86 Club

查看: 27560|回復: 49

Ace :大鵬灣1:54.755, NA動力提升套件

4/25 TSF第一站排位成績1:54.755

自2013年二月開始開發設計,也經過日本及台灣賽道測試超過50000KM,一般道路測試超過100000公里。我們推出最有感的動力提升套件。目前在大鵬灣測試最佳單圈為1:57.943

Ace Power Kit包含下列產品:
CS 4-2-1 頭段及4-2-1專用Over Pipe(450000元)
CNC Crawford Power Brick 扭力提升磚塊 (10000元)
EcuTeK (13500元)Delicious Ace專用軟體 (19500元)比賽車,可加購競技用電腦(20000元)

參考馬力圖:
https://www.facebook.com/4554306 ... 106/?type=3&theater

這是一組“很有感覺提升動力”的套件,不是只有加個幾匹感絕不明顯的產品。因為是自己生產,所以訂購之後需兩星期工作天才能交貨。

當然的,每位車友可以上馬力機驗證,如果沒效果,是可以退錢的。

由於4-2-1專用Over Pipe,比原廠來的大支,強烈建議換裝“強化引擎腳”,才不會使4-2-1專用Over Pipe碰到車身,造成摳摳的聲音。

更多照片,請看我們的FB : https://www.facebook.com/pages/A ... 27573?ref=bookmarks

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

你們的CNC Power Block跟美國Crawford的有什麼不同 ?
回復 支持 反對

NA86開進2分內的神人!
回復 支持 反對

apple 發表於 2015-1-29 19:38
NA86開近2分內的神人!

當然服用Ace Power Kit用全熱螎熔胎,原廠車重是可以2分內。但如果用馬吉斯RC-1,我們是有幫車子瘦身,才進入2分內的。
回復 支持 反對

可單買4-2-1頭段和over pipe嗎?ecu已刷過hks editors flash
可以的話請pm一下價格,謝謝
回復 支持 反對

taiber 發表於 2015-1-29 17:39
你們的CNC Power Block跟美國Crawford的有什麼不同 ?

我們跟他訂購的,一模一樣的。謝謝。
回復 支持 反對

w31322 發表於 2015-1-29 21:18
可單買4-2-1頭段和over pipe嗎?ecu已刷過hks editors flash
可以的話請pm一下價格,謝謝

可以的,4-2-1頭段和專用over pipe是42000元,因為是自己生產,所以需兩星期工作天才能交貨。謝謝。
回復 支持 反對

忘了問,還有強化引擎腳價格?以上價格包含工嗎?
回復 支持 反對

w31322 發表於 2015-1-29 21:44
忘了問,還有強化引擎腳價格?以上價格包含工嗎?

引擎腳價格明天再查詢回你,安裝頭段及ober pipe是1000元。謝謝。
回復 支持 反對

大鵬灣嚴苛測試
馬力機實測開發
美如藝術品的排氣管.......大推...
回復 支持 反對