86 Club

打印 上一主題 下一主題

(閒聊)MX-5 與 86 請教各位車主想法

我選86

1. 平常1人開,全家出遊3人坐,應急載4人
2. 後行李箱還行,後座傾倒空間可塞的很大,可露營
3. 敞篷的毛病很多,不外乎進水、風切聲
4. 硬頂的每開一次就是一次損耗。軟頂的我覺得不好看,且容易被有心人破壞

5. 我頭文字D迷,朋友說:開你的86去。  fu很好
回復 支持 反對

acekingwang 發表於 2015-7-2 10:04
我選86

1. 平常1人開,全家出遊3人坐,應急載4人

推5.. 頭文字D真的好好看! 老86也很有感覺..路上少見..只看過一次美規翻修車!

https://youtu.be/Om0kobfTZrg
回復 支持 反對

呵呵,我跟樓主情況很像,之前也是一直想買台fun car 本來都決定好要86了,結果現在出現了MX-5,
也讓我猶豫了,只好延後買車計畫,雖然沒看過實車也沒開過,但相信駕馭感應跟86相當,外觀見仁見智不評論,至於內裝甚麼科技配備,我個人其實也不在意,

重點就差在敞篷跟座位數吧? 看個人使用需求了,如果有時有載人需求,或是像樓上幾位大大喜歡多點人出遊,還是86比較適合,喜歡兩人世界就MX-5,開篷的樂趣也是很棒,真的要體驗過才知道,但有人也是嫌空氣髒會熱,覺得開篷尷尬等等,總之一台適合你的車都是台好車,這兩台真希望都能擁有,哈哈。

86很棒阿,租過車也開過朋友的,不用開到很快,駕馭感就讓人印象深刻。
回復 支持 反對

freeman0961 發表於 2015-7-2 16:54
呵呵,我跟樓主情況很像,之前也是一直想買台fun car 本來都決定好要86了,結果現在出現了MX-5,
也讓我猶 ...

大哥您好~請問哪裡可以租到86?煩請不吝回答~感謝您!!
回復 支持 反對

csw710602 發表於 2015-7-3 23:40
大哥您好~請問哪裡可以租到86?煩請不吝回答~感謝您!!

Hi , 台北白宮租車有86喔,相關價格跟地址你可以收詢 白宮租車^^
回復 支持 反對

86開了3500km了,完全愛上這台車了,,,
再選一次當然還是選86,
MX-5也蠻經典的,只是,比86更不實用,後車箱小到誇張,敞篷台灣用不太到,又只能坐2人,

不過還有一台更值得期待,那就是Civic typeR ,只是價位又更貴,,,
回復 支持 反對

freeman0961 發表於 2015-7-4 23:00
Hi , 台北白宮租車有86喔,相關價格跟地址你可以收詢 白宮租車^^

收到~感謝您熱心回覆^^
回復 支持 反對

csw710602 發表於 2015-7-5 13:48
收到~感謝您熱心回覆^^

話說...那邊還有420i 敞篷可租喔 (抱歉希望沒有廣告嫌疑.....),

可以趁機體驗體驗,看自己喜不喜歡開蓬的感覺,呵呵

回復 支持 反對

MX5價值就是在那個敞篷啊  但台灣的空氣跟陽光開敞篷是找罪受啊
無法開敞篷的情況下 86的空間還是比MX5更便利一點(後座很好放東西)

至於內裝跟配備  MX5的確較優, 但外型還是86帥

回復 支持 反對

86好看好開好過彎,只可惜後座別想載人,硬擠下坐不到20公里就想下車改搭小黃了,行李箱也很小,不過一台純娛樂或2人座的車.
回復 支持 反對