86 Club

標題: KN 機油濾心 Pro Series 高流量 [團購區] [打印本頁]

作者: taiber    時間: 2012-12-22 23:20
標題: KN 機油濾心 Pro Series 高流量 [團購區]

12月 KN團 機油濾心 Pro Series
Teren..............................一份 5 顆 12/22 收到
Ivan+Ghosting111.............一份 5 顆 12/25 收到
ccyaxyz ...........................一份 5 顆 12/22 收到
wulong............................一份 5 顆 12/22 收到
Seiya...............................一份 5 顆 12/22 收到
1965...............................一份 5 顆 12/22 收到
勇伯................................一份 5 顆 12/22 收到
STEVEN...........................一份 5 顆 12/22 收到
飛飛阿紘..........................一份 5 顆 12/22 收到
Owen168.........................一份 5 顆 12/22 收到
didi8815...........................一份 5 顆 12/22 收到
Bruce_u...........................一份 5 顆
Pagani..............................一份 5 顆 12/22 收到
琉璃半月...........................一份 5 顆 12/22 收到
sidneyrbb..........................一份 5 顆12/23 收到
cloud................................一份 5 顆12/23 收到
PRIUS...............................一份 5 顆12/23 收到
swotch.............................一份 5 顆 12/25 收到
x進化.................................一份5顆12/23 收到

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

* Ivan+Ghosting111............(其中一人匯款就可以了)
    至於濾心怎麼分送,妳們自己再橋一下~~

匯款金額:共台幣 $1400元
(已包含從美國運送到您手上的運費150元新台幣)
台灣匯款資訊: 中國信託商銀,
銀行代號 (822)-1755-4003-3585 (南中壢分行 戶名:鄭瑋)

請大家注意一點,
匯款者,請把您的:

1.在本站的帳號2.收件者的姓名 3.收貨地址 4.您的聯絡電話 5.轉帳交易成功的交易帳號後5碼 等等

一起用簡訊 傳到 0975-973-663(鄭瑋)的聯絡電話

任何問題可以問我 鄭先生(小瑋)~ 0975-973-663,或  0988-680-558 (Teren Yeh)葉~~
請大家最好能在 12/22日匯款完畢~~以利作業~~
~~謝謝~~

作者: 魚毛爸    時間: 2012-12-23 16:21
水喔…服務車友…讚讚讚!
作者: taiber    時間: 2012-12-24 23:23
謝謝:)
作者: 86123    時間: 2012-12-25 03:12

作者: taiber    時間: 2012-12-25 19:04
86123 發表於 2012-12-25 03:12

謝謝:)
作者: taiber    時間: 2013-1-2 01:00
1/8確定從美國發出, 預計11號或是12號 進行個別的配送
謝謝您的耐心等候
作者: Bruce_u    時間: 2013-1-9 22:08
請問taiber大大
現在訂還來得及嗎!?
上次因為出差錯過匯款時機
真的很不好意思!!!
想再跟您訂5顆……
麻煩您了~!!!
作者: taiber    時間: 2013-1-9 22:20
我有多訂嘿嘿嘿 :) 到了跟你說

作者: Bruce_u    時間: 2013-1-9 22:22
taiber 發表於 2013-1-9 22:20
我有多訂嘿嘿嘿 :)  到了跟你說

太好了……感激不盡!!!
那就連同變速箱座強化橡膠一起麻煩大大嘍!!!

作者: X進化    時間: 2013-1-9 22:30

作者: taiber    時間: 2013-1-9 22:48
X進化 發表於 2013-1-9 22:30

謝讚 :)
作者: taiber    時間: 2013-1-9 22:49
Bruce_u 發表於 2013-1-9 22:22
太好了……感激不盡!!!
那就連同變速箱座強化橡膠一起麻煩大大嘍!!!

不會不會 不要這樣說:)
你牽了多久?
作者: rickrick223    時間: 2013-1-9 23:50
啥時還有團購機會@@??
沒跟到第一團= =..
作者: taiber    時間: 2013-1-10 00:25
沒問題啊 有車友要的話我們就會幫你服務 :) 我可以幫你用海運寄回來
10組的話就可以成空運團
作者: taiber    時間: 2013-1-11 16:00
到貨嚕~ 星期1會發給大家 :) 謝謝大家的耐心等候

作者: Bruce_u    時間: 2013-1-11 19:04
taiber 發表於 2013-1-9 22:49
不會不會 不要這樣說:)
你牽了多久?

差不多一個月了吧~!!!
作者: Bruce_u    時間: 2013-1-11 19:04
taiber 發表於 2013-1-11 16:00
到貨嚕~ 星期1會發給大家 :) 謝謝大家的耐心等候

taiber大大…有多的份嗎!?

作者: taiber    時間: 2013-1-11 22:07
Bruce_u 發表於 2013-1-11 19:04
taiber大大…有多的份嗎!?

你說哩? 當然有 別擔心哈哈
作者: Bruce_u    時間: 2013-1-11 22:09
taiber 發表於 2013-1-11 22:07
你說哩? 當然有 別擔心哈哈

作者: taiber    時間: 2013-1-11 22:10
Bruce_u 發表於 2013-1-11 22:09

星期一有空嗎?要直接過來拿嗎?
作者: Bruce_u    時間: 2013-1-11 23:16
taiber 發表於 2013-1-11 22:10
星期一有空嗎?要直接過來拿嗎?

taiber大大也在高雄嗎!???
作者: taiber    時間: 2013-1-11 23:24
哈哈沒有ㄟ 我是在桃園
哪我還是寄給妳好了, 你要1組5個KN 還有螺絲對吧? 引擎的 ?
作者: rickrick223    時間: 2013-1-12 00:45
這個都要預訂對吧!? 有現貨可以訂購嗎@@?

作者: taiber    時間: 2013-1-12 14:05
基本上都會有現貨 但最好您還是提前問我們一下 :)
謝謝喔
作者: Bruce_u    時間: 2013-1-13 01:00
taiber 發表於 2013-1-11 23:24
哈哈沒有ㄟ 我是在桃園
哪我還是寄給妳好了, 你要1組5個KN 還有螺絲對吧? 引擎的 ?

taiber大大~!!!
我要.....K&N*5
"變速箱座強化橡膠"*1

變速箱螺絲*1

LSD螺絲*2

作者: taiber    時間: 2013-1-13 07:36
引擎的不要嗎?

Perrin "變速箱座強化橡膠"*1 (要到下個禮拜5後才會有)
作者: Bruce_u    時間: 2013-1-14 21:12
taiber 發表於 2013-1-13 07:36
引擎的不要嗎?

Perrin "變速箱座強化橡膠"*1 (要到下個禮拜5後才會有)

引擎的不用~!

那是否到時候連變速箱座強化橡膠一起寄貨呢!?
作者: STEVEN    時間: 2013-1-15 10:12
已收到,謝謝
作者: z2688656    時間: 2013-1-19 01:07
ㄜ....還有現貨嗎?我需要一組~
作者: taiber    時間: 2013-1-20 00:08
z2688656 發表於 2013-1-19 01:07
ㄜ....還有現貨嗎?我需要一組~

有的, 你要買一組是5顆 ?
作者: 5286    時間: 2013-1-20 01:07
還來得及跟嗎? 我也需要一組...
作者: taiber    時間: 2013-1-20 06:21
5286 發表於 2013-1-20 01:07
還來得及跟嗎? 我也需要一組...

我還有一些庫存:) 要的話跟我說一下
你是要一組5顆嗎?
謝謝
作者: z2688656    時間: 2013-1-20 23:14
taiber 發表於 2013-1-20 06:21
我還有一些庫存:) 要的話跟我說一下
你是要一組5顆嗎?
謝謝

沒錯!五顆1400對吧?
作者: taiber    時間: 2013-1-21 00:06
是得 我第一頁有匯款方式, 那再麻煩您給我您的地址我在幫您寄過去 :)
作者: z2688656    時間: 2013-1-21 00:14
taiber 發表於 2013-1-21 00:06
是得 我第一頁有匯款方式, 那再麻煩您給我您的地址我在幫您寄過去 :)

Ok!明天有空就去匯款
作者: Bruce_u    時間: 2013-1-21 22:52
taiber 發表於 2013-1-21 00:06

taiber大…請問貨都到了嗎!?
作者: taiber    時間: 2013-1-21 23:55
嘿嘿 要到星期5喔 不好意思美國那邊出貨delay
作者: 高加安勒    時間: 2013-3-20 09:04
請問還可以預購嗎?我想要5顆!
作者: simna2332    時間: 2013-3-20 10:22
是啊!板主還有嗎?我也想來一份五顆
作者: ljf605    時間: 2013-3-20 10:46
我也要  
作者: keisuke0212    時間: 2013-3-20 11:11
同上呀! 目前還有貨嗎一組

歡迎光臨 86 Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3