86 Club

查看: 7934|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

高雄白色開箱~~

樓主
在這潛水一年多了  終於可以來發開箱文
其實去年12月就拿到車了,現在才有力氣發文

買86前也看過WRX, 118i手排

wrx:實用性高,動力嚇人,但內裝實在陽春,手排被拔配備讓人氣結,等小改款後再來看它

118i:實用性高,內裝質感佳,也是FR,可惜超出預算,BMW怕養不起

最後還是選了86

開兩個月心得:

轉速提升不是特快,但超過4000轉後爆發力明顯,過彎還沒能力push到極限            

目前退檔時機抓不好,跑山路感覺還沒開舊車VIOS快,但跑國道輕踩莫名就150了            

組裝很好,車身縫隙極小,毫無異音;剎車目前覺得夠了,技術不佳實在開不快

彈跳明顯,路況差的地方開久會累;隔音跟國產小車半斤八兩,但喇叭有比較好

坐姿低,坐上去隨時都想噴出去,遇上車陣很痛苦,只能看到前車的屁股會讓精神緊繃

外觀很帥,每天看到都心情很好,Toyota Mark很小,有復古味,現在的車mark都很大一個,很醜

這台車真的是用來開爽,開帥的,不要想載人載貨,較適合已有車的人的第二台玩樂車。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發

恭喜恭喜,白色好看∼手排+1,我開藍色,真的是開爽der∼
回復 支持 反對

板凳
恭喜,我也是白的
你換海馬腳踏墊喔   我之前的車也都有裝,86目前用原廠踏墊
回復 支持 反對

地板
開手排真男人。
回復 支持 反對

恭喜 白色很耐看
回復 支持 反對

acekingwang 發表於 2015-1-31 23:38
恭喜,我也是白的
你換海馬腳踏墊喔   我之前的車也都有裝,86目前用原廠踏墊

哈  還是原廠的踏墊好看

但業代直接幫我換海馬,原廠的就丟在後車廂了,牽車後也就放著了
回復 支持 反對

總覺得買白色的車主很聰明,以後車身,要貼膜或改裝,貼貼紙,超好配色~~~配起來就是有種和諧感...其他的車色要玩點花樣,配色不好會很好笑
回復 支持 反對

86toyota 發表於 2015-2-1 00:48
恭喜 白色很耐看

所以買到自排都不是男人囉= =
回復 支持 反對

whenson 發表於 2015-2-5 16:38
所以買到自排都不是男人囉= =

也是男人!...只是去掉了一個"真"字

這個"真"字我解讀為男人中的男人,謂之:真

用更俗的話來說,叫做:屌
回復 支持 反對

whenson 發表於 2015-2-5 16:38