86 Club

標題: BRZ多少可以入手 [打印本頁]

作者: h225825    時間: 2013-3-26 21:46
標題: BRZ多少可以入手
最近問brz,只優惠2萬=.=
可介紹更優惠的業務給我嗎?私訊
謝謝

作者: wkchang    時間: 2013-3-26 22:25

作者: cloud    時間: 2013-3-26 23:13
是152優惠2萬嗎?
作者: allen    時間: 2013-3-26 23:25

作者: 沙拉很油    時間: 2013-3-26 23:36
我也正想問此問題,是否還有BRZ車主願意分享優惠金額及贈品

我週五即將交車,今天車已到新竹營業所,我業務還是透漏因車稀少,我等了三個多月,只有優惠一萬。

隔熱紙只能選原廠配合 VOOK ,車身可以選黑色,前檔只有透明的可貼(沒只細看)型號,不貼隔熱紙只能退5000

原廠沒倒車雷達,要裝還需鑽孔,我選擇退差額,退差額問了N次還是不說退多少(因前車MINI 也習慣無倒車雷達)

交車另送夾克和帽子,差點暈倒!

現在業務還是跟我打迷糊仗,每次問剩餘的車款要多少結清,老是都跟我說牽車那天在結就好

對了,現在車到營業所保護膜都撕了,業務還洗了車(只因為怕運送過程中,因車髒怕如有毀損營業所要吸收),所以交待了也沒用

懇請各位分享一下心得,謝謝
作者: cloud    時間: 2013-3-27 00:12
沙拉很油 發表於 2013-3-26 23:36

我週五即將交車,今天車已到新竹營業所,我業 ...

我跟你狀況一樣,沒的砍,去年8月訂的車,今年2月底牽車,152萬優惠三萬,啥配備都沒有∼∼∼
作者: 沙拉很油    時間: 2013-3-27 00:59
cloud 發表於 2013-3-27 00:12
我跟你狀況一樣,沒的砍,去年8月訂的車,今年2月底牽車,152萬優惠三萬,啥配備都沒有∼∼∼

收到,謝謝您的分享,明天在跟業務談,希望可以談到好的價格
作者: Supersamii    時間: 2013-3-27 14:45
最低應該就是149了吧

我是第一批交車的

什麼都沒有...........

作者: STEVEN    時間: 2013-3-27 15:17
問一下王子,上次有聽說有特別的價格!
作者: h225825    時間: 2013-3-27 16:18
好硬,為了手排,86何時要引進手排~.~a.................
作者: h225825    時間: 2013-3-27 16:22
cloud 發表於 2013-3-26 23:13
是152優惠2萬嗎?

昨天問的................所以應該是以現在車價152優惠2萬=.=
作者: darkantz    時間: 2013-3-27 17:18
86都折10萬 BRZ還真硬折2萬 手排的代價真大 真的非手排不開 為啥不買FRS手排 也不用多花快40萬
作者: 沙拉很油    時間: 2013-3-27 21:49
darkantz 發表於 2013-3-27 17:18
86都折10萬 BRZ還真硬折2萬 手排的代價真大 真的非手排不開 為啥不買FRS手排 也不用多花快40萬

是啊,真的....也是有考慮過外匯的FR-S,只因為後續保固及保養離住家較遠

當初原本要購買STI也付訂了,後來在展間有BRZ實車,發現BRZ入檔行程非常短,就愛上了

原以為台灣版的BRZ跟日本的一樣有沒有尾翼版的,個人比較愛沒有尾翼的造型

後續才知道台灣版的BRZ有尾翼而且還有預留孔

作者: cloud    時間: 2013-3-27 22:12
沙拉很油 發表於 2013-3-27 21:49
是啊,真的....也是有考慮過外匯的FR-S,只因為後續保固及保養離住家較遠

當初原本要購買STI也付訂了, ...

哇,你跟我的想法完全相同,我也不喜歡原廠尾翼,若拆掉還要補洞加烤漆,所以我直接訂了碳纖維後行李箱蓋,之後就直接換掉比較乾脆!
作者: 沙拉很油    時間: 2013-3-27 22:23
cloud 發表於 2013-3-27 22:12
哇,你跟我的想法完全相同,我也不喜歡原廠尾翼,若拆掉還要補洞加烤漆,所以我直接訂了碳纖維後行李箱蓋 ...

Dear cloud

那碳纖維車頂也直上吧,真的會讓人流一堆口水了啦
作者: darkantz    時間: 2013-3-27 23:23
沙拉很油 發表於 2013-3-27 21:49

當初原本要購買STI也付訂了, ...

既然有考慮STI 我建議不要買BRZ 直接買STI 排檔可以改裝STI快排一樣短行程  我是趁前陣子折扣大買了86 但是幾個禮拜開下來 雖然操控是比STI靈活 但是依然喜歡開我的GRF那種真正駕馭車的感覺 拿86當代歩車到是不錯 省油拉風

作者: cloud    時間: 2013-3-27 23:51
沙拉很油 發表於 2013-3-27 22:23
Dear cloud

那碳纖維車頂也直上吧,真的會讓人流一堆口水了啦

我還有訂引擎蓋,車頂太麻煩了,如果要的話用貼的,尾翼還在物色中,想當初車還沒到就訂了一些改裝品,這些都是那時候訂的,呵呵呵~~~
作者: 沙拉很油    時間: 2013-3-28 00:00
darkantz 發表於 2013-3-27 23:23
既然有考慮STI 我建議不要買BRZ 直接買STI 排檔可以改裝STI快排一樣短行程  我是趁前陣子折扣大買了86 但 ...

STI 真的是台可以兼具性能與家庭的好車,而且價格也非常優惠。
最後購入BRZ 也是因為手排+後驅,日常代步已經足夠,但我也相信,沒多久後我一定會搥心肝,當初怎麼不購買STI。
話說,昨天車子剛到營業所,馬上帶老婆從台中趕回新竹,老婆看完車臉色大變,今天一早業務馬上打給我關切。車子是瞞著老婆偷偷下訂,直到上上星期確定月底要交車了才讓我老婆知道,我知道我在過幾年,剛出生的小孩長大了,我也沒有機會在購入這種Fun Car。
要兼具家庭與個人夢想之間的平衡,這真的很難兩全其美。

作者: 沙拉很油    時間: 2013-3-28 00:08
cloud 發表於 2013-3-27 23:51
我還有訂引擎蓋,車頂太麻煩了,如果要的話用貼的,尾翼還在物色中,想當初車還沒到就訂了一些改裝品,這 ...

徹底的輕量化,真的給你個讚!

在請教您唷,轉數錶的超轉燈該如何設定?在YouTube上看過可以自由設定轉速開啟超轉燈耶
作者: cloud    時間: 2013-3-28 00:14
說明書上有解釋,要在靜止的狀況按下面那個鍵,切換到超轉燈的那個面,長按同一個鍵即可設定~~~~
剛開始我都設定2800,1000之後就3500,現在6000~~~~
作者: 小謝    時間: 2013-3-28 00:18

作者: 沙拉很油    時間: 2013-3-28 00:26
cloud 發表於 2013-3-28 00:14
說明書上有解釋,要在靜止的狀況按下面那個鍵,切換到超轉燈的那個面,長按同一個鍵即可設定~~~~
剛開始我 ...

收到,感謝您!有機會再去找您聚聚唷
作者: 沙拉很油    時間: 2013-3-28 00:32
小謝 發表於 2013-3-28 00:18

謝董 ∼ 等你車子出關後,在讓我這個小老弟,好好欣賞你的車尾燈

不過,話說我還是很念念不忘你那台 R56 手排+五號蝸牛
作者: darkantz    時間: 2013-3-28 07:40
沙拉很油 發表於 2013-3-28 00:00
STI 真的是台可以兼具性能與家庭的好車,而且價格也非常優惠。
最後購入BRZ 也是因為手排+後驅,日常代步 ...

你家應該還有其他車開 不然你老婆以後臉色會更大變 BRZ/86真的是台爽了駕駛 苦了乘客
車低出入幾乎用爬的 拿個放後座的包包幾乎用鑽的 更不用說要抱嬰兒

作者: jet    時間: 2013-3-28 08:06

作者: brianchiu    時間: 2013-4-16 00:19

作者: fancerboy    時間: 2013-4-30 12:28

我的是2013/2出廠的車子, 3月交的, 條件跟你一樣... 很硬的...
作者: 把鼻    時間: 2013-4-30 14:54
雖然手排很迷人 但是價格真硬
作者: 沙拉很油    時間: 2013-4-30 23:53
fancerboy 發表於 2013-4-30 12:28
我的是2013/2出廠的車子, 3月交的, 條件跟你一樣... 很硬的...

是不是連保養手冊跟說明書的套子,原廠都說缺貨沒給。

交車一個月了,里程才130公里,明天休假還我好天氣啊
作者: 沙拉很油    時間: 2013-4-30 23:55
把鼻 發表於 2013-4-30 14:54
雖然手排很迷人 但是價格真硬

如果不是手排控,BRZ的價格還可以買TOYOTA 86 TRD版,還可以在上HKS增壓套件,也是不錯的選擇
作者: fancerboy    時間: 2013-5-1 21:48
沙拉很油 發表於 2013-4-30 23:53
是不是連保養手冊跟說明書的套子,原廠都說缺貨沒給。

交車一個月了,里程才130公里,明天休假還我好天 ...

保固手冊, 車主手冊二個都有,  但是沒有套子..... 保養手冊(英)則是由網路下載的.
作者: mr.k    時間: 2013-7-26 23:40
BRZ目前折9萬喔!
152w變成143w還送6合1影音跟倒車雷達。
為何我知道呢?因為小弟今天剛下定^^

歡迎光臨 86 Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5