86 Club

標題: 手機平板整合主機 [打印本頁]

作者: cantwo0429    時間: 2013-2-4 09:25
標題: 手機平板整合主機
終於有我理想中的主機了
請看連結中影片http://www.dvs.tw/news01.asp?news_index=159
剛好是在86上測試
這樣就不用一定要吸在玻璃上了,個人喜歡乾淨的前擋
又可增加置物空間
接下來就是考慮買iPad mini還是等nexus 7二代了
不知道版上有廠商在代理嗎?

作者: wulong    時間: 2013-2-4 10:46

作者: cuboyll    時間: 2013-2-4 11:19

感覺是台灣人~彷彿看見繁中字型和KKBOX軟體..還有台式英文腔調~~XD,台灣要把好貨留在台灣啊啊!

(剛才傻了,網頁沒看清楚直接下拉,沒注意到原來真的是台灣之光,公司在大溪,帥呆了~~~)

作者: pagani    時間: 2013-2-4 11:31
這東西真屌
作者: rpohrpoh    時間: 2013-2-4 11:57

又一種特別的玩具出現了
作者: allen    時間: 2013-2-4 13:03

作者: alan    時間: 2013-2-4 14:46

作者: county    時間: 2013-2-4 15:27
對岸更強
以經有 Android的汽車音響主機
包含 gps wifi 藍芽
只要上網抓軟體
什麼功能 都可以有
obd2 也直接連線
只是....大陸機........
作者: stjoe402    時間: 2013-2-4 23:44

請問一下
有廠商資料或是聯絡方式嗎??
作者: cantwo0429    時間: 2013-2-5 08:48
目前經銷商我是在yahoo拍賣搜尋"DVS Android" 就有啦
http://tw.search.bid.yahoo.com/s ... 105204&ei=UTF-8
可能找個時間去店家看一下實品 (台北市的硬是比其他縣市貴1000是怎樣)
影片中的質感普通, 也要問一下各種手機平板的連接座是不是另外加錢
也怕連接座的旋轉扭用久了會鬆(像機車後照鏡一樣)
再來是想辦法買到IPAD mini 3G版
作者: PRIUS    時間: 2013-2-17 15:49
恕我直言。比這好的方式太多了  整合度不夠。裝個2Din的螢幕有這麼難嗎
普遍都是1Din改2Din   你確反其道而行。不解
作者: cantwo0429    時間: 2013-2-18 09:12
PRIUS 發表於 2013-2-17 15:49
恕我直言。比這好的方式太多了  整合度不夠。裝個2Din的螢幕有這麼難嗎
普遍都是1Din改2Din   你確反其道而 ...

好像是這樣耶...哈哈...
作者: alan-siu    時間: 2013-4-29 15:54
歡迎  ....到公司  ....toyuta 86實車改裝 ....可音質 .....音場 !!!
作者: 小謝    時間: 2013-4-29 17:19

作者: alan-siu    時間: 2013-5-1 11:19
86 車主優惠價試用 ipad mini 主机 5000   ......android  主机 4000    ****

***必須上網貼使用心得分享 *****

原價 ipad mimi 6999           android 5999

tel :03-387-3377

作者: jet    時間: 2013-5-1 11:34
cool......
作者: darkantz    時間: 2013-5-1 12:45
alan-siu 發表於 2013-5-1 11:19
86 車主優惠價試用 ipad mini 主机 5000   ......android  主机 4000    ****

***必須上網貼使用心得分享 ...

請問如果要加裝倒車顯影怎麼接?
作者: alan-siu    時間: 2013-5-2 17:27
很抱歉, 倒車顯影的部份尚待努力, 但App功能日新月異, 誰知道會不會下個月就有新步數呢? 在此之前,只能請各位客倌睜大雙眼,小心為上了.
但除了以上問題, 以手機或平板為娛樂平台,隨手都可獲得最新的資訊, 不論是導航,路況,音樂,美食資訊...都能一機包辦,不再需要為更新的事或費用煩心. 就算換手機或平板,也只要加購轉接板就行.目前的 2 DIN很難達成吧!
主機本身的音效也設計得十分優質,比起國家劇院也毫不遜色.
有人擔心旋轉座的問題,以我們的11年來的相關設計經驗,尚未有客戶反應遇到此問題,且我們實測七個月來,沒問題的啦!
意者可洽板橋興裕汽車音響看實機, 想看86的實測, 歡迎與我司聯絡.
作者: alan-siu    時間: 2015-8-14 07:19
我公司產品....為86 設計
作者: alan-siu    時間: 2015-8-14 07:21
電洽 03-3873377 車友  8 折
作者: alan-siu    時間: 2015-11-16 06:00
本公司產品;
意者洽:3-387-3377
車友打折 8
會員代號

作者: alan-siu    時間: 2015-11-16 06:09
打8折給你  !
作者: alan-siu    時間: 2015-11-16 06:10
stjoe402 發表於 2013-2-4 23:44
請問一下
有廠商資料或是聯絡方式嗎??

03-3873377
作者: alan-siu    時間: 2015-11-16 06:12
cantwo0429 發表於 2013-2-5 08:48
目前經銷商我是在yahoo拍賣搜尋"DVS Android" 就有啦
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac;_ylt=Aqe ...

会員打8折
03-3873377
作者: alan-siu    時間: 2015-11-20 16:38
86会員8折!
意者洽 0932076015  alan

歡迎光臨 86 Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3