GR Club

標題: 販售之前團購的Space一組 [打印本頁]

作者: owen168    時間: 2013-1-30 00:01
標題: 販售之前團購的Space一組

作者: owen168    時間: 2013-1-30 00:01
標題: 販售之前團購的Space一組

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
去年參加魚毛爸團購的Spacer,25MM,原本沒有要換18吋的輪圈及胎,但論壇實在.........不用我說大家都知道太毒了
,唉........忍不著,昨天己換了18吋的圈及胎,這組就用不著了,這個是上個月底,誇年那天去王子那兒裝上去的,用不到一個月,
有需要的大大可以再與我聯絡,謝謝
(之前己有PO,但之前沒照片,因為之前的文我不知道如何放照片上去,所以今天是補照片,才有打了一篇要販售的文)

作者: 桃小明    時間: 2013-1-30 00:11
請問原廠框可裝嗎,有什麼要注意?要定位嗎?我有興趣,謝謝。

作者: apple    時間: 2013-1-30 00:12
桃小明 發表於 2013-1-30 00:11
請問原廠框可裝嗎,有什麼要注意?要定位嗎?我有興趣,謝謝。

可以,沒有,不用

作者: owen168    時間: 2013-1-30 00:27
apple 發表於 2013-1-30 00:12
可以,沒有,不用

感謝!APPLE大大的回覆
作者: 桃小明    時間: 2013-1-30 02:13
可以再優惠點嗎?大家交個朋友吧,謝謝。
作者: slvillage    時間: 2013-1-30 03:14
已經裝了18吋的框還可以再墊出來嗎?
作者: pagani    時間: 2013-1-30 03:21
slvillage 發表於 2013-1-30 03:14
已經裝了18吋的框還可以再墊出來嗎?

可以
日本視覺系demo也有再墊
作者: owen168    時間: 2013-1-30 07:23
有需要可以的,可以私訊我,謝謝
作者: 桃小明    時間: 2013-1-30 11:15
大大,板上有人說,墊下去方向盤會很重手,像胎壓不足般,請問一下,這是真的嗎?你換了18吋,方向盤會重手嗎?不好意思,問題多了點,謝謝
作者: owen168    時間: 2013-1-30 11:32
桃小明 發表於 2013-1-30 11:15
大大,板上有人說,墊下去方向盤會很重手,像胎壓不足般,請問一下,這是真的嗎?你換了18吋,方向盤會重手嗎 ...

我覺得不會啊,但我想跟鋁圈的重量該也會影響吧,這些問題要留給板上專業大大來回答,個人覺得你換18的用意,目的是什麼?改成18的優點多於重手吧
作者: 桃小明    時間: 2013-1-30 12:00
owen168 發表於 2013-1-30 11:32
我覺得不會啊,但我想跟鋁圈的重量該也會影響吧,這些問題要留給板上專業大大來回答,個人覺得你換18的用 ...

了解 謝謝
作者: owen168    時間: 2013-2-1 22:12
商品己售出了,如果還有大大有需要可以王子購買

歡迎光臨 GR Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5