86 Club

打印 上一主題 下一主題

請問賞車試乘的問題及購車考量

kidrain 發表於 2015-7-14 20:32
容許小弟給些建議 =

1. BMW真的是車中之王, 我有開過朋友的舊款2001年的 330ci, 根本就是神車.

哇!您養車花費這樣高喔! 小弟真是佩服佩服呀!
不過話說回來,我在想如果BMW維修花費那麼高,為何這車保值性也是排名在最前面
真是納悶呀!
回復 支持 反對

xx18999 發表於 2015-7-15 22:31
後座乘坐空間其實只要不要載太肥或太高的人其實還可以。換姿勢盤腿坐都還有挪動的空間。
但是因為只有兩個 ...

謝謝雙門跑車後座上下車真的是很方便,!盤腿坐我覺得這樣就有點可憐了,看了幾篇文章有人說可以擠,有人說沒辦法,看照片好面好像沒辦法坐,還是要體驗看看呀!呵呵...
回復 支持 反對

問了幾個親友,86跟118會選哪一台,每個人都說118,因為是BMW,及內裝質感看起來比較好,年齡層的觀點會不同嗎?呵呵.....

7/17試開後,很喜歡,算了,不考慮118了,經濟應該壓力應該小一點,殘殘就訂了,orz 白色AERO

回復 支持 反對

sscow2000 發表於 2015-7-15 23:36
問了幾個親友,86跟118會選哪一台,每個人都說118,因為是BMW,及內裝質感看起來比較好,年齡層的觀點會不同嗎?呵 ...

恭喜您加入86家族囉
回復 支持 反對

sscow2000 發表於 2015-7-15 23:36
問了幾個親友,86跟118會選哪一台,每個人都說118,因為是BMW,及內裝質感看起來比較好,年齡層的觀點會不同嗎?呵 ...

恭喜恭喜,買車還是自己去試開最準了,沒被BMW品牌迷惑住哈哈,

開了86就愛上她了吧,我也最喜歡白色。
回復 支持 反對

sscow2000 發表於 2015-7-15 23:13
哇!您養車花費這樣高喔! 小弟真是佩服佩服呀!
不過話說回來,我在想如果BMW維修花費那麼高,為何這 ...

恭喜加入86家族~~~

10年養車120萬,,,不貴喔, 我的算法如下 =

1. 油錢 (18萬km/12.2 x 30) =44萬
2. 保養 18次回原廠, 18次自己換機油 = 抓22萬預算
3. 稅金 = 18萬
4. 保險 = 15萬 (丙式)
5. 輪胎 = 8萬 (4次, 每次2萬)
6. 過路費/停車費 = 10萬 (每年1萬 = 每周往返新竹/台北每week$120, 假日出遊停車每week $80)
7. 洗車打蠟 = 3萬

這樣就120萬了,,,,,

參考參考.
回復 支持 反對

funkyrave 發表於 2015-7-18 10:54
恭喜您加入86家族囉

謝謝 請多指教
回復 支持 反對

freeman0961 發表於 2015-7-18 23:57
恭喜恭喜,買車還是自己去試開最準了,沒被BMW品牌迷惑住哈哈,

開了86就愛上她了吧,我也最喜歡白色。 ...

沒辦法跑車外型太吸引我了,還是會想bmw,想說不要把經濟壓力搞太大
回復 支持 反對

kidrain 發表於 2015-7-19 00:49
恭喜加入86家族~~~

10年養車120萬,,,不貴喔, 我的算法如下 =

哇 謝謝您的精算 購車容易養車難 相信選bmw會更貴 其它兩千cc應該也花這麼多吧 呵呵請多指教,等過一星期沒反悔,月底應該就拿到車了
回復 支持 反對

今天看到一篇toyota跟mazda合作預計於2020年推出1.5公升的渦輪引擎的86,馬力190hp,扭力30公斤米,油耗差不多20km/l,讓我有點動搖了,想說要不要等五年再買但那時我又更老了,唉早買早享受嗎?晚買想福利
回復 支持 反對