86 Club

打印 上一主題 下一主題

Ace :大鵬灣1:54.755, NA動力提升套件

Ace 發表於 2015-2-2 08:32
請看以下回答:
1. 如果只單裝這產品,CP值高嗎?
    A: 我個人覺得換4-2-1頭段,CP值比較高。

再請教一下Ace哥:
本人車上頭段安裝4-1頭段 和中尾段皆無觸媒,高轉後動力很滿意。
但市區低轉無力非常難開,一定非得切手自排,以這樣的條件安裝
Over pie和扭力磚塊,市區低轉扭力會有明顯提升嗎?
回復 支持 反對

w31322 發表於 2015-2-2 09:28
再請教一下Ace哥:
本人車上頭段安裝4-1頭段 和中尾段皆無觸媒,高轉後動力很滿意。
但市區低轉無力非常 ...

這問題是典型的四合一的情況。所以加了扭力磚,會把原來不見的扭力,補一些些回來。要比改四合一之前更高扭力,是不可能的。
回復 支持 反對

Ace 發表於 2015-2-2 08:32
請看以下回答:
1. 如果只單裝這產品,CP值高嗎?
    A: 我個人覺得換4-2-1頭段,CP值比較高。

ACE大, 如果是一般街車的用途(沒上賽道)
引擎室拉桿帶給您操控的差別,和扭力磚頭帶給您扭力的差別相比的話
您會選留下哪個呢?(或都很大,很難選,或都很小無所謂....)
(因為您提到會和大多數的拉桿衝突)
謝謝!
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2015-2-8 13:09
ACE大, 如果是一般街車的用途(沒上賽道)
引擎室拉桿帶給您操控的差別,和扭力磚頭帶給您扭力的差別相比的 ...

Cusco的拉桿,可以閃過扭力磚。我們年後安裝之後會補圖片。謝謝。
回復 支持 反對

請教Ace大

1. 安裝Crawford Billet Power Blocks後, 有沒有遇到管線鬆脫的狀況...

以下是從國外網頁看到的

The PVC line is loosely slipped onto its fittings and pops off super easily. Believe it or not, it has no clamps from the factory. Since it has more tension on it now with the taller manifold, we zip tied it in place to keep it from perhaps popping loose.

http://www.motoiq.com/MagazineAr ... nifold-Spacers.aspx

2. ACE 4-2-1 頭段 & 專用Over Pipe的總重量大概是多少? (不知道stock多重)

3. 強化引擎腳廠牌?

感謝賜教!!!

(牽到車後一定去找Ace大~!!!)
回復 支持 反對

2月28日,用飛達FZ201練習,NA86,終於跑進1:57 (雖然是.943)。在最後一節,也連續跑出五圈1:58
https://www.facebook.com/4554306 ... ?type=1&theater
回復 支持 反對

Ace哥,有line可加嗎?可否傳個圖給小弟看看
回復 支持 反對

w31322 發表於 2015-3-1 01:16
Ace哥,有line可加嗎?可否傳個圖給小弟看看

Line ID : acemuffler
回復 支持 反對

Ace 發表於 2015-2-28 22:25
2月28日,用飛達FZ201練習,NA86,終於跑進1:57 (雖然是.943)。在最後一節,也連續跑出五圈1:58
https://w ...

太強了...
回復 支持 反對

有沒有扭力磚塊實裝的圖阿?
回復 支持 反對