86 Club

打印 上一主題 下一主題

異音問題

樓主
先前板上爬文,噴了WD-40 那惱人的後車箱異音問題順利解決了
http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=4244&highlight=%B2%A7%AD%B5

最近沒開音響時,在比較差的路面行駛時,又開始有異音了,和先前聽起來的不太一樣

聽起來像是從後座上的塑膠板,或是駕駛側C柱來的

今天把後座傾倒後,在後頭,到處敲打,看能不能複製類似的聲音

後來在後座背後,行李廂那頭, 上緣有個黑條..左右延伸那行李廂兩個角落,(如藍色圈圈和箭頭處)

兩個角落那頭(箭頭處),很像沒有固定? 我用手拍,可以很容易敲打出啪啪的聲響?

請問大家的車那也是沒固定嗎?還是是我的沒裝好?

大家覺得那會是產生異音的來源嗎?因為我也還不確定那惱人的聲音是哪出現的><

謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發

說真的86異音真的爆多,我才買半年跑了2300公里異音就有了我上一台車focus 5門開5年多30000多公里才有異音中間只有換過電池和不準時換機油加無數擦撞,因為不珍惜,但顛覆大家覺得福特品質不好的印象。

回復 支持 反對

板凳
ferrari9264034 發表於 2015-1-27 21:40
說真的86異音真的爆多,我才買半年跑了2300公里異音就有了我上一台車focus 5門開5年多30000多公里才 ...

請問有處理的心得或方案嗎?
謝謝!
回復 支持 反對

地板
我有處理的方案,不過我不會po圖,異音處就是在後座板那無誤,我猜是原廠設計時的公差做不好,我也是研究好久,一直試才總算把異音完全處理掉,現在整個安靜到靠杯,我住台北,有興趣的車友可以來看我的車怎麼用
回復 支持 反對

simna2332 發表於 2015-1-28 00:53
我有處理的方案,不過我不會po圖,異音處就是在後座板那無誤,我猜是原廠設計時的公差做不好,我也是研究好久,一 ...

我人在國外,
方便拍照寄給我參考嗎?
這是我的E-mail cslntuee1207@gmail.com
謝了!

回復 支持 反對