86 Club

打印 上一主題 下一主題

請問賞車試乘的問題及購車考量

sscow2000 發表於 2015-7-19 20:50
今天看到一篇toyota跟mazda合作預計於2020年推出1.5公升的渦輪引擎的86,馬力190hp,扭力30公斤米,油耗差不 ...

買86不用等~~~因為再也不會出這樣的車款了~~~

其實我當初選86, 最重要是想買手排車, 當然後驅更棒,
but我故意不考慮渦輪引擎, 不然208Gti, Focus ST也是我當初的口袋名單,

為何不買渦輪車呢, 就是想享受NA引擎的高轉速, 以及轉速帶來的亢奮,
倒是渦輪的壽命, 比引擎短也是我的考量之一,,,路上超過10年的Impreza, 應該都是渦輪先掛, 才不見的,,,
回復 支持 反對

86是一種浪漫..BMW是務實...摸摸自己的心,是什麼樣的人...再買吧!!!
回復 支持 反對

謝謝!
這次購買86真是過程1波3折呀!哈哈.....後來後悔,想說等明年改款再買,但是那股衝動就...也被長輩稍微罵了...說我幹麻急著買...現在期待這星期交車!
後來因同事說想去開118,也去試開了,感受真的不錯(老實說我也很喜歡).....說我買86沒用,一點質感都沒有,不耐看,不能載人,一定會後悔,但我今年算40歲吧!就是想擁有過一台跑車!BMW再過個10年,如果我還建在,有多餘的錢再考慮吧!
回復 支持 反對

40歲沒問題!純種跑車如果年紀太大進入駕駛座非常痛苦,腰力不好會閃到!
回復 支持 反對

以前在路上看到一些開純種跑車的...年紀看起來都很大了...甚至前不久上班途中看到一台應該是86無誤,裡面的駕駛應該也5X歲了(或許他在想要換車了),所以我想年齡應該不是問題吧.....
回復 支持 反對

台北南港所一直都有試乘車喔,
86可以載得下700c的公路車,後座打平後只要拆前輪及踏板就可以放得進去,因為我載過!
86是一台可以玩又好看又好養的車,cp值非常的高!
回復 支持 反對

昨天載朋友小飆到150km, 我朋友說根本感覺不出來已經到150km了,
呵呵, 我想86在台灣的路上已經夠用, 有很吸精,,,,

真的是好開/好養/好玩的車~~~
回復 支持 反對

rpohrpoh 發表於 2015-7-26 22:31
台北南港所一直都有試乘車喔,
86可以載得下700c的公路車,後座打平後只要拆前輪及踏板就可以放得進去,因 ...

是喔!謝謝喔~~~那我就更放心了,這樣除了人以外,我平常要載的東西都可以放了....
回復 支持 反對

kidrain 發表於 2015-7-27 01:01
昨天載朋友小飆到150km, 我朋友說根本感覺不出來已經到150km了,
呵呵, 我想86在台灣的路上已經夠用, 有很 ...

謝謝的啦......86他吸引到我了
回復 支持 反對

不講究彎道性能, 不要買86了.
不改裝 不要買86了.

而且86重心不會更低了,

330ci 很棒, 但是BMW過去了....  
回復 支持 反對