86 Club

標題: 後燈薰黑貼膜 + 尾翼卡夢貼膜 [打印本頁]

作者: GT86-薰    時間: 2013-2-1 22:02
標題: 後燈薰黑貼膜 + 尾翼卡夢貼膜

這東西真的會上癮~一貼在貼~問問葉大就知道~今天又巧遇

各位左右比對看看吧~質感瞬間提升~
未來是要將尾燈拆起起來再貼~目前是直接貼上~等等葉大應該有消息~

各位自行比對看看吧
(, 下載次數: 0)

將引擎蓋卡夢在往前貼一點~感覺比較圓潤

比對一下~

尾翼包膜
尾翼內側~看得出收尾處嗎~

謝榭欣賞~

再次感謝R34-神手3人組這兩天弄我的車大概就有12小時了

作者: farller    時間: 2013-2-1 22:05

作者: cslntuee    時間: 2013-2-1 22:06
真好看!
車屁股的下霧燈,有計畫貼嗎?
謝謝!
作者: GT86-薰    時間: 2013-2-1 22:09
cslntuee 發表於 2013-2-1 22:06
真好看!
車屁股的下霧燈,有計畫貼嗎?
謝謝!

有~~

還想要把toyota mark也貼起來~~
作者: peter3    時間: 2013-2-1 23:25

作者: hands0me    時間: 2013-2-2 01:59
好喜欢,好美
作者: terenemily    時間: 2013-2-2 02:25

你走後~~~

髮絲鈦~~~~~~~~~~~~
沒拍好~~~~~~~實體美呆了~~~~~~~~~~~~~

作者: GT86-薰    時間: 2013-2-2 04:33
燈來不及弄嗎,後照鏡處理了嗎,

包起來真的是好看,下午再看阿杰有空嗎

下次再看你內裝實車,我再決定怎麼用
作者: terenemily    時間: 2013-2-2 07:32
GT86-薰 發表於 2013-2-2 04:33
燈來不及弄嗎,後照鏡處理了嗎,

包起來真的是好看,下午再看阿杰有空嗎

後照鏡~~拆下來,完全包覆,~~~哈哈~~左右兩邊~~一個字~~~"密"~~
簡直渾然天成~~~~~~~~~~~差天到地(跟你的比起來)~~~
內裝~~~包起髮絲銀~~~有拆過內飾板的車友都知道,
我們原廠的"偽卡夢"內飾板板件,本來就是包"偽卡夢"膜的~~~~~~
沒錯~~~在這裡告訴大家,我們的86原廠內飾板,就是包膜的~~
這種東西,速霸陸的BrZ竟然還要選配?而且貴得要死~~(可以參考,www.subaru.co.jp)
原廠的膜我沒撕起來包,直接包上鈦髮絲紋~~
哈哈~~裝上去後~~~~鈦髮絲銀V.S."偽卡夢"來~~~~~~~~~~~~
.....原廠的"偽卡夢"~~看起來~真的不如個"屁"~~~~~~~
而且簡直就是"屁"~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~下一段~是我的良心話~~

鈦色的髮絲紋~~~配我們的內裝~~要比上"偽卡夢"~~搭起來~好看太多了,強太多了~~

另外,今天你一定趕不及了~~~哈哈~~~
王子那,你少說要待到下午才能脫身~~~~~
因為還要調整跟試車~~
還有~~王子不定時又有好貨會端出來~~(請注意地上或是屋旁奇怪的包裝)
太早走,沒跟到限量好物或是逸品~~算你"雖"唷~~~
加上阿杰那裏的時間~~鐵定你~~車聚會來不太及~~~
而且,你還有個人肉"包裹"在車上,我看你會分身乏術的~~
建議你~~還是不要太趕~~~因為趕工沒好結果~~
你的左後燈?那條側邊的飛機痕有飄起來嗎?
如果沒有~~就可以包了~~你能晚上10點前離開阿杰那~~
我就算你利害~~(假如你不想,想利用我教阿杰拆後燈的方式,讓你的後燈有美美的膜,又不會掉的話)
你就盡量早走吧~~~~哈哈哈~~~

作者: 小謝    時間: 2013-2-2 10:19

作者: allen    時間: 2013-2-2 12:24
好厲害的威脅利誘~呵呵
作者: GT86-薰    時間: 2013-2-2 12:43
allen 發表於 2013-2-2 12:24
好厲害的威脅利誘~呵呵

忍住,忍住,
作者: GT86-薰    時間: 2013-2-2 13:46
大蓋四點才走的掉了,要先回去參加聚會,沒關係下星期還要來

那兩樣好像不超過30組,

後燈膜可能還要再研究新方法

等你好消息囉,明天再去重貼後照鏡

作者: 86王子    時間: 2013-2-2 20:25
terenemily 發表於 2013-2-2 07:32
後照鏡~~拆下來,完全包覆,~~~哈哈~~左右兩邊~~一個字~~~"密"~~
簡直渾然天成~~~~~~~~~~~差天 ...

作者: GT86-薰    時間: 2013-2-3 15:42
terenemily 發表於 2013-2-2 07:32
簡直渾然天成~~~~~~~~~~~差天 ...

輸人不輸陣~~

完全COPY~~密合度~兩個字~一拜~

葉大推薦的沒話說~王子的東西~工夫一流~重點還請我吃雞肉飯~~~(王子我下次要吃兩碗)
地板上的那些箱子我根本不敢亂瞄~怕一瞄就中了
念念不忘 阿卡~好可愛~跟王子一樣很熱情

葉大要裝頭段跟進氣時CALL 我~有伴下去比較快又不無聊~~

作者: terenemily    時間: 2013-2-3 21:38
ok!

歡迎光臨 86 Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5