86 Club

標題: 86的霧燈規格 [打印本頁]

作者: 勇伯    時間: 2013-1-6 21:57
標題: 86的霧燈規格
各位大大,
請問86的霧燈規格到底是.......,記得王子說是H16,今天問香港車友改地卻是HB3(9005),可是怎麼看都不像9005!
王子,霧燈有著落了嗎!我想改HID的3000K

作者: 86王子    時間: 2013-1-6 23:58

作者: ZKINGS    時間: 2013-1-7 13:36

我自己把霧燈改了LED燈泡 , 你可以上網找 'PSX 24W' , 這就是86霧燈的型號 ~
你可以找到很多有關資料 , 在e-bay都可以找到這款的燈泡 ~
[attach]5778[/attach]

作者: Sidney    時間: 2013-1-7 13:58
ZKINGS 發表於 2013-1-7 13:36
我自己把霧燈改了LED燈泡 , 你可以上網找 'PSX 24W' , 這就是86霧燈的型號 ~
你可以找到很多有關資料 , 在 ...

作者: kylin427    時間: 2013-1-7 14:07

厲害
作者: 勇伯    時間: 2013-1-7 14:21
台灣好像沒有人賣這規格............
作者: ZKINGS    時間: 2013-1-8 09:00
勇伯 發表於 2013-1-7 14:21
台灣好像沒有人賣這規格............

我都是在網上購買 , 在香港都好難找到 ~
作者: X進化    時間: 2013-1-8 09:29
所以86霧燈~在台灣買部到HID燈泡嗎?

作者: yng1026    時間: 2013-1-8 10:24

很殺,我也想裝

歡迎光臨 86 Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3