86 Club

標題: 05/17 TRD精品上身 Part 2 [打印本頁]

作者: 桃小明    時間: 2013-5-17 19:53
標題: 05/17 TRD精品上身 Part 2

繼上次TRD精品上身 Part 1後,再度開箱 Part 2,這次日本軍火大舉抵台,還有一批也即將抵台,賞圖吧

FED 快遞送達2大箱

(, 下載次數: 0)

OKUYAMA 進氣管

TRD真皮鑰匙包、TRD PUSH START開關、TRD排擋頭、TRD電瓶夾、豐田前擋泥板徽章

TRD機油濾清器

AERO穩定鰭

TRD  FRONT FENDER AERO 我都稱之為TRD翅膀

Grazio 啞光黑前、後 MARK

MONSTER 前塔頂防傾桿、後塔頂防傾桿、車架支架

這個白色轉輪是什麼啊,應該是調整距離用吧

第一批先來,接下來日本再來二三樣東西,就等美國軍火抵台囉,這年頭,坐在電腦前面,手指頭動一動,東西就送到家裏,還真方便。

先幫大家複習一下功課,Part 1的商品,喜歡要講,我來幫大家訂購

作者: 0939771841    時間: 2013-5-17 20:21
火力果真強大!
作者: owen168    時間: 2013-5-17 20:28

作者: marsr1sp    時間: 2013-5-17 20:36
全台第一緊繃TRD式樣車嗎XD?
作者: Ace    時間: 2013-5-17 21:11
贊,趕快裝上在拍照!
作者: 八六    時間: 2013-5-17 21:13
白色轉輪好像是日本右駕版的煞車總磅頂桿

台灣左駕版煞車總磅剛好在相反邊
作者: cslntuee    時間: 2013-5-17 21:26
呂大恭喜..等待總是值得的
小的應該也有苦勞吧
應該幫小弟說幾句好話..幫我做點口碑...雖然這邊車友都是男的居多><
開玩笑的..
期待安裝照!!

作者: county    時間: 2013-5-17 21:33
呂大  這些寶貝上車
是打算去跟誰輸贏阿
真是恐怖

作者: alan    時間: 2013-5-17 21:34
  好毒~~~
作者: 小謝    時間: 2013-5-17 22:25
桃大~~你是我的偶像~~~~~~~
作者: 桃小明    時間: 2013-5-17 22:28
cslntuee 發表於 2013-5-17 21:26
小的應該也有苦勞吧
應該幫小弟說幾句好話..幫我做點口碑...雖然這邊車友都是男 ...

知道啦,回台灣免費招待小妹陪吃飯好嗎
作者: 小謝    時間: 2013-5-17 22:33
桃大~~~我想要TRD的翅膀~~
作者: marsr1sp    時間: 2013-5-17 22:34
哈哈~
沒關西AERO也是有AERO的帥氣程度!!!!
那個尾翼 洗完車可以拿來曬毛巾或衣服  哈哈~
作者: 小謝    時間: 2013-5-17 22:35
小謝 發表於 2013-5-17 22:25
桃大~~你是我的偶像~~~~~~~

明天下午HKS聚會你一定要來~~
作者: 桃小明    時間: 2013-5-17 22:36
marsr1sp 發表於 2013-5-17 22:34
哈哈~
沒關西AERO也是有AERO的帥氣程度!!!!
那個尾翼 洗完車可以拿來曬毛巾或衣服  哈哈~

哈哈,那隻尾翼,日本可是要賣折合台幣5萬多元,開玩笑,讚的很
作者: 桃小明    時間: 2013-5-17 22:40
小謝 發表於 2013-5-17 22:33
桃大~~~我想要TRD的翅膀~~

大家想買什麼,一起講,大家一起買,運費更便宜,沒問題啦
電話留給我,想買什麼告訴我,我幫大家訂,運費報關費大家一起分擔,放心,我不會賺車友錢啦,歡迎一起來團購
作者: 桃小明    時間: 2013-5-17 22:43
小的應該也有苦勞吧
應該幫小弟說幾句好話..幫我做點口碑...雖然這邊車友都是男 ...

亂來,想歪了,我是說我安排美眉一起陪我們吃牛排,就是吃飯而已,你還想什麼
作者: 桃小明    時間: 2013-5-17 22:46
小謝 發表於 2013-5-17 22:35
明天下午HKS聚會你一定要來~~

沒空啦,明天要去工地開會,我怕啦,不小心又花個20幾萬,賣相害,哈哈
作者: audi7897tr    時間: 2013-5-17 22:51
真毒啊!
作者: 小謝    時間: 2013-5-17 22:53
桃小明 發表於 2013-5-17 22:46
沒空啦,明天要去工地開會,我怕啦,不小心又花個20幾萬,賣相害,哈哈

沒有拉你來~~~是要拔你的精品拉~~哈哈
作者: 桃小明    時間: 2013-5-17 22:57
小謝 發表於 2013-5-17 22:53

哈哈,冷涼卡好,哈哈
作者: 桃小明    時間: 2013-5-17 23:14
小的應該也有苦勞吧

那顆引擎弄得回來嗎
作者: county    時間: 2013-5-17 23:16
呂大
真要上那顆引擎??
仔細考慮阿!!!!

作者: 凱文哥    時間: 2013-5-17 23:17
到時候再去您那兒看改裝後的成果
作者: 桃小明    時間: 2013-5-17 23:19
凱文哥 發表於 2013-5-17 23:17
到時候再去您那兒看改裝後的成果

慚愧啦,自爽型的裝飾品,勞你大駕,歡迎光臨,飲料便當無限量供應
作者: Macau86    時間: 2013-5-17 23:20

裝在白色86好否很型

什麼價錢?
作者: cslntuee    時間: 2013-5-17 23:36
桃小明 發表於 2013-5-17 23:14
那顆引擎弄得回來嗎

還是老話...有錢啥都有可能
我說得是這顆歐!(確定我們是再說一檔事)
http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=oLP-HCcX9as
不過您不是要當都會型男嗎? 我覺得450 Hp很像太威了
搞個270-300 Hp 我覺得就很夠了
作者: 小謝    時間: 2013-5-17 23:54
桃小明 發表於 2013-5-17 22:57
哈哈,冷涼卡好,哈哈

哈哈哈~謝謝指教~~~哈哈哈
作者: 桃小明    時間: 2013-5-18 00:15
Macau86 發表於 2013-5-17 23:20

裝在白色86好否很型

黑配白最好看啦!價錢私下問啦!版上有商家!明講不太好吧!
作者: 桃小明    時間: 2013-5-18 00:20
cslntuee 發表於 2013-5-17 23:36
還是老話...有錢啥都有可能
我說得是這顆歐!(確定我們是再說一檔事)
http://www.youtube.com/watch?fea ...

好啦!還是當蝸牛車好了。
作者: 桃小明    時間: 2013-5-18 00:22

放心我會用矽利康黏起來!哈哈!拔蘿蔔喔!
作者: 桃小明    時間: 2013-5-18 00:31
county 發表於 2013-5-17 23:16
呂大
真要上那顆引擎??
仔細考慮阿!!!!

唉呀!直上保持捷比較快啦!86自然進氣最美!我喜歡這樣就好!我開不快啦!每天看的到!摸的到!享受的到比較實用啦!200匹馬力可以請豐田改成150匹,其他退我錢換歐老師避震氣嗎?坐過葉老大的車!什米叫避震器?跟歐老師比?xx比雞腿!什米叫煙襠拱?T牌鈦管才是高檔!我是一定開下去啦!
作者: 桃小明    時間: 2013-5-18 00:42

青埔特區啦!哈哈!你進的來!我先拆你的煞車下來!我缺這個啦!
作者: 桃小明    時間: 2013-5-18 02:52
桃小明 發表於 2013-5-17 23:14
那顆引擎弄得回來嗎

錢是問題不大!重點是能驗車嗎?用廢鐵報關進來嗎?誰幫我裝?將來維修?
能不能直接進一部美國限量版TRD,1000公斤那一部比較快啦!
作者: peterchen1219    時間: 2013-5-18 07:32
流口水囉......
作者: 桃小明    時間: 2013-5-18 09:13
peterchen1219 發表於 2013-5-18 07:32
流口水囉......

喜歡就幫你全部訂一套囉!如何?
作者: SONY    時間: 2013-5-18 09:20

作者: cslntuee    時間: 2013-5-19 04:02
桃大幫你找好了...美國TRD super charge 開賣了 26000美金......

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: cslntuee    時間: 2013-5-19 04:17

老大,您的牛將軍計畫的如何?

在跟您推薦一個精品...手套箱上頭和音響的整合面板 (特別的地方是整合式的,沒有那條縫了歐!) 請看下圖

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 小謝    時間: 2013-5-19 10:00
桃小明 發表於 2013-5-18 00:42
青埔特區啦!哈哈!你進的來!我先拆你的煞車下來!我缺這個啦!

哈哈~~學你冷涼卡好~~哈哈
作者: 小謝    時間: 2013-5-19 10:01
桃小明 發表於 2013-5-18 00:22
放心我會用矽利康黏起來!哈哈!拔蘿蔔喔!

加三秒膠~~~~~~~~
作者: owen168    時間: 2013-5-19 10:23
桃小明 發表於 2013-5-17 22:40
大家想買什麼,一起講,大家一起買,運費更便宜,沒問題啦
電話留給我,想買什麼告訴我,我幫大家訂,運 ...

有要訂再一起哦
讚啦
作者: peterchen1219    時間: 2013-5-19 11:13
cslntuee 發表於 2013-5-19 04:17

在跟您推薦一個精品...手套箱上頭和音響的整合面板 (特別的地方是整合 ...

超讚的∼∼∼請問這組要多少$?
作者: 郭課長    時間: 2013-5-19 11:29

作者: Darlin    時間: 2013-5-19 11:46
TRD
作者: 桃小明    時間: 2013-5-19 12:16
cslntuee 發表於 2013-5-19 04:02
桃大幫你找好了...美國TRD super charge 開賣了 26000美金......

買命喔!這我可吞不下去!哈哈!沒膽啦!
作者: 桃小明    時間: 2013-5-19 12:20

在跟您推薦一個精品...手套箱上頭和音響的整合面板 (特別的地方是整合 ...

這個漂亮!信裏再討論吧!這我有興趣!含儀表板總成!
作者: 桃小明    時間: 2013-5-19 12:21
小謝 發表於 2013-5-19 10:00
哈哈~~學你冷涼卡好~~哈哈

我人都勞好了!等你喔!
作者: 桃小明    時間: 2013-5-19 12:22
小謝 發表於 2013-5-19 10:01
加三秒膠~~~~~~~~

萬一要拆掉!怎麼辦?
賣車時要復原才行!
作者: 桃小明    時間: 2013-5-19 12:32

牛將軍還沒開始!我等地毯跟托盤日本寄來後!要來設計3件式後蓋板,應該會用86紅黑內裝的網狀皮飾感覺去設計,還要再等一下啦!
作者: 桃小明    時間: 2013-5-19 12:34
owen168 發表於 2013-5-19 10:23
有要訂再一起哦
讚啦

Mark資料!明天回覆!我先看是日本便宜還是美國便宜!應該是美國便宜!因為日本沒有FRS版本!
作者: 桃小明    時間: 2013-5-19 12:35
郭課長 發表於 2013-5-19 11:29

我介紹你裝的那幾樣精品!讚喔!小小花費!大大改善!哈哈
作者: 桃小明    時間: 2013-5-19 12:42
桃小明 發表於 2013-5-19 12:20
這個漂亮!信裏再討論吧!這我有興趣!含儀表板總成!

了解!今天是假日!老婆在旁邊!不要講錢跟買這2個字啦!會&#23680;事啦
作者: owen168    時間: 2013-5-19 12:44
桃小明 發表於 2013-5-19 12:42
了解!今天是假日!老婆在旁邊!不要講錢跟買這2個字啦!會&#23680;事啦

了,我也不太能講,女友會開&#39393;

作者: owen168    時間: 2013-5-19 13:05
owen168 發表於 2013-5-19 12:44
了,我也不太能講,女友會開&#39393;

還沒有變老婆就這樣了,變老婆我想會變本加利吧
想到就覺的很恐怖
作者: cslntuee    時間: 2013-5-19 21:30
老大..我來虧您一下

有時版上進版的跑馬燈,會出現一些舊文章

常常都看到桃小明苦哭哀求..別人讓您跟團啦..代買啦...合購啦...

沒跟到又看您繼續拜託開新團

實在太慘了....

想不到才幾個月過去..現在自己輕輕鬆鬆海外下定

印象中您也沒等多久對吧...就一箱一箱送到您的門口..輕鬆寫意

現在都是桃大熱心得分享文...好久沒看到苦苦哀求文了..真是懷念...哈!
作者: 桃小明    時間: 2013-5-19 22:18
cslntuee 發表於 2013-5-19 21:30
老大..我來虧您一下

哈哈!解決問題本來就是我的專長!很多事情越是去了解,越是去研究,辦法不就&#23680;來了嗎?人總是會成長吧!當學費越繳越多時!
作者: X進化    時間: 2013-5-19 23:26
桃大我要買TRD的門扣跟水箱蓋可以嗎?
作者: 桃小明    時間: 2013-5-20 00:39
X進化 發表於 2013-5-19 23:26

當然可以啦!
作者: 桃小明    時間: 2013-5-20 11:31
X進化 發表於 2013-5-19 23:26

已回覆,慢慢看啊,多鍍幾台86吧,保證讓你家當全下,日本真是86改裝天堂,什麼都有,哈哈,你老婆發飆,不干我的事喔,燒錢吧,哈哈
作者: 桃小明    時間: 2013-5-20 12:33
owen168 發表於 2013-5-19 13:05
還沒有變老婆就這樣了,變老婆我想會變本加利吧
想到就覺的很恐怖

哈哈,總有一天,我的心酸,你就能了解,我自己買豐田原廠的防水托盤順便幫Calvin0518也買一個,死不死的,信件忘了刪除,被老婆抓到,第2天,馬上去給我買一個浪琴錶回來報復我,你說啦,女人就是這樣,我花一點點,他就給我花好倍回來,真倒楣,還有啦,Calvin0518你也是事主啦,因為多買你一個,帳單看起來金額比較高,那隻錶要幫我出一點啦,哈哈
作者: 桃小明    時間: 2013-5-20 12:46
cslntuee 發表於 2013-5-19 21:30
老大..我來虧您一下

所以我只敢在公司電腦裡寫信給你啦,這樣就能解釋為何我在假日都無法回信的原因了
作者: 楊澤群    時間: 2013-5-20 13:49
請問一下Grazio 啞光黑前、後 MARK 要多少錢!!謝謝

作者: 楊澤群    時間: 2013-5-20 13:53
還有一問第3張圖最右邊的86 MARK 可以順便報各價嗎?謝謝
作者: 桃小明    時間: 2013-5-20 15:15
楊澤群 發表於 2013-5-20 13:49
請問一下Grazio 啞光黑前、後 MARK 要多少錢!!謝謝

已回覆
作者: 桃小明    時間: 2013-5-20 15:21
楊澤群 發表於 2013-5-20 13:53
還有一問第3張圖最右邊的86 MARK 可以順便報各價嗎?謝謝

還有,各位車友,我不是賣家,我只提供我哪裡買的網址,因為幣值轉換的匯率及運費可能會不一樣,我可以我只能告訴你我買多少錢,其他的問題,請自行處理,我要再買東西時,可以一起訂,省些運費,我純義務幫忙,不賺錢,千萬別誤會
作者: cslntuee    時間: 2013-5-30 19:36
桃小明 發表於 2013-5-20 15:21
還有,各位車友,我不是賣家,我只提供我哪裡買的網址,因為幣值轉換的匯率及運費可能會不一樣,我可以我 ...

桃大您太熱心了啦..我看到您幫好多人買那個消光黑 Toyota Mark

降您全台第一精緻典雅86就破功了...跟很多人一樣咧..潮男路線馬上落漆

我這個首席採買顧問..幫您推薦一個更殺的Toyota Logo..應該可以讓您繼續領導潮流

請看

http://www.grazio-co.com/volcano/volcano.html

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 桃小明    時間: 2013-5-30 19:37
cslntuee 發表於 2013-5-30 19:36
桃大您太熱心了啦..我看到您幫好多人買那個消光黑 Toyota Mark

降您全台第一精緻典雅86就破功了 ...

老人家 不適合啦
作者: 鄭小齊    時間: 2014-4-8 00:40
超超超超超超超級帥
作者: rossi500gp    時間: 2014-4-13 19:37
大大可以幫我訂購TRD&#160;&#160;FRONT FENDER AERO 我都稱之為TRD翅膀嗎?一組大約多少錢? 謝謝

歡迎光臨 86 Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5