86 Club

查看: 7903|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

中古車或新車

樓主
我想請問各位大大

如果買中古車價位大概是80~90

那請問 含利息的話 80的大約60期結束大概都繳多少  利息都怎麼算  

那還是買新車會比較好嗎 ?!

回復

沙發
貸80? 還是買新車吧! 中古車怎麼算 利率都是比新車貸款還要高的!
回復 支持 反對

板凳
Jeson0620 發表於 2015-6-2 23:05
貸80? 還是買新車吧! 中古車怎麼算 利率都是比新車貸款還要高的!

就是最便宜阿 到最高阿這樣
不過新車真的有點太高了
回復 支持 反對

地板
新車 116 二手90加一些有的沒的! 還不確定車況是否真如車商所說!

除非 你只打算開一陣子 不然 還是買新車是合理的想法!

當然 也是依你的意願來決定吧!
回復 支持 反對

116w,86新車價可以砍這麼多嗎??庫存車??
回復 支持 反對

MILKTEA132 發表於 2015-6-4 00:45
116w,86新車價可以砍這麼多嗎??庫存車??

116w你不知道? mt最低階版本就賣116w 有空多去toyota官網看一下
回復 支持 反對

奉勸你 中古車貸80萬你會繳死..尤其又貸五年60期! 既然要買或多或少也有頭期自備款吧?

如果你真的要貸 可以說給你參考 80w的60期以利息最保守最低5~7%來算 你每月至少要繳15000~15xxx接近一萬六~繳完60期利息+本金大概90萬~95萬!

利息最低也要10萬起跳~新車的話貸80利息大約壓在8萬以內(以上述條件來說)

還有車貸雖不像信貸那麼嚴 但因為是中古車在沒有自備較多頭期款下 如果經濟能力財力狀況信用等等..不夠說服力的話有幾成機率難過甚至不會過件~就算過件核貸成功利息利率也會相對提高!

以上經驗給你參考
回復 支持 反對

新車最低利率4%  中古車最低利率8%
但是以上是最低 通常你沒辦法貸到那麼低
其實利息再高 百萬以內的貸款  最高全部繳完大概多十萬+
平均到60期 大概每期多兩千塊左右
很多銀行都有車貸試算   你把利率輸入進去  然後再選你想要幾期償還  他自動就會顯示了  一般的車廠網站也有提供

至於買全新的  跟二手價差動輒 20~30萬   你付60期  每期還要多繳五千塊
自己衡量一下  每個月月薪多少  能不能負擔  因為如果一個月薪水40000(政府說的台灣平均所得)  你一個月繳一萬五貸款  跟繳兩萬的貸款  那是差很多的
回復 支持 反對

86目前的中古車都還算新,我買中古利率還是壓到4%,怎麼可能8% =  =

再來車落地就是折舊了,你要開多少才能補回那個差額

如果遇到里程少,車況優的中古車,哪個划算就你自己看吧!
回復 支持 反對

新車利率最低可以到3% 中古車8%的我猜想是五年以上依車種不一 我本身還有貸過中古國產車7年車7%的(非私人銀行融資的)
回復 支持 反對