GR Club

標題: 油門加速器.TOYOTA.SUBARU.專用..試用開始 [打印本頁]

作者: ksjimmy    時間: 2013-4-4 22:35
標題: 油門加速器.TOYOTA.SUBARU.專用..試用開始

CS 車宮車業  新產品上市TUNINGBOX 油門加速器......提供實裝測試預購專案
(, 下載次數: 0)
由於電子由門反應沒舊式油門線直接..反應相對變慢
油門加速器可讓您的油門反應變快.....
裝上後會有非常明顯之感覺
起步變快了!車輛油門反應變快了!...
好像忽然車子多了30匹的感覺...
(但!實際上馬力是沒有增加的喔!)
本TUNINGBOX 油門加速器共有4段選擇(如圖) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
現公司已經到貨.可提供有興趣的車友試裝(當然是免錢的).....
裝配方法相當簡單只需把原來電子油門插頭中間串聯即可..不需任何工具馬上感受不ㄧ樣的油門輕快反應
可對應車種TOYOTA.SUBARU...新車系..(需實際試裝.當然86.BRZ.F-RS是可以的)

有興趣著請洽:cs車宮車業  02-85318555    0928354001....jimmy

作者: 凱文哥    時間: 2013-4-4 23:21
只是感覺變快還是有數據證明變快
作者: ksjimmy    時間: 2013-4-4 23:36
凱文哥 發表於 2013-4-4 23:21
只是感覺變快還是有數據證明變快

ㄧ開使我也覺得....??????
裝上後切換至SPORT...+3段最一拜的狀況...
起步部馬上.."乖乖叫".....
(防滑系統沒關掉的情況下)
切回原廠模式..就叫不出來了......
真的很明顯的起 步力道變快了..
我有Q6000..天氣好時我來試看看0~100的差異....

我想這設計理念就是讓您得油門...提早變多了.....
有興趣可試裝看看...效果真的很明顯............

作者: X進化    時間: 2013-4-4 23:42
試裝後,滿意的安裝價是幾多錢?
作者: 凱文哥    時間: 2013-4-4 23:44
ksjimmy 發表於 2013-4-4 23:36
ㄧ開使我也覺得....??????
裝上後切換至SPORT...+3段最一拜的狀況...
起步部馬上.."乖乖叫".....

期待您的數據
作者: ksjimmy    時間: 2013-4-4 23:58
X進化 發表於 2013-4-4 23:42
試裝後,滿意的安裝價是幾多錢?

目前跟廠商洽談量/價中...

作者: 桃小明    時間: 2013-4-5 00:00
老闆請教一下,照道理説油耗必然會增加囉!
該類似產品我在FSC的版上也看過,讓油門變清快?實際上速度應該都一樣吧!
不好意思,若有發言不當之處,還請見諒!謝謝
作者: ksjimmy    時間: 2013-4-5 00:06
桃小明 發表於 2013-4-5 00:00
老闆請教一下,照道理説油耗必然會增加囉!
該類似產品我在FSC的版上也看過,讓油門變清快?實際上速 ...

裝這個..馬力一定沒有改變...
簡單的說讓電腦讓您提早"大腳油門"
這個"大腳油門"確是您車上電子油門系統加上黃金右腳做不到的

別這麼客氣..我喜歡接受批評..這樣公司才會進步....安啦!
有疑問就問吧!不爽就賣罵吧!.....^_^

作者: 屁小孩    時間: 2013-4-5 00:11
電腦有這麼簡單就介入    我不相信   

控制人腦倒是真的   這是預期心理   一個燈   兩個燈   三個燈      愈來愈爽    
作者: 桃小明    時間: 2013-4-5 00:12
ksjimmy 發表於 2013-4-5 00:06
裝這個..馬力一定沒有改變...
簡單的說讓電腦讓您提早"大腳油門"
這個"大腳油門"確是您車上電子油門系統 ...

謝謝!了解了,類似騙電腦的意思,我用這樣形容可以嗎?拍謝啦!
作者: ksjimmy    時間: 2013-4-5 00:40
屁小孩 發表於 2013-4-5 00:11
電腦有這麼簡單就介入    我不相信   

控制人腦倒是真的   這是預期心理   一個燈   兩個燈   三個燈    ...

電子油門的訊號為"微電壓"
例如某些車款為1~2伏特電壓之改變...
隨著油門大小.電壓由1.1V-->1.2V-->1.3V.....慢慢的增加
油門加速器的作用類是於1.1V-->1.3v-->1.5V....相較於更短時間內給電腦更大的電壓值
所以當輕踩油門時.油門加速器便提供更大的電壓值給電腦.電腦就會認為是快速的大腳油門
當然車的反應會變快..這不是騙電腦....這是只是更早給電腦更強的電壓霸了
...重點是這是我們黃金右腳與原廠油門踏板所做不到的速度
所以油門反應會變輕快...會讓您有馬力變大的誤解...其實馬力是不變的..
作者: 屁小孩    時間: 2013-4-5 00:45
那換好一點電瓶供穩壓   是不是也可以讓油門反應變好     
作者: wkchang    時間: 2013-4-5 00:51

作者: 桃小明    時間: 2013-4-5 01:48
屁小孩 發表於 2013-4-5 00:45
那換好一點電瓶供穩壓   是不是也可以讓油門反應變好

我有玩汽車音響,沒錯!電瓶加大會讓音響更好,家裏的視聽室的電源線是用5.5平方的粗線配置,所謂電源為音響之母,就是這道理,當電瓶快掛時,車子會有重拖,耗油產生,換上上等加大的電瓶,鋰鐵電池我是沒試過,約6000元以上的電瓶,換上後,摧起油來就很有感覺了。
作者: apple    時間: 2013-4-5 02:01
一定因為這玩意
所以吉米哥跑北宜才能跑那麼快吼?
作者: 凱文哥    時間: 2013-4-5 02:46
如果實測0~100有明顯變快那就是有效,若沒有我想只是自己爽而已!
作者: brianchiu    時間: 2013-4-5 06:58

作者: 八六    時間: 2013-4-5 10:29

作者: GT86-薰    時間: 2013-4-13 04:23
凱文哥 發表於 2013-4-5 02:46
如果實測0~100有明顯變快那就是有效,若沒有我想只是自己爽而已!

找台自排車 原地起步不拉轉踩到底來看 我想是最準的,期待版主的測試時間
作者: chipperno1    時間: 2013-4-13 11:55
期待之後測試的心得
作者: 魚毛爸    時間: 2013-4-13 13:51
apple 發表於 2013-4-5 02:01
一定因為這玩意
所以吉米哥跑北宜才能跑那麼快吼?

想太多…人家改的是心臟…
跟你一樣!

作者: ksjimmy    時間: 2013-6-12 22:53
凱文哥 發表於 2013-4-5 02:46

我不喜歡打嘴砲
桃園某車主是用有快0.2~0.3秒
馬力機拉大約2~3秒....
但我覺得多說無益....想試看看的就借你們用看看
就知道了...

作者: Max0727    時間: 2013-6-13 00:50
我有試用過真的感覺比較有力,油門輕採就有空轉的感覺
只是太貴了所以就沒買了,秀龍真的
作者: 韓小旭    時間: 2013-6-13 09:26
ksjimmy 發表於 2013-6-12 22:53
我不喜歡打嘴砲
桃園某車主是用有快0.2~0.3秒
馬力機拉大約2~3秒....

說真的~只要改東西都有一定的效果
只是大與小

但說真的~
要說有沒效的人請可以先試用看看
而不是靠直覺就說沒效用
jimmy大
也直接說明了要的人可以試用
這樣的誠意已經夠大了

等我訊好車我也會試裝看看

歡迎光臨 GR Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5