86 Club

標題: 86 初步升級 DAY 2 [打印本頁]

作者: 曹小明    時間: 2013-2-27 19:53
標題: 86 初步升級 DAY 2

[attach]9295[/attach]

於是大燈

[attach]9298[/attach][attach]9299[/attach]

方向燈.前霧燈 (主要是營造出TRD前保包圍的感覺) 都處理好噴色的處理了~

[attach]9301[/attach]

完裝後的殺氣提升許多~看起來更有跑車的架勢^^

[attach]9296[/attach]

此為進氣口修改後完成圖~歡迎各位車友DIY處理,油門會輕快一些喔^^

[attach]9297[/attach]

SUMMIT 上拉桿~ 提升剛性的必備良品~ 做工細緻,準確度無疑,絕對可以放心使用^^

[attach]9300[/attach]

國產訂做金屬油管~ 小弟知道有許多人都認為這東西有進口貨可以使用,也對國產品的安全性有質疑...
我只能說小弟的FR-S新車就換了同樣的部品! 歷經了大小戰役後依然無恙的停在我車庫~ 放心使用吧^^

另外...以小弟對86煞車的感想:在沒有大幅提升動力之前,煞車實在不需要有過多的花費! 只要基礎提升煞車皮及金屬油管就能得到很不錯的制動性!!!
86是一部很輕巧的車,如果貿然的升級大鮑魚配上無敵利的煞車皮...很容易換來制動性過強,出現輪胎極容易鎖死的驚險鏡頭(雖有ABS)
但如果要兼顧視覺系,一定要大鮑魚...那就沒話說了~畢竟車要怎麼改是車主的決定~

[attach]9302[/attach][attach]9303[/attach]

再來車輛就轉到了益彰輪業這了~ 準備底盤的提升~
(這是放在外面時拍的,車燈改色後是不是別有一番味道呢?)

[attach]9304[/attach]

SPR副車架襯套登場! 對這東西陌生的請看以下的VCR~

[iframe]c1zuDJ76TGY[/iframe]

明天將是底盤升級篇~有基礎底盤定位交流,輪胎平衡重點在內~
並換裝SPR副車台襯套.SUMMIT前3角架硬橡皮.偏心軸螺絲.錦湖KU36半熱融胎.

敬請期待^^

作者: cslntuee    時間: 2013-2-27 20:12
超帥!
請問一下...頭燈和尾燈噴漆是噴燈罩裡面,還是外面呢?
謝謝!
作者: 曹小明    時間: 2013-2-27 20:31
噴外面...以後不要了才好處理^^
作者: pagani    時間: 2013-2-27 21:08

作者: stjoe402    時間: 2013-2-27 21:17

作者: farller    時間: 2013-2-27 21:45
哇烏........我愛死那大燈了,感覺好立體,視覺真是沒話說,顏色選對了,整個配起來殺氣又帶點氣質!讚,不愧是曹大!
作者: TYLER1839    時間: 2013-2-27 22:26
真的,大燈超美
作者: 林宜賢    時間: 2013-2-27 22:48
farller 發表於 2013-2-27 21:45
哇烏........我愛死那大燈了,感覺好立體,視覺真是沒話說,顏色選對了,整個配起來殺氣又帶點氣質!讚,不 ...

漂亮喔!
讚!
作者: cslntuee    時間: 2013-2-27 22:53
曹小明 發表於 2013-2-27 20:31

請問有推薦什麼漆...日後不要了比較好處理的嗎?
謝謝!
作者: PRIUS    時間: 2013-2-28 00:04

作者: 曹小明    時間: 2013-2-28 00:29
這是請人家噴的~所以甚麼漆我不知道...

我不喜歡拆燈所以噴外面,也因為貼膜無法貼這麼曲面的燈型,所以只好用噴的...

用2000號砂紙研磨掉色漆後,經由美容拋光過即可回復原本的樣子,所以我就這樣做了^^
作者: Bruce_u    時間: 2013-2-28 00:44
小弟對SPR副車架襯套比較有興趣~~~

煩請PM報價嘍~!!!
作者: 桃小明    時間: 2013-2-28 02:26
我是0886啦,我都要來一客啦,後天聯絡,給個電話吧,謝謝啦。
作者: 曹小明    時間: 2013-2-28 09:57
0935867677曹小明

作者: tachun678    時間: 2013-2-28 10:39
這個燈殼碰髒了好清洗嗎??

尤其又是噴在外面

要不然真的很不錯
作者: 曹小明    時間: 2013-2-28 10:40
噴好乾燥後與一般車燈無異,正常清洗打蠟都沒有問題^^

作者: Vincent0686    時間: 2013-2-28 10:49
燈的顏色真是棒!!!
作者: Vincent0686    時間: 2013-2-28 10:54
曹大可否pm價錢與工時!

另外曹大提到煞車的問題, 如果將來動力提升到輪流下200∼250匹,煞車如何搭配較好??謝謝
作者: 1965    時間: 2013-2-28 13:12
請pm襯套完工價.施工工時....感謝!!
作者: whenson    時間: 2013-3-1 01:18
請問噴色處理是自己噴還是給人家噴 如果給人家噴是去哪噴0.0
作者: 1965    時間: 2013-3-1 02:36
請pm金屬油管+煞車皮(品牌)各完工價謝謝!!
作者: 1965    時間: 2013-3-1 02:39
如果先只換金屬油管不換煞車皮會有效果嗎?
作者: 曹小明    時間: 2013-3-1 08:10
當然有,這台也是這麼做!
作者: 1965    時間: 2013-3-1 08:37
曹小明 發表於 2013-3-1 08:10

請pm完工價謝謝!
作者: cslntuee    時間: 2013-3-3 14:18
曹小明 發表於 2013-3-1 08:10

可以煩請曹大分享一下,如果一般街車使用(沒要上賽道)
換了金屬油管後...剎車皮還有需要一起換嗎?
如果有需要,街車推薦哪牌呢?
謝謝!
作者: 曹小明    時間: 2013-3-3 16:29
小弟也建議先裝金屬油管就好,待原廠煞車皮磨完後再順便升級一下即可~
國內已有兩三家的煞車皮很好用了,有需要小弟再推薦^^
作者: allen    時間: 2013-3-4 12:00

作者: 魚毛爸    時間: 2013-3-4 13:17
曹小明 發表於 2013-2-27 20:31

曹大…偏心軸螺絲可以作到幾度?

作者: 曹小明    時間: 2013-3-4 13:21
-2度

歡迎光臨 86 Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3