86 Club

標題: GoPro2 裝上車 [打印本頁]

作者: paul03212    時間: 2013-1-18 22:22
標題: GoPro2 裝上車

雖然2代已經過時了~但是720P/60 fps畫值有170度的廣角,又支援定時拍照可以玩縮時攝影,加減用!~

[attach]6436[/attach]

[attach]6435[/attach]

[attach]6433[/attach]

[attach]6434[/attach]

作者: rpohrpoh    時間: 2013-1-18 22:26

不過裝在外面不怕被偷嗎?
作者: paul03212    時間: 2013-1-18 22:33
可以快拆喔
作者: Bruce_u    時間: 2013-1-18 23:18

我只能說您心臟真的很大顆~~~底座是用原廠附的雙面膠固定住...是吧!!!
也不怕被小石頭撞擊~!!!?
光魚眼護蓋替換片一組就要700大洋了……
建議還是裝車內的好~!!!

作者: pagani    時間: 2013-1-18 23:27
很讚
作者: paul03212    時間: 2013-1-18 23:59
Bruce_u 發表於 2013-1-18 23:18
我只能說您心臟真的很大顆~~~底座是用原廠附的雙面膠固定住...是吧!!!
也不怕被小石頭撞擊~!!!?
光 ...

我已經用一年多了,之前裝機車上也是用原廠底座黏在殼上,後面還加原廠LCD擴充,基本上底座的3M雙面膠黏性是經的起考驗的,車內正在考慮要用原廠賣的單車固定座,固定照後鏡後方雙軸間的圓柱部分,但因GoPro本身不支援循環路影,所以要天天拔機,怕拔的過程中會動到照後鏡,久了照後鏡關節鬆掉!至於小石頭撞擊是不可避免的,不要跟車跟太近應該被擊中的機率會小一點      

作者: 飛飛阿紘    時間: 2013-1-19 00:02
這個位置不錯! 為什麼我沒想到!!
明天來去施工... 您有試過吸盤嗎? 我一直都心臟不夠大顆~~
作者: X進化    時間: 2013-1-19 00:06

作者: paul03212    時間: 2013-1-19 00:32
飛飛阿紘 發表於 2013-1-19 00:02
這個位置不錯! 為什麼我沒想到!!
明天來去施工... 您有試過吸盤嗎? 我一直都心臟不夠大顆~~

試過吸盤指的是吸哪裡??我貼完發現大牌後版固定的沒很扎實,大牌後面兩個鐵板牙鎖點鎖保桿,下方則是鉤水箱護罩,錄起來可能會有共振聲音!底座背膠要放24hr,等明天晚上或是後天早上再裝機開出去測試
作者: 86王子    時間: 2013-1-19 03:49
這個好~跑山路好用!!!
作者: farller    時間: 2013-1-19 08:34

作者: paul03212    時間: 2013-1-20 16:38

影片上傳囉!
http://www.youtube.com/watch?v=wXGgqtnp80s&feature=share&list=UUE-TckBmIUG3X0bJFv4U5tg
作者: marsr1sp    時間: 2013-1-20 21:53
好用!!!!!
可以自己拍自己的紀錄片XD
只是不要被東西打到才好><
作者: paul03212    時間: 2013-1-30 09:05
http://youtu.be/TpieasGr7do 南深路順順跑測試
作者: jeff    時間: 2013-1-30 09:11
我還沒裝行車記錄器,這個好像不錯
作者: paul03212    時間: 2013-1-30 19:33
缺點是靠電池供電,記憶體錄滿不會自動覆蓋
作者: ASAP    時間: 2015-3-16 14:27
請問go pro如果裝車室內的話  可以黏在哪裡? 沒有天窗可以吸
作者: 林口阿文    時間: 2015-3-17 16:33
這視角看影片好刺激哦!!我也要回去研究一下怎麼固定= =
作者: ap630418    時間: 2015-3-17 19:26
這角度看影片 蠻不錯的
但是大太陽下 柏油路面的畫面
好像螢幕快壞掉了的感覺
作者: NTj    時間: 2015-3-19 17:01
好有速度感, 用行車記錄器的角度拍, 完全感覺不到速度.
得像這樣開外掛才有一點感覺.看的我也想買台GoPro了
https://youtu.be/sNqt-IvPU0A

歡迎光臨 86 Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3