86 Club

標題: 請問關於原場煞車會出現很尖銳的聲音問題 [打印本頁]

作者: S12702143    時間: 2013-10-21 14:40
標題: 請問關於原場煞車會出現很尖銳的聲音問題
請問各位在輕踩煞車的情況下,會不會有很尖銳的摩擦聲出現

原場是解釋說因為煞車材質問題,是真的嗎?

還是只有我的是這樣

車子全都原場沒有改裝

作者: ccyaxyz    時間: 2013-10-21 14:55
根據不才個人經驗 換改裝來令片金屬成份比較多時 冷車踩會有這種情況出現

但樓主是全原場...........不才的車子在原場時期也沒有如您所說的情形發生
作者: S12702143    時間: 2013-10-21 15:21
現在想要知道是車子本來就會出現這樣的情況還是屬於單一的情況

如果真的是這樣我就可以要求原場換新的
作者: 甜在心饅頭    時間: 2013-10-21 15:26
我原廠卡鉗快停下來的時候也會有聲音...

行進間踩不會...市區走走停停快停的時候才會有...

作者: chenyuk8    時間: 2013-10-21 15:30
交車時也有 開到現在也都沒了 正常啦 之前書裡面也有讀到過
作者: recano    時間: 2013-10-21 15:39
原廠未改市區慢速走停也會機機叫 +1
作者: wingpro    時間: 2013-10-21 16:39
原廠未改
下坡進地下室停車場
機機叫很大聲
作者: wulong    時間: 2013-10-21 16:41
我也會雞雞叫~~~
作者: Gary    時間: 2013-10-21 16:46
原廠嘰嘰叫有問過技師,也說是材質問題,不妨換換別種來令片。我當時是真的受不了,塞車時一路給你嘰到底。
作者: owen168    時間: 2013-10-21 16:48
車速低時就會有聲音發出來
車速高時就沒有,但不知是否為風聲大於雞雞叫的聲所以沒聽到
作者: e72004    時間: 2013-10-21 19:43
問過認識的維修廠,技師是說來令太硬所以才會有這個聲音
冷車沒聲音,車子熱了這個聲音才又出現
因為最近有注意到,牽去問得到的答案,跟大家分享

作者: S12702143    時間: 2013-10-21 21:23
我問的也是一樣的答案,但是為什麼在開了半年之後才出現這樣的問題呢?很納悶
作者: jacksonc    時間: 2013-10-21 22:28
嗯!我的也是開到19XXX多開始有!
作者: 我是被逼的    時間: 2013-10-27 12:25
我也是只有低速的時候叫得很誇張

作者: jhaoann    時間: 2014-8-9 19:56
我已經被雞到習慣了~
作者: jacky    時間: 2014-8-10 00:11
的確是有聲音的∼
作者: 張逕垚    時間: 2014-8-11 17:50
jhaoann 發表於 2014-8-9 19:56
我已經被雞到習慣了~

我也是被嘰到習慣了!真是選其所愛,愛其所選!愛它就只能接受了!
作者: 小潘    時間: 2014-8-11 21:22
要拆下清煞車皮有一條溝要清掉....那條溝排粉用處..清掉就OKㄌ

歡迎光臨 86 Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5