86 Club

打印 上一主題 下一主題

Ace :大鵬灣1:54.755, NA動力提升套件

CNC Crawford Power Brick
單賣嗎? 此件裝上ECU沒更改過效益大嗎?
4-2-1頭段有沒有TI材質的 ?不想太大聲,是否需觸媒?

中尾段搭配是全鈦4出。
回復 支持 反對

nsrisme 發表於 2015-1-30 23:02
4-2-1頭段有沒有TI材質的 ?不想太大聲, ...

可以單買扭力磚塊,不含裝是10000元。ECU是加分,任何廠牌都可以的。我們只會焊白鉄,還不會焊鈦管。工廠有樣品可以試裝,聽看看是否合你胃口,
回復 支持 反對

nsrisme 發表於 2015-1-30 23:02
4-2-1頭段有沒有TI材質的 ?不想太大聲, ...

可以單買扭力磚塊,不含裝是10000元。ECU是加分,任何廠牌都可以的。我們只會焊白鉄,還不會焊鈦管。工廠有樣品可以試裝,聽看看是否合你胃口,
回復 支持 反對

謝謝回覆
扭力磚塊工資多少
工廠在哪兒
回復 支持 反對

nsrisme 發表於 2015-1-31 00:48
謝謝回覆
扭力磚塊工資多少
工廠在哪兒

工廠在台中。你要在台北裝?還是台中裝?我幫你問。
回復 支持 反對

沒關係不急
我在台中,能去工廠裝是更好了
回復 支持 反對

請問一下"扭力磚塊"是什麼?
回復 支持 反對

w31322 發表於 2015-2-1 21:03
請問一下"扭力磚塊"是什麼?

就是把進氣岐管加長而已,讓扭力提早出現。單純的物理原理。
回復 支持 反對

Ace 發表於 2015-2-1 21:27
就是把進氣岐管加長而已,讓扭力提早出現。單純的物理原理。

我對"扭力磚塊"有興趣,有些問題,想請ACE大,多些介紹

1. 如果只單裝這產品,CP值高嗎?
2. 安裝難度? 會不會和引擎室拉桿衝突?
3. "扭力磚塊" 和比方進氣箱,加大節氣門,強制進氣,肥腸..等,相關進氣套件能一起搭配還保持效果嗎?

謝謝!
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2015-2-2 04:04
我對"扭力磚塊"有興趣,有些問題,想請ACE大,多些介紹

請看以下回答:
    A: 我個人覺得換4-2-1頭段,CP值比較高。
2. 安裝難度? 會不會和引擎室拉桿衝突?
    A:容易安裝,約一小時。與大多數引擎室拉桿衝突。
3. "扭力磚塊" 和比方進氣箱,加大節氣門,強制進氣,肥腸..等,相關進氣套件能一起搭配還保持效果嗎?
    A:你所列舉的都是提升馬力,但是會降低扭力。所以裝"扭力磚塊"是互補。

謝謝

ACE
回復 支持 反對