GR Club

標題: FT86 原廠保養去哪家好?? 請推薦 [打印本頁]

作者: jk86freek    時間: 2013-3-20 11:05
標題: FT86 原廠保養去哪家好?? 請推薦
您好各位大大

不知各位有沒有推薦的保養廠???  台北市區的!!!  

謝謝了!!

作者: darkantz    時間: 2013-3-20 13:25
我會回SUBARU保養維修 因為不相信台灣TOYOTA的技術
作者: 阿國    時間: 2013-3-20 14:03

作者: brianchiu    時間: 2013-3-22 00:29

作者: apple    時間: 2013-3-22 00:40
其實真的很兩難啦~

畢竟有保固問題
回原廠處理是最好的了

但又有許多回原廠的慘案
找有經驗的店家反而比較可靠

作者: wooya32    時間: 2013-3-26 03:31
昨天滿一千回原廠換機油,業代跟我說,一萬或半年再換就好了,勸我別浪費錢了。還說原廠還沒出86專用油,只能跟油電車共用,也沒有LSD 油和變速箱油,更傻眼的是,機油0w20的一瓶580,也太貴了吧。最扯的來了.......沒有機油芯.........還沒有86進廠過,我是這廠的第一台,於是,我又開回家了。
作者: wooya32    時間: 2013-3-26 03:32
南部哪裡能保養86啊?跪求保養廠,
作者: apple    時間: 2013-3-26 03:38
wooya32 發表於 2013-3-26 03:32

你說的南部是南到哪?
是嘉義、台南、高雄還是屏東?
我來幫你推薦一下~
作者: wooya32    時間: 2013-3-26 03:41
單純定期保養的話,高雄屏東還是方便些,只是週末還有open的店家就難找了。
作者: julianno    時間: 2013-3-26 08:46
wooya32 發表於 2013-3-26 03:31
昨天滿一千回原廠換機油,業代跟我說,一萬或半年再換就好了,勸我別浪費錢了。還說原廠還沒出86專用油,只 ...

這是什麼原廠應有的態度啊?車賣了後援補給沒有跟上,打算射後不理是嗎?
話說,我也到Subaru買了4個機油底殼墊片
作者: allen    時間: 2013-3-26 11:13

作者: wooya32    時間: 2013-3-26 14:26
julianno 發表於 2013-3-26 08:46
這是什麼原廠應有的態度啊?車賣了後援補給沒有跟上,打算射後不理是嗎?
話說,我也到Su ...

ㄊㄞ
坦白說,我還真在考慮去Subaru 保養說。
作者: 帥哥一號    時間: 2013-3-26 14:33
wooya32 發表於 2013-3-26 03:32

嘉義 找王子就對了!!
作者: wkchang    時間: 2013-3-26 15:09

作者: darkantz    時間: 2013-3-26 17:18
北部可以去仲慶SUBARU 老闆兒子阿雄對SUBARU的車熟到不行
86是SUBARU工廠生產的 我只能說86骨子裏的零件真的就是台SUBARU
連那根天線和GRF也一樣
作者: jk86freek    時間: 2013-3-29 10:36
我去過國都豐田問過了 86 零件還真少!!!  保養是有計師做過 但要修>>>>也還沒有計師做過我看  這愛車要好好找個可靠的店家顧了!!!
作者: lkk-poem    時間: 2013-3-29 11:34
我在北市原廠看過紅色前後燈拆光, 做全車烤漆.

作者: simna2332    時間: 2013-3-29 11:38
連機油芯都沒有是有點扯,還好我在土城廠保養有這零件,難怪好像業務都不太想賣86

歡迎光臨 GR Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5