86 Club

返回列表 發新帖
樓主: sent017053
打印 上一主題 下一主題

[請益]新車,2手決擇

借錢買新車這世間上我還沒看過有零利率這種好康的事

因為同事牽kuga 新車90萬60期零利率,沒買過新車~已為新車都可以分零利率分很多~

其實不是沒錢非得貸款,錢都在基金~要一次付清買車要先賣掉基金~這筆錢是人生第一桶金有點掙扎

本來購車的方向是mt頭期款丟50剩下75萬48期分~但沒零利率~

所以在考慮是否買2手
回復 支持 反對

借錢買新車這世間上我還沒看過有零利率這種好康的事

因為同事牽kuga 新車90萬60期零利率,沒買過新車~已為新車都可以分零利率分很多~

其實不是沒錢非得貸款,錢都在基金~要一次付清買車要先賣掉基金~這筆錢是人生第一桶金有點掙扎

本來購車的方向是mt頭期款丟50剩下75萬48期分~但沒零利率~

所以在考慮是否買2手
回復 支持 反對

很建議你買二手的,買前一年式的及可,差一年說實在性能不差很多,又整各掉價很多,車有問題不要怕,改就對了,它本來就是買來玩的,原廠裝備在車上只是發揮它的剩餘價值,壞什麼改什麼
回復 支持 反對

sent017053 發表於 2015-1-21 00:28
dino 你好,swift 撞過水箱架整之換過有焊點賣沒錢!所以留著給家人開,因為家理房子夠大車庫的話不是問題 ...

紅色算是比較能接受的顏色,自然而然會比較保值,當然最保值得還是安全色,黑與白

橘色95,我覺得價格是蠻漂亮的
反觀紅色110,倒是有點高了,因為說實在的,當初車主買全新的空車價約莫130
經過改款跟已經兩年車了,應該不只跌20而已

當然上述是建立在兩台車同等的比較之上
也許紅色的有改裝品,附帶甲乙式險...等
也許橘色的里程數較多,有發生事故...等
回復 支持 反對

買來會改車嗎? 不會的話當我沒說  會的話車友間有幾台已經改到差不多的再賣 價錢應該也跟你說的那台110差不多....總之多比較囉
回復 支持 反對

目前86新車與二手價差其實並不大!
如果新車價錢還不造成負擔的話!
建議以下列幾點分析....

1.您通常多久換一次車?86您打算開多久?
若只打算玩個幾年,或通常在六年內就會換車,那就買二手吧!

2.是否預計改車?
若打算改車!建議買二手即可!
因為原廠配備新與舊並不重要!
保不保固也其次!
畢竟~都會被改裝品取代!

3.是否真的很喜歡86?是否介意他的"缺點"?
86其實CP值很高,很有駕駛樂趣的車!
不論外型、售價、操控、改裝潛力、油耗表現、保養費用皆有很好的評價!
但是他也擁有了許多的"缺點"!
包含實用性、動力、舒適、隔音、配備....等等!
如果很擔心他的缺點會讓你怯步!那買二手就好!

如果沒有以上幾點疑慮~
那就買新車吧!

86買了!保證您會愛上他!
先恭喜您即將入主86!

~以上純屬個人淺見~
回復 支持 反對

boxsters27 發表於 2015-1-23 00:13
目前86新車與二手價差其實並不大!
如果新車價錢還不造成負擔的話!
建議以下列幾點分析....

團友你好~今天友去試乘團內販售的車!感覺真的很棒~
買來勢必是會改的!!
今天那台底盤部份(制動拉桿輪圈兜友強化~感覺很超值~因該會入手2手車
謝謝各位
回復 支持 反對

我這台紅色TRD~13年6月領牌的車~
剛過15000KM保養~無事故~不知你有無興趣談談??
回復 支持 反對

有興趣加我的LINE談~
ID     mb6_887
回復 支持 反對