86 Club

標題: 改裝品便宜出售.尾燈.剎車頂桿.Injen進氣.保麗龍儲物格. [打印本頁]

作者: Kaldi86    時間: 2014-9-11 02:53
標題: 改裝品便宜出售.尾燈.剎車頂桿.Injen進氣.保麗龍儲物格.

補充內容 (2014-9-15 21:47):
已全售出.謝謝.
作者: Kaldi86    時間: 2014-9-11 02:53
標題: 改裝品便宜出售.尾燈.剎車頂桿.Injen進氣.保麗龍儲物格.
1.perrin剎車總磅頂桿.售1500
2.Megan Racing後差速器強化桿.增加過彎牽引力.售1500
3.Injen進氣套件.香菇頭使用約8000km.清潔或找通用品.售3000
4.Colin Led尾燈.還很新.無刮傷.售6000
5.後車箱保麗龍儲物格.放湯湯水水相當方便.駕駛室不會有異味.售2000

都是含運價.自取也可以.0916126375 劉  Line:kaldii00

perrin剎車總磅頂桿.售1500
[attach]29622[/attach]

Megan Racing後差速器強化桿.增加過彎牽引力.售1500
[attach]29621[/attach]

Injen進氣套件.香菇頭使用約8000km.清潔或找通用品.售3000
[attach]29620[/attach]

Colin Led尾燈.還很新.無刮傷.售6000
[attach]29619[/attach]

後車箱保麗龍儲物格.放湯湯水水相當方便.駕駛室不會有異味.售2000
[attach]29618[/attach]

作者: hana_n2r    時間: 2014-9-11 03:45
後車廂保麗龍  與 尾燈  桃園看貨....  留下電話 貨line連絡

補充內容 (2014-9-11 03:50):
@@...有看到電話....  請看line訊息
作者: 高加安勒    時間: 2014-9-11 04:11
我要進氣...

作者: Kaldi86    時間: 2014-9-11 08:58
全被預訂,謝謝!如有車友不要,會保留至下一車友.
作者: rpohrpoh    時間: 2014-9-11 12:25
大家動作好快呀!
作者: frankyhg    時間: 2014-9-11 14:51
大家晚上都不睡覺的 Orz
作者: 張逕垚    時間: 2014-9-11 18:01
秒殺啊!才看完已經結束了!殘念!
作者: hana_n2r    時間: 2014-9-11 19:40
我覺得應該要以回覆為優先.....怎是以訊息為優先.........
作者: Kaldi86    時間: 2014-9-11 22:33
車友要求尾燈裝實裝照.補圖.又嫌貴.所以降價.5000就賣.

要再便宜.再等幾天.賣不掉.我會再降價.

[attach]29651[/attach]

作者: hfman    時間: 2014-9-11 23:49
大定哥連框都換回原廠囉?
作者: fit1817m7    時間: 2014-9-12 15:52
請問東西都賣掉了嘛?
作者: sourkey    時間: 2014-9-12 19:15
靠 這尾燈我夢寐以求!!!!  可惜已換別種

作者: Kaldi86    時間: 2014-9-12 20:21
hfman 發表於 2014-9-11 23:49
大定哥連框都換回原廠囉?

是啊!框換回原廠,我的86也換主人了!
作者: Kaldi86    時間: 2014-9-12 20:22
fit1817m7 發表於 2014-9-12 15:52
請問東西都賣掉了嘛?

不好意思.目前東西都已被預訂了.

作者: underthetse    時間: 2014-10-14 17:05
尾燈 還在嘛?

歡迎光臨 86 Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3