86 Club

打印 上一主題 下一主題

BRZ tS Concept 2015

樓主

http://www.subaru.jp/tas2015/oam/detail_ts.html

Subaru 在「大阪オートメッセ2015」的展覽中發表了 BRZ tS Concept 2015
算是之前限量 500 台的 BRZ tS 的小改款
不過名字還掛著 Concept,會不會真的拿來賣還不確定

前氣壩的下緣多加了 STI 色的紅色邊條 原本圓圓的霧燈也換掉了

後面同樣也加上紅色邊條

原本 BRZ tS 2013 的大尾翼變小了

內裝跟 2013 差不多 沒什麼改變

新的引擎室V字拉桿

避震是用 BILSTEIN 的減震筒配上 STI 的彈簧

煞車還是 Brembo 不過碟盤升級了

回復

沙發
讚!!
回復 支持 反對

板凳
台灣沒得買吧
回復 支持 反對

地板

想請問一下
1. "煞車還是 Brembo 不過碟盤升級了"
   碟盤是從多少尺寸升級成多少呢?

2.內裝照方向盤旁,開後行李廂按鈕旁很像多了顆鈕,有消息那是什麼功能嗎?

3. 這款黃色的BILSTEIN 減震筒和之前BRZ ts銀色款(下圖),有何區別呢?
    另外網址我沒找到,2015 BRZts搭黃色BILSTEIN 減震筒是在哪個網頁友介紹呢?

謝了!^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2015-3-10 22:09
想請問一下
1. "煞車還是 Brembo 不過碟盤升級了"
   碟盤是從多少尺寸升級成多少呢?

1. 升級是指 disc 變成 drilled rotor 了

2. 我也很好奇 不過沒有看到任何的描述

3. http://clubrz.jp/article/?p=4593
   細節沒有交代 大概是調整了一些參數吧
   (搞不好是車身噴成黃色後漆還有剩 就順便把筒身也噴一下...)

回復 支持 反對