86 Club

標題: 期待已久 我的 橘色GTL 紅內裝 日規右駕版 1/18 交車啦 圖片多喔 [打印本頁]

作者: VERGIL    時間: 2013-5-26 13:17
標題: 期待已久 我的 橘色GTL 紅內裝 日規右駕版 1/18 交車啦 圖片多喔

我的橘色GTL 日規右駕版今天交車啦!!! 先說好1/18不是一月十八是1:18
廢話不多說 看圖   先跟各位說聲抱歉 因為對本站系統不熟上傳的時候不知道按到甚麼 所以變成圖片有重複到 請多多包涵

此車是AUTOART製作 作工還可以 就是價錢不是很親民 因為很有愛 所以還是敗啦!
[attach]16474[/attach][attach]16475[/attach][attach]16476[/attach]
[attach]16477[/attach][attach]16478[/attach][attach]16479[/attach]
[attach]16480[/attach][attach]16481[/attach]
日規右駕版紅內裝
[attach]16482[/attach][attach]16483[/attach]
[attach]16484[/attach][attach]16485[/attach]
[attach]16486[/attach][attach]16487[/attach]
[attach]16488[/attach]

作者: ccyaxyz    時間: 2013-5-26 13:45
一台快4張 AA價錢越來越不親民了
作者: dayhsieh    時間: 2013-5-26 14:39
好可愛呀!!有三台耶~
我也好想買呀
作者: VERGIL    時間: 2013-5-26 14:42
dayhsieh 發表於 2013-5-26 14:39
好可愛呀!!有三台耶~
我也好想買呀

有關86的模型我還買蠻多台的 喜歡小台點可以參考 1:43的  附上之前的連結

http://86-club.tw/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1

http://86-club.tw/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1
作者: dayhsieh    時間: 2013-5-26 14:52
太酷了!小妹剛才上拍賣搜尋看見1:43 trd版的,決定先從他開始下手囉
感謝大大分享哦!不知道還能不能找到ft-86
作者: alan    時間: 2013-5-26 17:48
工超細  
作者: bedbneqay    時間: 2013-5-26 19:41
Good!請問哪裡有在賣!?
作者: marsr1sp    時間: 2013-5-26 19:46
等待左駕版的
據說好像會有空力套件版@@?!
作者: terenemily    時間: 2013-5-26 21:23
還真的不錯,精緻度還算滿意,拍得也很不錯,感謝分享‵~~~
對了~~到手價多少錢?
PM一下~~
作者: h880015    時間: 2013-5-26 21:53

引擎室頂桿是指這個嗎?

跟真車不太一樣,不過勉強算有啦...

作者: VERGIL    時間: 2013-5-26 23:37
h880015 發表於 2013-5-26 21:53
引擎室頂桿是指這個嗎?

原來那根 真的是頂桿啊 我這台那邊關節的螺絲鎖太緊 所以根本扳不動 害我以為他是不可以動的 等下去把他轉鬆 感謝告知啊!!!
作者: terenemily    時間: 2013-5-27 10:14
VERGIL 發表於 2013-5-26 23:37
原來那根 真的是頂桿啊 我這台那邊關節的螺絲鎖太緊 所以根本扳不動 害我以為他是不可以動的 等下去把他轉 ...

我想問一下~~AA有出BRZ嗎?

作者: VERGIL    時間: 2013-5-27 14:02
terenemily 發表於 2013-5-27 10:14
我想問一下~~AA有出BRZ嗎?

1:18的部分都沒有BRZ的消息 如果要1:43的話BRZ倒是有幾間廠商有出
作者: 林柏翰    時間: 2013-5-27 15:36
很精細
作者: 把鼻    時間: 2013-5-28 09:46
跟我的小橘一樣 內裝也是紅色  好想買鴨 好美
作者: VERGIL    時間: 2013-5-29 08:32
新增引擎室 頂桿照 角度就...... 怎麼樣也對不到模型上幫你預設好的孔

[attach]16883[/attach][attach]16882[/attach]

歡迎光臨 86 Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3