86 Club

標題: AP RACING的選擇! [打印本頁]

作者: bboychen2    時間: 2014-2-27 16:34
標題: AP RACING的選擇!
想請問有車友裝AP RACING 的CP7040+7600 的前六後四

或 PRO 5000+ CP5040 前四後四 嗎?

想請教一下!比較推薦哪個呢?

作者: mr.k    時間: 2014-2-27 17:07
86/BRZ應該不需要這麼強大的制動力吧...
如果沒上機械增壓or渦輪增壓
前六後四的卡鉗不輕呢!
作者: Suzy    時間: 2014-2-28 01:01
國產鍛造的卡鉗就很夠用了,搭配競技版的來令片,就很利了!!
當然,口ㄊ袋夠深的,當然是要買有國際Logo的大牌,看看也爽!
作者: bboychen2    時間: 2014-3-1 02:24
那有什麼推薦的嗎?
作者: amd0904k    時間: 2014-3-1 12:23
我也想升級、、、有什好選擇、、重點在浮動盤用什麼的、、、、-,
作者: klucifer    時間: 2014-3-1 15:22
[attach]27090[/attach][attach]27091[/attach]
不解釋..

作者: kho9674    時間: 2014-3-1 15:39
請問國產有什麼好選擇呢?
作者: OTIS    時間: 2014-3-7 17:03
我個人是OTIS經銷商 

新推出來的商品

試過人都說讚

可以加我LINE詢問

OTIS88
作者: kho9674    時間: 2014-3-7 18:31
mr.k 發表於 2014-2-27 17:07
86/BRZ應該不需要這麼強大的制動力吧...
如果沒上機械增壓or渦輪增壓
前六後四的卡鉗不輕呢!

請問原廠動力怎麼搭較適合呢?
作者: county    時間: 2014-3-7 19:31
原廠車 如果不是為了視覺上爽度
改個ds2500或 hp plus的皮  就非常夠用了吧

如果要真的升級到有價值
就上AP吧!
作者: jk86freek    時間: 2014-3-10 23:38
Ap pro 5000+. 前6後四。憂的我就是這樣配的  備而不用。 可以很晚很晚煞
作者: twnbrz    時間: 2014-3-12 10:19
我用AP 9series and 6series. 前六後四
不僅可以很晚煞  稍微踩重一點ABS還會一直出來 =''=a

作者: ksjimmy    時間: 2014-3-12 11:24
我認為86的目前動力前面換4活塞.後面好一些的來令片就可以了..
要"'品牌""就買進口要經濟實用就用""MIT""

除非動力升級到一定馬力....
否則加大卡鉗.跌盤重量..只是增加輪上負荷.......
在賽場上太利的煞車並不能帶來好的成績........
過度的下沉力道讓動力轉向變得不順..............
ABS TCS不當的作動.....入灣.出彎就是這麼的不自然
仔細看看大鵬灣成績好的比賽車.....其煞車設定您會有不一樣的思維
作者: county    時間: 2014-3-12 13:01
前對4卡鉗 搭配好的煞車皮
後原廠 換好的煞車皮
這樣的搭配 應該是夠的
86沒有很重
前對6後對4 這應該是喜歡25格以上跑法 或是動力有渦輪加持  才會需要到
作者: kho9674    時間: 2014-3-12 16:29
如果說要搭配原廠動力  順便稍微兼顧一點視覺  想前後都搭配大紅色卡鉗組要怎麼搭配呢?

改前四後二卡?  碟盤要搭那種較適合呢?
作者: klucifer    時間: 2014-3-13 16:36
我個人的車有上渦輪
但是真的行駛到2xx的時候
踩剎車也不敢很大力踩
車子可能太輕很晃..
作者: 無敵e小秉    時間: 2014-3-15 01:59
county 發表於 2014-3-7 19:31

不管哪車種10位有9位就是要大又帥氣
作者: kgb872    時間: 2014-9-2 17:32
請問...

有裝AP卡鉗的車友

前進,後退要停車時會有異音嗎?
作者: owen168    時間: 2014-9-2 17:54
county 發表於 2014-3-7 19:31

我也是買一組DS2500來令片來升級
以原廠的動力應該夠用了
但目前還沒裝上去(因為車子少開)

歡迎光臨 86 Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3