GR Club

標題: 日本鋁圈外的另一選擇 [打印本頁]

作者: 桃小明    時間: 2013-4-6 16:54
標題: 日本鋁圈外的另一選擇
http://www.xxrwheels.com/xxr_527.shtml

美國品牌,台灣有售,單價平易近人,參考參考。

作者: polo    時間: 2013-4-6 17:01
這是台灣生產
作者: wkchang    時間: 2013-4-6 17:01

作者: jet    時間: 2013-4-6 17:14

作者: SONY    時間: 2013-4-6 17:36

作者: wooya32    時間: 2013-4-6 17:36
偷偷告訴大家,憲哥廠裡一堆。
作者: allen    時間: 2013-4-6 17:41

作者: owen168    時間: 2013-4-6 19:04
我就是用這個牌子,平易近人的價格
作者: rpohrpoh    時間: 2013-4-6 19:17
好像不錯吶~
哪邊有賣呀??

作者: 小謝    時間: 2013-4-6 19:32

作者: county    時間: 2013-4-6 19:40
重量不太輕...
作者: county    時間: 2013-4-6 19:52
以 桃兄 你喜歡的527系列
18x8.75 - 21.2lbs
18x9.75 - 21.8lbs

1KG=2.2LBS

其他尺寸 你再看看: HERE
重量上  不適很優...

作者: 桃小明    時間: 2013-4-6 20:46
county 發表於 2013-4-6 19:52

建議一下吧!便宜大碗的選擇!謝謝,週二拿濾心喔!
作者: county    時間: 2013-4-6 20:53
換鋁圈  有2大方向  是大部分人的考慮
1. 美觀(尺吋加大 與 造型)
2. 性能(更大J數 與 重量減輕)
每人想法不盡相同  
所以  我喜歡的 你不一定你歡

目前 我自己中意 ENKEI 日本廠製的 RSM9
雖然不是最輕的  但 M.A.T製程 也算不錯
價格也不貴  1車 不含運 日本買約4萬多一點點
運費  就看是怎麼搞.....

星期2 OK
作者: ka23467a    時間: 2013-4-6 20:57

作者: 桃小明    時間: 2013-4-6 21:12
county 發表於 2013-4-6 20:53

介紹大家嘛!造福車友!多樣訊息交流都是這個園地的最大意義!不然每個都破表!搞的大家都辛苦!我所知道不是每個車友都是老闆!都有無限量的錢彈可發揮!所以我才會介紹一些平價的產品給車友參考!整個版面都是高級品,動不動就要7,8萬甚至10幾萬?講難聽一點!大家都花的下去嗎?再講白一點!碰到窟窿,ㄅㄧㄤ的一聲,都一樣啦!都會掰掰!但是還是謝謝你提供多一個好產品!謝謝啦!
作者: 桃小明    時間: 2013-4-6 21:13
rpohrpoh 發表於 2013-4-6 19:17
好像不錯吶~
哪邊有賣呀??

網路上一堆!
作者: 桃小明    時間: 2013-4-6 21:14

我是蠻喜歡ray g25,好像要6萬多!
作者: county    時間: 2013-4-6 21:25
桃小明 發表於 2013-4-6 21:14
我是蠻喜歡ray g25,好像要6萬多!

(, 下載次數: 0)

眼光真好  桃兄!
這款是很美的一個逸品
至於價格...6萬應該不好買到吧....

作者: 桃小明    時間: 2013-4-6 21:34
county 發表於 2013-4-6 21:25
眼光真好  桃兄!
這款是很美的一個逸品
至於價格...6萬應該不好買到吧....

要多少啊!
作者: rickrick223    時間: 2013-4-6 22:39

county大 你說的這咖是鍛造嘛!?
作者: Bruce_u    時間: 2013-4-7 00:29
桃小明 發表於 2013-4-6 21:34
要多少啊!

至少再加15K左右........
作者: Bruce_u    時間: 2013-4-7 00:33
rickrick223 發表於 2013-4-6 22:39
county大 你說的這咖是鍛造嘛!?

M.A.T 旋壓鑄造

說"溶鍛"也行~~~

講白一點好了……

不是鍛造…也不是鑄造……

而是二者結合成一的一種技術………
作者: 桃小明    時間: 2013-4-7 00:58
Bruce_u 發表於 2013-4-7 00:29
至少再加15K左右........

那也還好,上次有人跟我報10幾萬!差這麼多,不知道86的規格?可否告知?四個都一樣,不要前後配,18吋就好,謝謝
作者: Bruce_u    時間: 2013-4-7 01:04
桃小明 發表於 2013-4-7 00:58
那也還好,上次有人跟我報10幾萬!差這麼多,不知道86的規格?可否告知?四個都一樣,不要前後配,18吋就 ...

找高檔周吧~! 相信他可以回答你想要的答案~!!!
作者: 桃小明    時間: 2013-4-7 01:11

Sc23,滾紅邊也很好看,這個品牌的鋁圈,你能從日本弄進來嗎?如果你要買的話,我跟一組,謝謝
作者: 桃小明    時間: 2013-4-7 01:13
Bruce_u 發表於 2013-4-7 01:04
找高檔周吧~! 相信他可以回答你想要的答案~!!!

沒時間去台中啦!北部誰有賣啊!
作者: sam18    時間: 2013-4-7 01:44
牽車的第一首選圈
作者: 桃小明    時間: 2013-4-7 01:51
sam18 發表於 2013-4-7 01:44
牽車的第一首選圈

你指的是那一組啊!
作者: sam18    時間: 2013-4-7 01:58
xxr527
作者: 桃小明    時間: 2013-4-7 02:01
sam18 發表於 2013-4-7 01:58
xxr527

了解,謝謝啦!畢竟不是每個人都花的下一次7,8萬元的。
作者: jet    時間: 2013-4-7 02:16
忍............
作者: 桃小明    時間: 2013-4-7 02:21
jet 發表於 2013-4-7 02:16
忍............

賣忍啦!開落去啦!
作者: jet    時間: 2013-4-7 02:25
桃小明 發表於 2013-4-7 02:21
賣忍啦!開落去啦!

桃大所言甚是.........每天都在籌錢ㄚ
作者: cslntuee    時間: 2013-4-7 07:04
county 發表於 2013-4-6 19:52

請問一下,一般重量要多少以下才算可接受的?
謝謝!
作者: 桃小明    時間: 2013-4-7 10:27
cslntuee 發表於 2013-4-7 07:04
請問一下,一般重量要多少以下才算可接受的?
謝謝!

7點多,鍛

作者: cslntuee    時間: 2013-4-7 11:06
桃小明 發表於 2013-4-7 10:27
7點多,鍛

我是外行,
我之前隨便(口袋淺)選了個冬天雪胎的框
http://www.tirerack.com/wheels/W ... 0XL&qty_front=4

剛剛看了一下
Weight: 17.0lbs. 也符合呂大說的規格..您應該是說7.多公斤不是磅吧!
當然可能因為我的是17吋的關係啦!><
( 雪胎一般很像要小些的,下雪開比較安全)

作者: 桃小明    時間: 2013-4-7 17:59
cslntuee 發表於 2013-4-7 11:06
我是外行,
我之前隨便(口袋淺)選了個冬天雪胎的框
http://www.tirerack.com/wheels/WheelCloseUpServle ...

是公斤!
作者: 桃小明    時間: 2013-4-7 18:00
jet 發表於 2013-4-7 02:25
桃大所言甚是.........每天都在籌錢ㄚ

少來了!幾萬就要籌?你太謙虛吧!
作者: Gary    時間: 2013-4-7 18:11
最近在迷這個框,原廠輪胎下課後就來準備一下,品牌叫做Five AD, 是美國的品牌, 大家也可以參考一下。

作者: owen168    時間: 2013-4-7 19:00
桃小明 發表於 2013-4-6 21:12
介紹大家嘛!造福車友!多樣訊息交流都是這個園地的最大意義!不然每個都破表!搞的大家都辛苦!我所知道 ...

個人跟呂大哥一樣覺的輪圈碰到窟窿,可能就變型了,尤其北部路又超差的,而且輪圈也算消耗品,所以六,七萬真的花不下去
作者: 桃小明    時間: 2013-4-7 20:29
Gary 發表於 2013-4-7 18:11
最近在迷這個框,原廠輪胎下課後就來準備一下,品牌叫做Five AD, 是美國的品牌, 大家也可以參考一下。

高亮銀嗎?
作者: 桃小明    時間: 2013-4-7 20:30
owen168 發表於 2013-4-7 19:00
個人跟呂大哥一樣覺的輪圈碰到窟窿,可能就變型了,尤其北部路又超差的,而且輪圈也算消耗品,所以六,七萬真的 ...

這就是花不下去的另一個原因,下雨天,二三下就掰掰了!
作者: Gary    時間: 2013-4-7 21:01
桃小明 發表於 2013-4-7 20:29
高亮銀嗎?

高亮銀跟鐵灰兩種。

作者: jet    時間: 2013-4-7 23:52
桃小明 發表於 2013-4-7 18:00
少來了!幾萬就要籌?你太謙虛吧!

小弟是說要跟老婆大人籌錢啦.....不過車已到手其它的就好說啦.
86萬歲老婆大人萬歲夢想萬歲
作者: 阿國    時間: 2013-4-8 10:40

作者: cslntuee    時間: 2013-4-8 10:42
Gary 發表於 2013-4-7 18:11

這裡有Five-axis 出的框的列表
http://www.fivead.net/wheels.html

作者: 桃小明    時間: 2013-4-9 02:09
cslntuee 發表於 2013-4-8 10:42
http://www.fivead.net/wheels.html

S5f漂亮喔!這要多少錢啊!台灣買的到嗎?
作者: 桃小明    時間: 2013-4-9 02:45
cslntuee 發表於 2013-4-8 10:42

大約多重啊!謝謝
作者: cslntuee    時間: 2013-4-9 03:36
桃小明 發表於 2013-4-9 02:45
大約多重啊!謝謝

呂大是要我寫信幫你問嗎? 因為你上頭是問台灣有沒賣

我在美國,台灣的情況我比較不清楚

降好了..如果您有需要國外代問,代買,代找..你私下回我信箱或傳訊給我

如果幫的上我會盡量幫...如果是台灣的來源..可能再詢問其他人了

謝謝!
作者: 桃小明    時間: 2013-4-9 03:42
cslntuee 發表於 2013-4-9 03:36
呂大是要我寫信幫你問嗎? 因為你上頭是問台灣有沒賣

我在美國,台灣的情況我比較不清楚

問題是你帶不回來啊!海運加運費,划算嗎?抱歉今日很忙,明天進公司後我會回信,你的信在我公司電腦的outlook裏,今天沒時間回,拍謝!
作者: cslntuee    時間: 2013-4-9 05:25
桃小明 發表於 2013-4-9 03:42
問題是你帶不回來啊!海運加運費,划算嗎?抱歉今日很忙,明天進公司後我會回信,你的信在我公司電腦的ou ...

划不划算我沒法幫你判斷, 有人覺得價格低較划算,有人覺得早拿到最重要
有人覺得耐用性最重要...等
或許有些東西台灣就是不會進也不一定...比方美國Subaru就是幾乎不太進日本STI的套件,私人賣家代理的也很少(有的也是要等很久或比自己跟
日本買還貴,他就賭你沒管道和資訊)
想衝BRZ STI套件的人幾乎都跟日本下單運來米國
我只能幫您找相關資訊(如果需要幫忙的話)
然後就價錢,您再決定要不要衝..我是有看到日本有賣5-axis的大包..框我不確定
http://www.japanparts.com/db/par ... mit.x=33&submit.y=8
可能都要另外問
簡單說,我想表達的,如果需要甚麼外觀和內裝的資訊或幫忙您可以私下寫信給我,我盡可能幫忙
然後你在決定上哪找最划算的管道,當然沒問我也OK,因為我的職業是小小工程師
不是汽車零件代理,我只是常常藉由討論和幫人找和蒐集86/BRZ的裝備,透過別人的想法
發現加某些東西也蠻好看..自己也有個參考..如此而已..沒有任何覺得我有啥特殊管道到台灣最便宜之類的.有的話我早就去下頭廠商區註冊了><
如果可以我也希望是別人花時間比方整理BRZ/86 空力套件大全..尾燈大全..XX大全..等隨時更新最新款
然後附上所有相關賣家的資訊比價...降我也不用自己看國內外文章整理..Google的那麼辛苦了...><

作者: Gary    時間: 2013-4-9 06:08
桃小明 發表於 2013-4-9 03:42
問題是你帶不回來啊!海運加運費,划算嗎?抱歉今日很忙,明天進公司後我會回信,你的信在我公司電腦的ou ...

網站上SF5 18吋的是寫290美金一顆,是不貴,到時我要換,可能會問問廠商區的達人,看誰能幫忙辦進來,當然該給人家的利潤就該給,目前日本框也不都是這樣來台灣的,所以應該沒有那麼困難。只是看看毒有沒有中的那麼深,有心的話,應該都辦的到,剩下只是時間跟金錢的問題。
作者: 高加安勒    時間: 2013-4-9 08:18
大凹的5孔100好像很少

歡迎光臨 GR Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5