86 Club

查看: 8944|回復: 12

86手排 買 哪一階的比較好??

官網稍微比對後

116.9萬和123.9萬的版本 差別在大燈的燈眉 電熱椅 和17吋輪框!!!

兩個等級相差了7萬

其實我只在意輪框

假設我買最低階的版本,再去市面買2手17吋或 17吋86輪框

這樣有省很多嗎??

還是大大們建議直上123.9萬的版本? 優缺點?
回復

印象還有差異頭燈..定速..儀表板..還有衡溫空調和空調控制面板, 個人是選擇手排 limited
回復 支持 反對

還一個差異較大的是Keyless system; 其他內裝外觀的配件小差異(化妝鏡..後試鏡..車門警示燈..葉子板引擎logo)
回復 支持 反對

如果你頭燈會想用魚眼HID跟日行燈建議L版 以免日後改裝驗車麻煩~

回復 支持 反對

差七萬當然直上頂級
回復 支持 反對

我買的是頂級的, 不過後悔了, 再來一次我會買便宜版本
回復 支持 反對

後碟系統也不一樣
我也是買低階版
個人沒有後悔
因為少的東西都不是我care的
省7萬拿來買框買胎也不賴
回復 支持 反對

儀表板的質感差很多..
回復 支持 反對

我也即將下定 也同樣在這兩版考慮! 但是我簧下會全換 所以輪胎不是我考慮的點! 燈是否HID我也覺得沒差 只是怕如果有要換的一天 不知道有沒有好看的鹵素燈具!!  limited會稍微比較吸引我的大概就是Smart Entry和Push Start~~~ 其他部件大都可以自行配裝(雖說不會比這7萬差價便宜) 但至少會是自己喜歡的.....不過我我也還在考慮中 不知道有沒有前輩能提供更多兩版的優缺或心得~ 謝謝!!
回復 支持 反對

這問題都是要看個人需求

我是買初階的,覺得很符合我的需求
回復 支持 反對