉 嘉義已經被我列為禁區

我等著出發去禁區了
作者: ccyaxyz    時間: 2013-1-23 09:47
pagani 發表於 2013-1-23 09:35
我等著出發去禁區了

可以預見P兄將被擊沉
作者: pagani    時間: 2013-1-23 09:50
ccyaxyz 發表於 2013-1-23 09:47
可以預見P兄將被擊沉

我帶著那本攻略
訓車到高雄
把你擊沉

作者: ccyaxyz    時間: 2013-1-23 09:59
pagani 發表於 2013-1-23 09:50
我帶著那本攻略
訓車到高雄
把你擊沉

把你踢回去
作者: kho9674    時間: 2013-1-23 16:31
我喜歡他的側裙 好看
作者: terenemily    時間: 2013-3-24 15:04
豪哥買包了~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿邦    時間: 2013-3-25 15:23
請問這報價應該不含運吧!?是嗎?
作者: 阿國    時間: 2013-3-25 16:05

作者: chipperno1    時間: 2013-4-13 12:17
好漂亮的包很有氣質的感覺..可是好貴

歡迎光臨 86 Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5