GR Club

標題: TRD倒車燈進水 [打印本頁]

作者: nbi0065    時間: 2013-7-16 14:28
標題: TRD倒車燈進水
[attach]20116[/attach]
洗車時突然發現!!!!  原廠洗車測試也會@@  請問板上的車友友人也有相同不幸嗎?
原廠說要處理 一個星期過去了  沒下文, 鈑噴廠說要問總公司看看怎麼處理  因為他們不會處理...
只好繼續等...

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
作者: 韓小旭    時間: 2013-7-16 14:47

那因該不是進水啦
我之前就發生過了
http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=4901&highlight=%AD%CB%A8%AE%BFO

作者: nbi0065    時間: 2013-7-16 14:51
韓小旭 發表於 2013-7-16 14:47
那因該不是進水啦
我之前就發生過了
http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=4901&highlight=%A ...

謝謝旭哥分享,我們是用擦乾方式,原廠技師也判定是水跑進去了...
看了你的經驗 我想原廠應該想說就沉了吧...
作者: nbi0065    時間: 2013-7-16 15:00
nbi0065 發表於 2013-7-16 14:51
謝謝旭哥分享,我們是用擦乾方式,原廠技師也判定是水跑進去了...
看了你的經驗 我想原廠應該想說就沉了吧 ...

好的 謝囉~ 因為家裡沒有氣槍~ 下次回廠試試
作者: 韓小旭    時間: 2013-7-16 15:04
nbi0065 發表於 2013-7-16 15:00
好的 謝囉~ 因為家裡沒有氣槍~ 下次回廠試試

=.=不用回原廠試了
找一間10元自助洗車店噴一噴

我之前打去0800回附如下
只要可以散掉就是正常的<-----------
所以所以燈具只要最後水會蒸發就是正常的

我交你~
你拿礦泉水
往倒車燈平面倒水
水就會流到車燈下了
你就會發現很像進水了

作者: nbi0065    時間: 2013-7-16 15:54
韓小旭 發表於 2013-7-16 15:04
=.=不用回原廠試了
找一間10元自助洗車店噴一噴

ok~ 謝囉
作者: hands0me    時間: 2013-7-16 21:07
我的怎么&#35828;呢
作者: nbi0065    時間: 2013-7-18 15:41

我的也中獎了  尾燈進水    不是說今年的86都沒這個問題了嗎><
又要出保固了 @@

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: hands0me    時間: 2013-7-18 19:40
nbi0065 發表於 2013-7-18 15:41
我的也中獎了  尾燈進水    不是說今年的86都沒這個問題了嗎><
又要出保固了 @@

我&#20889;信了。。等待回复,我&#39532;&#26469;西&#20122;的
作者: nbi0065    時間: 2013-7-18 22:59
hands0me 發表於 2013-7-18 19:40
我&#20889;信了。。等待回复,我&#39532;&#26469;西&#20122;的

ok,祝你好運,我今天回廠了,初步判定沒有任何外傷,後續應該是待通知換新,我有爬文,有前輩也是如此,換新的就好了.
作者: hands0me    時間: 2013-7-19 03:20
nbi0065 發表於 2013-7-18 22:59
ok,祝你好運,我今天回廠了,初步判定沒有任何外傷,後續應該是待通知換新,我有爬文,有前輩也是如此,換新的就 ...

只好等日本&#36816;新的&#26469;&#25442;。。
作者: 阿詠詠    時間: 2014-12-4 19:33
我之前是
原廠後燈 右邊
起霧嚴重 加 進水 加 可以養魚

不爽 直接鑽洞 排水 ~"~
作者: apple    時間: 2014-12-4 19:48
阿詠詠 發表於 2014-12-4 19:33
不爽 直接鑽洞 排水 ~"~

你這招只有屌而已

歡迎光臨 GR Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5