GR Club

標題: 86尚未交車,聯名錶先來開箱 [打印本頁]

作者: julianno    時間: 2013-2-14 16:22
標題: 86尚未交車,聯名錶先來開箱

http://www.citizenwatch.com.tw/newsDetail.asp?sn=126

與TOYOTA合作的Citizen 推出限量款86聯名錶,該錶據說台灣只進300只(三種顏色,每種各100只)車子還沒到手,就先來個手錶開箱好了

簡潔的外盒
(, 下載次數: 0)

內盒上蓋

噹噹,手錶現身囉,三種顏色,掙扎很久,終於選了任何場合、衣服都好搭的黑色,低調中帶有高貴的氣息
錶面是類碳纖維樣式,還有86的圖騰

背面有雷射雕刻的86圖樣

贈送的86模型車,比和泰送的精美多了,連烤漆都是有銀粉的珍珠白

以下為網路上的截圖

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

紅色的非常好看,運動感十足,是我最喜歡的顏色,可惜的是無法搭配任何顏色的衣服,正式場合也比較不適宜,所以只好選擇百搭的黑色系
熊貓色就見仁見智了

不管任何顏色,邊框都是有銀粉的烤漆,質感提昇不少,好想一口氣把三只都買下來

作者: allen    時間: 2013-2-14 17:32

作者: lungchih    時間: 2013-2-14 20:38
哪裡買的到?
謝謝!
作者: marsr1sp    時間: 2013-2-14 20:46
那天在台茂有看到其他款的顏色@@!!!!
映像中有綠色=口=!!!
作者: lungchih    時間: 2013-2-14 21:02
定價16800有點貴
有沒有打折?
作者: julianno    時間: 2013-2-14 21:51

pchome線上購物和yahoo購物中心有賣,我是在大葉高島屋買的,網路上是15100元。
86錶只有這三個顏色,其他顏色是長得和它們幾乎一樣,但是沒有86 logo
作者: 桃小明    時間: 2013-2-14 22:29
最新訊息,只有今天雅虎商城送模型車,減900元,14200買到了,快去搶,只有今天,明天15100元,快啦
作者: 桃小明    時間: 2013-2-14 22:29
lungchih 發表於 2013-2-14 21:02
定價16800有點貴
有沒有打折?

最新訊息,只有今天雅虎商城送模型車,減900元,14200買到了,快去搶,只有今天,明天15100元,快啦

作者: 桃小明    時間: 2013-2-14 22:30
lungchih 發表於 2013-2-14 20:38
哪裡買的到?
謝謝!

作者: 桃小明    時間: 2013-2-14 22:31
julianno 發表於 2013-2-14 21:51
pchome線上購物和yahoo購物中心有賣,我是在大葉高島屋買的,網路上是15100元。
86錶只有這三個顏色,其他顏 ...

作者: 桃小明    時間: 2013-2-14 22:31

作者: ccyaxyz    時間: 2013-2-14 22:49
有必要洗版嗎

作者: julianno    時間: 2013-2-14 23:03
ccyaxyz 發表於 2013-2-14 22:49
有必要洗版嗎

不好意思,我並沒有洗版的意思。只是回覆站友的提問。
造成您的不快,深表歉意
作者: ccyaxyz    時間: 2013-2-14 23:32
julianno 發表於 2013-2-14 23:03
不好意思,我並沒有洗版的意思。只是回覆站友的提問。
造成您的不快,深表歉意

J兄 您搞錯了 您的發言並無不妥 我是針對桃小明 重覆發言2~3篇還可以當作網路LAG......5篇以上個人是很不舒服
作者: 桃小明    時間: 2013-2-14 23:50
ccyaxyz 發表於 2013-2-14 23:32
J兄 您搞錯了 您的發言並無不妥 我是針對桃小明 重覆發言2~3篇還可以當作網路LAG......5篇以上個人是很不 ...

不好意思,我只是把該優惠訊息趕快告知有參與此篇討論的車友罷了,如果造成你的誤會,我道歉,我是新手,剛參與貴網站一個多月,只是我看不懂你用的形容詞個人是很不舒服是什麼意思?一句話的差別,你可以告訴我不要用這種方式發表回文,你卻要講的好像黑社會在教訓人的意思,講難聽一點,你回的文,我看的更不舒服,平平一句話,相信你也沒惡意,我也沒惡意,幹嘛講成這樣?
作者: lungchih    時間: 2013-2-15 07:44
桃小明 發表於 2013-2-14 22:31

太慢看到了, 殘念!
不過還是謝謝你的分享!
作者: 桃小明    時間: 2013-2-15 09:46
lungchih 發表於 2013-2-15 07:44
太慢看到了, 殘念!
不過還是謝謝你的分享!

不客氣,再找一找,如果你一定要買,我住台茂隔壁,可以幫你問專櫃價錢,謝謝
作者: 林家慶    時間: 2013-2-15 21:25

作者: yng1026    時間: 2013-2-15 22:55
我是在台中大遠百的精光堂買的,忘記是在二樓還是三樓?我一次買三支,平均一萬四不到,可以上網打電話問問看!
作者: 桃小明    時間: 2013-2-15 23:18
yng1026 發表於 2013-2-15 22:55
我是在台中大遠百的精光堂買的,忘記是在二樓還是三樓?我一次買三支,平均一萬四不到,可以上網打電話問問看!{ ...

請問,送幾台模型車?是每個色都有嗎?我是網路訂到,送紅色車,我買紅色的。謝謝
作者: julianno    時間: 2013-2-16 07:40
桃小明 發表於 2013-2-15 23:18
請問,送幾台模型車?是每個色都有嗎?我是網路訂到,送紅色車,我買紅色的。謝謝

送一台模型而已,網路上的好像不是Jcollection的模型。我去高島屋買時,只有白、黑兩色可選
恭喜了!我也想要買紅色的,可是老婆說只能買一只。
作者: 桃小明    時間: 2013-2-16 09:42
julianno 發表於 2013-2-16 07:40
送一台模型而已,網路上的好像不是Jcollection的模型。我去高島屋買時,只有白、黑兩色可選
恭喜了!我也 ...

有買到都恭喜了,等我寄來後,也來個補開箱吧。
作者: julianno    時間: 2013-2-16 10:22
桃小明 發表於 2013-2-16 09:42
有買到都恭喜了,等我寄來後,也來個補開箱吧。

我寫得好像會讓人誤會,白、黑兩色是指模型。事實上三款手錶我都有看到,在現場猶豫很久,才決定買黑的。
等你紅色開箱了
作者: 桃小明    時間: 2013-2-16 21:21
julianno 發表於 2013-2-16 10:22
我寫得好像會讓人誤會,白、黑兩色是指模型。事實上三款手錶我都有看到,在現場猶豫很久,才決定買黑的。 ...

網路上是配紅色模型,沒關係,等寄來後再來個開箱,OK,謝謝啦。
作者: Revolution    時間: 2013-2-16 23:40
很有戰鬥氣息的錶
作者: JackyLiu    時間: 2013-2-17 18:31
台中大遠百的精工堂是各通路中最便宜的,可以有8折價,還有送Jcollection的86模型,剛剛去衝了一隻紅色的!
作者: yng1026    時間: 2013-2-17 20:22
桃小明 發表於 2013-2-15 23:18

一支一台,任你選!
作者: 桃小明    時間: 2013-2-17 22:08
yng1026 發表於 2013-2-17 20:22
一支一台,任你選!

水喔

歡迎光臨 GR Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5