86 Club

查看: 8990|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[請益]新車,2手決擇

樓主

各位團友好!小弟看86一段時間了, 前幾天跑去展示中心看單
分期零利率只能份24w,在多就要算3.5%利錢
3.5%還倒不如辦信貸猜2.8%.....
本來是看MT版,但考量到女友也會開所以轉而看AT
新車無法零利率分期,加TRD包要跟AAI買差不多要16W
加一加壓力蠻大的......可能會為了牽86而降低了生活品質

在8891有看到12年車13領排,有TRD跟DVD,價格大概在95上下
在猶豫要買新車還是2手,請團友給些建議...tks

===========================

再一問 因為其時比較喜歡紅色,有問到同年份TRD包紅色車要價110W
看到95W這台是橘的!想請教2手市場上顏色的車價橘色是不是稍低?

回復

沙發
請問你目前有車嗎?
買了86會影響生活品質的話  建議要三思

買車後(無論哪一台),只會花得比你預計的錢還多

有預計要開幾年?  或未來幾年內因為實用性(如小孩出生、要載爸媽)而換車的考量嗎?
如果都有考量在內,AT的二手不少台,買來玩一玩,幾年後轉手賣出去   也是一種方案
回復 支持 反對

板凳
我買新車,但我還是建議你,真的喜歡,二手的就好,雖然外觀很帥,樂趣很多,但畢竟不是一台實用的車,把錢省下來吧…
回復 支持 反對

地板
想清楚,想清楚,想清楚,因為很重要所以要說三次,有太多人沒想清楚就買了,86玩樂大於實用
回復 支持 反對

團友你好,小弟目前凱swift,買了沒打算賣掉,家裡還有台teana,基本上86買了就是純上班代步開爽的
比較想知道13年領牌的扯95上下的價位可否入手,謝謝
回復 支持 反對

sent017053 發表於 2015-1-20 00:40
團友你好,小弟目前凱swift,買了沒打算賣掉,家裡還有台teana,基本上86買了就是純上班代步開爽的
比較想知 ...

你家車太多了~~~講實在話,有必要嗎?
若真的只有兩人世界,那SWIFT賣掉吧,賣掉的錢多少可以貼補買86的錢。
且一次養兩台車的稅金,停車費,外加車子的折舊,這可不是很便宜唷。

回歸正題,兩年的86賣95W,又有TRD大包跟DVD,這價格很漂亮,若不是事故車的話,可以買。

附帶一提,我是買新車手排版的,要不是因為手排車市場上還沒有,我就買中古的了!
原因是因為86真的是玩樂車,不是很實用,開個兩年膩了,大概就會換了,買新車真的折舊太多。
回復 支持 反對

sent017053 發表於 2015-1-20 00:40
比較想知 ...

那你就買二手就好啦

價錢不要太care,因為行情不會差太多,差太多的你也是要注意
看版友開的價,差不多就是那個行情
回復 支持 反對

借錢買新車這世間上我還沒看過有零利率這種好康的事

回復 支持 反對

dino194340 發表於 2015-1-20 04:31
若真的只有兩人世界,那SWIFT賣掉吧,賣掉的錢多少可以貼補買86 ...

dino 你好,swift 撞過水箱架整之換過有焊點賣沒錢!所以留著給家人開,因為家理房子夠大車庫的話不是問題,也沒有打算購屋本身吳經濟壓力所已86買了基本上也不會賣,上班代步居多

~順代一問 因為其時比較喜歡紅色,有問到同年份TRD包紅色車要價110W
看到95W這台是橘的!想請教2手市場上顏色的車價橘色是不是稍低?
回復 支持 反對

dino194340 發表於 2015-1-20 04:31
若真的只有兩人世界,那SWIFT賣掉吧,賣掉的錢多少可以貼補買86 ...

dino 你好,swift 撞過水箱架整之換過有焊點賣沒錢!所以留著給家人開,因為家理房子夠大車庫的話不是問題,也沒有打算購屋鎖已多億台車繳稅也還過得去,自認不是什麼性能迷86舅是喜歡他的外觀 買了基本上也不會賣,上班代步居多

再一問 因為其時比較喜歡紅色,有問到同年份TRD包紅色車要價110W
回復 支持 反對