86 Club

打印 上一主題 下一主題

86 MT, model year 2015

樓主
4ever507大恭喜交車, 白色車身搭紅色內裝真的很對味! 買藍色的時侯也在想紅色內裝的問題, 怕搭起來有點怪就選勁黑了!
另外想詢問一下藍芽音樂的部分, 我在使用這個功能以後, 音樂的音量的控制變的只能用手機(Android)控制, 用iPhone 也是這樣嗎? 謝謝
回復 支持 反對

沙發
4ever507 發表於 2015-2-4 14:11
inlc 大,用 iPhone,手機和音響都可以控制音量。Android 手機好像視播放音樂的 App 不同,有些會有你遇到的 ...

4ever507大,謝謝你的分享,用Android藍芽音樂試了很久也跟你有類似的結論,手機內建的播放軟體可以音響操做選歌和調音量,音響也會預載播放,但因為我比較常用KKBOX,很多新歌都在那,用KKBOX比較用不出來音響選歌和調音量..要再來研究手機藍芽連線後預載的播放軟體是KKBOX......不過奇怪的是用另一支連藍芽播KKBOX又可以音響選歌和調音量,偏偏這支容量又快滿了,又不能擴充XD
回復 支持 反對

板凳
cslntuee 發表於 2015-2-13 23:42
是根據原廠音響升級開發的,套件都是直接插拔為主
口碑也頗不錯!

看完這個還真想買來DIY升級!!
回復 支持 反對