86 Club

標題: BRZ 微開箱 (不定期更新) [打印本頁]

作者: subylegasii    時間: 2014-8-26 16:27
標題: BRZ 微開箱 (不定期更新)

前陣子車子因為裝東西不在手邊好多天,現在終於有車開了,外觀上面也到了一個段落,想來跟各位前輩朋友們分享一下。
因為是公司租賃車... 車牌我就偷懶不後製了。

STI側裙在烤漆時特別請廠家只烤上半部,下半部則噴黑 。不然以STI側裙的造型特殊性搭配在白車上,全噴不噴感覺都不上不下的...
[attach]29339[/attach]

新增 TRUST/GReddy 尾翼 + TOM'S Ver.1 尾燈
[attach]29338[/attach]
新增 STi Brembo卡鉗 + JCBrake URS 前後來令片
[attach]29337[/attach]

相親沙龍照之一
[attach]29336[/attach]

後下擾流版和車身擾流片
[attach]29335[/attach]

相親沙龍照之二
[attach]29334[/attach]

P.S. 希望這論壇上整天誘惑我的幾位特定會員好朋友會有一天良心發現放過我

新增圖片 (08.29.2014)
TRUST/GReddy 尾翼
[attach]29448[/attach]

STI 側擾流片+後下擾流版 (不知道兩個都裝會不會有點多...)
[attach]29447[/attach]

TRUST/GReddy 尾翼
[attach]29446[/attach]

STI 前下擾流版
[attach]29445[/attach]

STI 側裙
[attach]29444[/attach]

[attach]29443[/attach]

作者: Becket    時間: 2014-8-26 16:42
應該不會是我吧!.............嘿嘿.................我對你這麼好!
作者: abs777a101    時間: 2014-8-26 16:55
一看就知道是亨利哥的靓車!!
作者: vjsllash    時間: 2014-8-26 17:09
漂亮阿,尾燈也介紹一下阿...
作者: subylegasii    時間: 2014-8-26 17:13
vjsllash 發表於 2014-8-26 17:09
漂亮阿,尾燈也介紹一下阿...

完全忘記

已經加上去了!
作者: frankyhg    時間: 2014-8-26 22:43
啊!!!!我今天早上在北投大度路上面有看到這台車!!!!!!!
太好認 因為tom尾燈 跟STI卡鉗 XD

作者: babywindmill    時間: 2014-8-28 23:46
干净漂亮,很棒的作业,问下楼主,改避震了没?
作者: mr.k    時間: 2014-8-29 09:06
這台BRZ真是太帥啦~~~~~
作者: subylegasii    時間: 2014-8-29 10:07
babywindmill 發表於 2014-8-28 23:46
干净漂亮,很棒的作业,问下楼主,改避震了没?

改了 CUSCO STREET A  :D

作者: Becket    時間: 2014-8-29 10:08
好帥呀................看得真是讓人羨慕呀!
作者: subylegasii    時間: 2014-8-29 10:08
mr.k 發表於 2014-8-29 09:06
這台BRZ真是太帥啦~~~~~

你知道你就是我上面說的幾位特定人士的其中一位嗎?

我明明就是照抄你的。
作者: subylegasii    時間: 2014-8-29 10:10
frankyhg 發表於 2014-8-26 22:43
啊!!!!我今天早上在北投大度路上面有看到這台車!!!!!!!
太好認 因為tom尾燈 跟STI卡鉗 XD

我也常在大度路上見到一台深藍色的TRD 86, 是Franky你嗎? XD
作者: frankyhg    時間: 2014-8-29 13:16
subylegasii 發表於 2014-8-29 10:10
我也常在大度路上見到一台深藍色的TRD 86, 是Franky你嗎? XD

不是耶~ 我是紅色的 XD
不過其實我每次看到你 都是騎摩托車 車都在家裡
幾乎天天都會看到你 哈哈哈哈

作者: subylegasii    時間: 2014-8-29 13:53
frankyhg 發表於 2014-8-29 13:16
不是耶~ 我是紅色的 XD
不過其實我每次看到你 都是騎摩托車 車都在家裡
幾乎天天都會看到你 哈哈哈哈
...

下次閃我大燈 XD
作者: hfman    時間: 2014-8-29 14:36
好帥啊

BRZ的倒車雷達多兩顆嗎
作者: frankyhg    時間: 2014-8-30 02:36
我怕我閃你大燈 或是騎到你旁邊 你會嚇到 XD
以為哪個混混騎摩托車的要找你麻煩
作者: twnbrz    時間: 2014-9-1 11:27
那尾翼真是不錯~
作者: subylegasii    時間: 2014-9-1 15:44
twnbrz 發表於 2014-9-1 11:27
那尾翼真是不錯~

原本是這隻或者是 VARIS 的 Arising II... 後來還是為了回家不被發現而選了這隻。

作者: 阿詠詠    時間: 2014-11-1 00:23
[attach]30223[/attach]

很高興為你服務
也開心多認識一位車友^^

作者: subylegasii    時間: 2014-11-1 09:39
阿詠詠 發表於 2014-11-1 00:23
很高興為你服務
也開心多認識一位車友^^

昨晚裝好後忘了照相耶詠哥!
作者: 阿詠詠    時間: 2014-11-2 10:23
subylegasii 發表於 2014-11-1 09:39
昨晚裝好後忘了照相耶詠哥!

對吼............改天約出來拍拍拍
作者: 滑不溜丟    時間: 2014-11-2 13:38
好漂亮的卡鉗,那卡鉗要轉接座或是直上的嗎?
作者: ba8105k    時間: 2014-11-2 19:55
這個框是我夢想框,還在努力存小朋友中!!
作者: 張洋洋    時間: 2015-4-10 22:47
口水流滿地 真是漂亮~
作者: dh3118    時間: 2015-4-12 00:31
水車

作者: mr.k    時間: 2015-4-12 00:43
已羨慕 人帥真好
作者: cslntuee    時間: 2015-4-13 14:12
請問胎和框各是什麼什麼尺寸的呢?
謝謝!
作者: fabio    時間: 2015-4-14 09:16
握握手~
同樣的車色/輪圈/卡鉗/大包...[attach]31679[/attach]
作者: liharryboy    時間: 2015-10-26 04:09
您好!
我是這個月要牽BRZ的車主!跟您一樣是白色的:) 目前在配備這邊想跟您請教。

1。您是裝前+後 雷達嗎?
2。倒車顯影您是裝哪個牌子的呢?
3。衛星導航+行車紀錄 您有安裝嗎?有沒有推薦的牌子?

期待您的答覆,感謝您!
作者: diamondhead    時間: 2015-10-30 10:54
雖然已是一年前了,但感謝分享。帥啊~
最近在survey明年要換的輪框。
這看起來像是Rays Volk Racing的G25,不曉得有沒有看錯。
如果是我也有在看這款,請問你前後輪的J值和Offset值是多少還記得嗎?

作者: _Lee    時間: 2015-11-2 15:46
Rays G25沒錯,夠經典!

歡迎光臨 86 Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3