86 Club

打印 上一主題 下一主題

請教已經改裝LSD的前輩關於鎖定率的選擇

樓主

題外話
原廠的86 BRZ 就已經有配備Torsen LSD
而且鎖定率也不低 應該是不需要改裝       就連戰力較強的S2000都沒標配LSD了  
回歸正題
1.鎖定率的選擇  <==(1)如果你有改避震 而且強化彈簧公斤數 超過原廠的百分之20趴以上  建議不要鎖太高 不然轉向過度會提升    (2)輪胎選擇上 軟硬胎跟 胎壓35PSI 以上 都會照成鎖定率的易作動或不易作動  越硬 胎壓越高後輪滑差導致作動  

2.拆裝工資不算便宜...有什麼東西可以順便上或強化的?<==據我所知 LSD的拆裝工資
如果是整顆 雷鋪 直上 直下 約2 3千  如果是整顆拆開+油+工 好像 7 8千跑不掉

3.南部是否有推薦有這方面施工的店家呢?<==我在北部 這點我就不太清楚了

回復 支持 反對

沙發

這東西好不好   一定是+分作用 竟然買了 就裝上去吧  油的部份 除了75~90 140 之外一定要LSD專用油唷  那我看你另外一篇文章 有提到你跑大鵬灣 以及設定上有問到900老師    LSD問他就對瞜  GT6你也有玩
GT6上 LSD也有專屬說明可以給你更正確的答案~

題外話: 我有創一個BRZ專屬群組 限BRZ車種跟車主 有興趣歡迎加入  
LINE:mugenmark   錦文

回復 支持 反對