GR Club

標題: 才10幾天.倒車燈進水.附影片~這正常?? [打印本頁]

作者: 韓小旭    時間: 2013-5-2 01:24
標題: 才10幾天.倒車燈進水.附影片~這正常??

這2天下雨天.
所以順便洗車
看到
倒車燈進水..
倒車燈進水..
倒車燈進水..
沒錯~~
倒車燈左右2邊裡面進水..
好幾滴水珠乖乖的躺在裡面
已經拍下影片
看原廠如何處理

光這1~2禮拜~
跑原廠5次~4次裝沒裝好的大包~
跑隔熱紙地方3次~貼得如何..答案是看過的人都說這是不及格的貼法.新車貼的爛
這禮拜還要去一次.被撕掉~
馬的~我家開中油嗎.
我家離原廠比遠的
掯~~我火大..

====================================================
當打去原廠問
原來倒車燈進水..
只要可以散掉就是正常的<-----------

燈具有霧氣是正常的,
有水滴滑落才是不正常
原廠沒搞懂?~

所以所以燈具只要最後水會蒸發就是正常的
反正無言了
新增影片
http://www.youtube.com/watch?v=ne4-fwfpCX4&feature=youtu.be

請問車友~這真的是正常嗎

作者: jet    時間: 2013-5-2 01:34

作者: 小謝    時間: 2013-5-2 02:55

作者: wooya32    時間: 2013-5-2 03:33
真的是好運的得時鐘,歹運的得龍眼。

作者: julianno    時間: 2013-5-2 05:48

你漏了玻璃中彈那一次。感覺你的86怎麼多災多難!
話說回來,你隔熱紙是哪裡貼的?可以用迂迴法讓大家避免誤觸地雷
作者: vdodrrk    時間: 2013-5-2 06:25
敢在原廠貼隔熱紙,膽子夠大
之前買車也是H原廠貼的,結果也是掉漆,重貼第二次,浪費我的時間,原廠心存僥倖,
未來買新車,絕對不給原廠貼爛爛的隔熱紙,自己去外面貼比較經濟實惠,技術又好.一次搞定.
作者: pagani    時間: 2013-5-2 08:00
這麼悲情阿
0800給他打下去吧
作者: STEVEN    時間: 2013-5-2 08:11
當初買車時跟我說在原廠裝隔熱紙比較有保固,記得他說是在交車中心時就貼好的,難道是虎爛我的!
作者: julianno    時間: 2013-5-2 08:55
STEVEN 發表於 2013-5-2 08:11
當初買車時跟我說在原廠裝隔熱紙比較有保固,記得他說是在交車中心時就貼好的,難道是虎爛我的!

那是因為你覺得他有送隔熱紙了,所以比較不好在價格上要到多一點折扣。
本來業代要送我v-kool,我說隔熱紙要自己外面貼,他就折我5000元。
結果我到外面打聽,v-kool有業代用的版本,也就是5000元。
所以要知道,只要是送的東西,都不會是太高檔的,與其這樣,不如折價,自己再掏一點錢,到好的商家去買自己屬意的東西
作者: 韓小旭    時間: 2013-5-2 09:30
我隔熱紙還是自費貼的~
等我這次真的受不了的時候~
我一定會給原廠好看~
我已經連續好幾個假日都跑原廠了~
馬的
作者: 韓小旭    時間: 2013-5-2 09:51

當打去原廠問
原來倒車燈進水..
只要可以散掉就是正常的<-----------
所以所以燈具只要最後水會蒸發就是正常的
買了5台新車中~~第一次遇到這種解釋
反正無言了

作者: 阿國    時間: 2013-5-2 10:45
誇張....
作者: 韓小旭    時間: 2013-5-2 11:07
julianno 發表於 2013-5-2 05:48
你漏了玻璃中彈那一次。感覺你的86怎麼多災多難!
話說回來,你隔熱紙是哪裡貼的?可以用迂迴法讓大 ...

越想越不爽~
玻璃被中彈也是因為要回原廠的路中被打到
大燈也是~
或許車本來就要開的是難免的
但是因為處理不好而受傷是真的很幹
但原廠做事情不一次處理好~要我多跑好幾趟
但買來10幾天每個假日都回原廠~我假日都不用休閒了

作者: julianno    時間: 2013-5-2 11:59
韓小旭 發表於 2013-5-2 09:51
當打去原廠問
原來倒車燈進水..
只要可以散掉就是正常的

聽他放X,以這種邏輯推論,難道說車窗會滲水進入車內,只要量不大,最後在車室裡會乾掉都算正常?
作者: jacky    時間: 2013-5-2 12:49
我的洗完車也有水滴在燈殼下緣,其實好像每台都會這樣吧(各位車友有仔細看嗎?),因為這個現象好像不是進水,是因為倒車燈那個地方不是密閉的,那是從縫滲進去的,不過不會往上跑,車友們可以看看~我的說法不知道對不對?
作者: allen    時間: 2013-5-2 13:38
進水對他們來說似乎都算正常~上次回去他們也是這樣的說話  讓人很難接受!
作者: 韓小旭    時間: 2013-5-2 13:44
jacky 發表於 2013-5-2 12:49
我的洗完車也有水滴在燈殼下緣,其實好像每台都會這樣吧(各位車友有仔細看嗎?),因為這個現象好像不是進水, ...

所以說每台86洗車完都會入水.是這樣的嗎
我的是在裡面不是靠近燈殼下緣.
有點不太懂這句話---->不過不會往上跑,
是不是就是說~水只會在燈殼下緣是這樣嗎
我影片很明顯的是很多水珠~
蠻想搞懂的
作者: 韓小旭    時間: 2013-5-2 13:48
allen 發表於 2013-5-2 13:38
進水對他們來說似乎都算正常~上次回去他們也是這樣的說話  讓人很難接受!

所以 allen 大大 也是倒退燈進水嗎
我想正確了解是否有車友也是如此
這種車燈入水本來界是不正常的
原廠手冊也沒說~
購車時有業務會敢說----------->倒退燈會進水正常

保固4年到底在保固什麼

作者: hfman    時間: 2013-5-2 14:01
我上次洗車
前面方向燈的裡面邊邊角角也有一些些
但就只有一點點
就暫時不理他了
作者: jacky    時間: 2013-5-2 14:20
韓小旭 發表於 2013-5-2 13:44
所以說每台86洗車完都會入水.是這樣的嗎
我的是在裡面不是靠近燈殼下緣.
有點不太懂這句 ...

應該說水是從底下黑色邊緣滲進去的,只會有水滴狀,也不會積水的意思,不知道有沒有回答道你的問題。

作者: 韓小旭    時間: 2013-5-2 16:09
jacky 發表於 2013-5-2 14:20
應該說水是從底下黑色邊緣滲進去的,只會有水滴狀,也不會積水的意思,不知道有沒有回答道你的問題。

所以說每台86 裡面有水滴是正常的?

作者: allen    時間: 2013-5-2 19:17
後燈飾會有霧氣~但是原廠說法跟你的依樣~還說因為有透氣孔  所以會有這情況!
作者: wulong    時間: 2013-5-2 20:10

我的尾燈有進水過,下雨天後有水氣在燈&#27579;上,但不是倒車燈,但回原廠換一個新的
作者: 韓小旭    時間: 2013-5-2 20:47
allen 發表於 2013-5-2 19:17
後燈飾會有霧氣~但是原廠說法跟你的依樣~還說因為有透氣孔  所以會有這情況!

原廠有瑕疵永遠都只會說有透氣孔~
真聽他們在放屁
當我第一天開車
霧氣跟水珠是2碼的事情
霧氣或許是正常..但水珠就是瑕疵
燈具進水是正常TOYOTA還真敢說
我等著看明天0800怎麼回答

作者: Minicooper3317    時間: 2013-5-2 21:52
樓主,回原廠請原廠處理,誰說車燈進水是正常,根本就是荒謬

作者: 小高    時間: 2013-5-2 23:03
謝謝分享~這幾天交車時我也注意一下~
作者: 韓小旭    時間: 2013-5-2 23:27
小高 發表於 2013-5-2 23:03
謝謝分享~這幾天交車時我也注意一下~

交車怎麼注意..
你要拿水噴喔
作者: 小高    時間: 2013-5-2 23:36
韓小旭 發表於 2013-5-2 23:27
交車怎麼注意..
你要拿水噴喔

呵呵~也是齁~
作者: 韓小旭    時間: 2013-5-2 23:48
jacky 發表於 2013-5-2 14:20

我知道你說的意思了
洗車或下雨.水進入黑色邊緣滲進去底部
水倒映在倒車燈底部
壓克力反射
所以看起來很像是裡面的水珠
是吧

我剛特地跑一趟車庫看了一下
確實會這樣
但我用氣槍全部吹過了底部
我這顆確定是內部的水
我剛去看水還在

但jacky 這點確實可以幫助車友另一種解答
作者: brianchiu    時間: 2013-5-3 00:34

作者: jacky    時間: 2013-5-3 12:47
韓小旭 發表於 2013-5-2 23:48
我知道你說的意思了
洗車或下雨.水進入黑色邊緣滲進去底部
水倒映在倒車燈底部

恩^^。我是覺得不會影響燈係運作的話(不會壞掉),我就不會管它,因為那個黑色邊緣跟燈殼若要封起來好像也怪怪的,應該會黏得醜醜的。
作者: pq8686    時間: 2013-5-8 00:46

作者: hands0me    時間: 2013-7-16 21:09
&#36825;&#20010;也是反射??

歡迎光臨 GR Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5