86 Club

標題: 尾燈表面貼膜~ [打印本頁]

作者: GT86-薰    時間: 2013-2-16 21:00
標題: 尾燈表面貼膜~

原本尾燈貼膜是整顆燈殼包起來~因為尾燈側面有禿起~會浮起來

今天請阿杰重貼~只貼表面~之前有車友詢問是否包膜有將燈殼壓裂的風險

阿杰回復~如果在包膜的過程有拉扯膜~日後的確有內縮的問題~進而有可能壓縮到燈殼

現在的做法是~只貼表面~以不拉扯的方式直接將膜貼上~當然阿杰貼燈膜本來就是不拉扯的

最後我不是要替他打廣告~以阿杰的個性~只要你不滿意~阿杰就直接撕掉幫你重貼~這做法我真的很佩服

事實上以前我也去過別的地方包膜~當出現問題時我向店家反應~店家還反說我使用不當~這感覺真是天與地~
(, 下載次數: 0)

光線太強好像看不太出來差異~補一張之前貼的

作者: 阿邦    時間: 2013-2-16 21:24

作者: 桃小明    時間: 2013-2-16 21:35
請教?前大燈也是貼平面嗎?有沒有一種用薰黑的方式去處理?這是如何施作啊?謝謝,車子越來越讚了喔。
作者: GT86-薰    時間: 2013-2-16 22:24
桃小明 發表於 2013-2-16 21:35
請教?前大燈也是貼平面嗎?有沒有一種用薰黑的方式去處理?這是如何施作啊?謝謝,車子越來越讚了喔。

大燈是整個貼起來,因為不像尾燈有凸起,也是貼薰黑的
作者: allen    時間: 2013-2-18 17:48
很搭........
作者: paul03212    時間: 2013-2-18 18:22
如果跟表面垂直那個面(圖六那個面延伸到圖三那個面)再貼一張燻黑,然後凸起那塊割掉不要貼,有機會嗎???
作者: 86王子    時間: 2013-2-18 18:32

作者: farller    時間: 2013-2-18 18:38

作者: cslntuee    時間: 2013-2-18 20:08
真帥!要不要考慮貼個燈眉?
http://www.modellista.co.jp/event/as2013/86/gallery.html

http://www.modellista.co.jp/event/as2013/86/parts.html

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: Bruce_u    時間: 2013-2-18 22:54

我也好想去貼~~~~
作者: GT86-薰    時間: 2013-2-18 23:20
paul03212 發表於 2013-2-18 18:22
如果跟表面垂直那個面(圖六那個面延伸到圖三那個面)再貼一張燻黑,然後凸起那塊割掉不要貼,有機會嗎???

如果你想要包整顆~不如直接包起來~再把禿起的地方割掉就好

我是日後有可能要上後燈眉所以只貼表面~貼表面也比整顆包便宜一點
作者: GT86-薰    時間: 2013-2-18 23:22
Bruce_u 發表於 2013-2-18 22:54
我也好想去貼~~~~

嗯~我個人覺得還不錯啦~只貼表面應該一張內可以搞定~詳細細節問問阿杰比較準
作者: Bruce_u    時間: 2013-2-18 23:35
GT86-薰 發表於 2013-2-18 23:22
嗯~我個人覺得還不錯啦~只貼表面應該一張內可以搞定~詳細細節問問阿杰比較準

作者: cslntuee    時間: 2013-2-18 23:45
GT86-薰 發表於 2013-2-18 23:20
如果你想要包整顆~不如直接包起來~再把禿起的地方割掉就好

我是日後有可能要上後燈眉所以只貼表面~貼表 ...

燈眉預計哪買呢? 頭燈有打算嗎?

謝謝!
作者: GT86-薰    時間: 2013-2-19 00:45
cslntuee 發表於 2013-2-18 23:45
燈眉預計哪買呢? 頭燈有打算嗎?

謝謝!

頭燈我不會貼燈眉~

後燈眉~我沒記錯的話~王子那邊有~

作者: cslntuee    時間: 2013-2-19 02:19
GT86-薰 發表於 2013-2-19 00:45
頭燈我不會貼燈眉~

後燈眉~我沒記錯的話~王子那邊有~

我也記得葉大有提過..不過最近王子哥推出太多秘密武器,可能有點忙
我還沒收到他的燈眉照!!
有消息..麻煩也通知我一下,感恩!
作者: cslntuee    時間: 2013-2-20 04:23
想請問一下,頭燈貼了燻黑膜(大約你那樣的深度),晚上開大燈照明,亮度會感覺有差異嗎?

尾燈剎車燈的清晰度,有影響到嗎?

因為你的車太帥了,想抄襲一把,再考慮燻黑的深度和安全性的問題

謝了!
作者: GT86-薰    時間: 2013-2-20 05:21
cslntuee 發表於 2013-2-20 04:23
想請問一下,頭燈貼了燻黑膜(大約你那樣的深度),晚上開大燈照明,亮度會感覺有差異嗎?

尾燈剎車燈的清晰度 ...

放幾張照片給你比較看看~

至於亮度一定有影響~只是沒有我想像中嚴重~我個人可以接受~而且我隔熱紙很黑
等等我補幾張開燈的照片好了

作者: cslntuee    時間: 2013-2-20 19:32
謝謝分享,
抱歉再問個笨問題
最近還在做最後的比較..尾燈要貼膜還是噴漆
又再次拜讀曹大的戰車
http://86-club.tw/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1
http://86-club.tw/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1

覺得你貼膜的燻黑..像貼隔熱紙一樣..有黑的色澤...曹大上漆的燻黑
很像有點茶色的感覺....
不確定只是顏色深淺的問題 ...還是我眼睛有問題,有點困惑><
作者: GT86-薰    時間: 2013-2-21 21:02
噴跟貼應該有顏色上的差別~另外的差別應該來自於周圍的光線~

我會選擇用貼的是因為~我是喜新厭舊的人~哪天看到更喜歡的顏色~直接撕掉再貼就好了~

下次尾燈應該會貼紅色的~

作者: cslntuee    時間: 2013-2-22 04:43
GT86-薰 發表於 2013-2-21 21:02
噴跟貼應該有顏色上的差別~另外的差別應該來自於周圍的光線~

我會選擇用貼的是因為~我是喜新厭舊的人~哪 ...

謝了!
對了你後霧燈(就是有倒三角形那條). 你有打算燻黑嗎?

作者: jacky    時間: 2013-2-27 22:47

作者: 郭課長    時間: 2013-2-27 22:51

作者: 小謝    時間: 2013-2-27 23:45

歡迎光臨 86 Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5