86 Club

打印 上一主題 下一主題

請問賞車試乘的問題及購車考量

相信我,這種車這種價錢,很超值了。
回復 支持 反對

還是86吧!!享受一下160km過灣那種穩定度。抓車的時後那種feel穩又快,只要是過灣86設定會讓你一種穩定度。很多你覺得不可能過的時候,86就是那麼容易。bmw118可我相信沒那種感受。。我很多客戶開進口車都想換86了
回復 支持 反對

哈!謝謝!已買86了有開箱文,開了幾天,不敢開快,但整個feel很棒,有一些問題想問我不滿意的就是2000cc的油耗很傷數值9.x,大部份都是市區居多,我起步都一下跳2000~3000轉,車多的時侯起步維持2000轉以下,要加速到50km/h,馬上就被其它車子插進來,尤其這星期天出去玩,在車上等人,平均油耗跳到13∼14,一下子平均油耗就加0.1,好恐怖呀!
回復 支持 反對

sscow2000 發表於 2015-8-3 21:03
哈!謝謝!已買86了有開箱文,開了幾天,不敢開快,但整個feel很棒,油耗很傷9.x,不過都是市區居多,我起步 ...

從頭追到現在,本來想回如果考慮油耗就別選86...但來不及了(笑) 1公升可以跑個10-11km的話算不錯了(平均)
我是每次加油都歸零一次,只要跑個陽明山,那次的油耗平均大概就拉不回10km以上了

不過兩台的訴求不一樣,86有86的爽快之處(而且路上能見度比BMW低很多)
回復 支持 反對

sscow2000 發表於 2015-7-26 18:43
謝謝!
這次購買86真是過程1波3折呀!哈哈.....後來後悔,想說等明年改款再買,但是那股衝動就...也被長輩稍微 ...

大大的想法跟我一樣
現在不買,以後更不可能買
不知道大大是否已結婚或有小孩呢?
回復 支持 反對

diamondhead 發表於 2015-8-3 22:10
從頭追到現在,本來想回如果考慮油耗就別選86...但來不及了(笑) 1公升可以跑個10-11km的話算不錯了(平均) ...

以一般行駛,除大腳外,跑山路應該是最耗油的吧!撇開油耗不說,開跑車外型,我覺得樂趣多很多,
前幾天....從台北開高速公路回來,在往林口上坡路段,以前開VIOS,踩油門要踩很重,現在換86,感覺好輕鬆喔!
如果開習慣馬力>200 扭力>20的車 應該會覺得弱掉了吧!呵呵....
回復 支持 反對

馬克思 發表於 2015-8-4 08:25
大大的想法跟我一樣
現在不買,以後更不可能買
不知道大大是否已結婚或有小孩呢?

小弟我前幾年恢復單身,沒小孩
由於熱血細胞還未死光,86符合我的需求,想說如果年紀大點應該會比較選擇開穩重的車,以省油舒適為取項
幾個同事想試乘,但聽我說後座沒辦法坐,可以擠但會很痛苦,還會曬太陽,就對我說:你應該買BMW的,才差20萬。
回復 支持 反對

sscow2000 發表於 2015-8-4 13:42
由於熱血細胞還未死光,86符合我的需求,想說如果年紀大點應該會比較選擇開穩 ...

買車是為了自己,不是載人啊
回復 支持 反對

sscow2000 發表於 2015-8-4 11:56
以一般行駛,除大腳外,跑山路應該是最耗油的吧!撇開油耗不說,開跑車外型,我覺得樂趣多很多,
前幾天 ...

沒錯! 如果當初我只是買台二手的代步車,除了有需要應該不太會想開吧,台北這麼塞。
因為是86,才會沒事也想開開,或是找理由給自己把它開出去!
現在開習慣,開公司的Altis會覺得沒力,當然3.6 camry還是馬力大沒話說,只是操控性好弱。

開跑車,上下車都會有人看,這也爽(^ω^)
回復 支持 反對

sscow2000 發表於 2015-8-4 13:42
由於熱血細胞還未死光,86符合我的需求,想說如果年紀大點應該會比較選擇開穩 ...

同事推薦一定都是BMW啦不用說,還沒遇到推薦我買86的人過
當初我也是BMW116跟86兩台在選, (118貴上一節都快跟STI一樣了幹嘛不買STI)
116開起來就是台房車,內裝超陽春還布椅,16吋鋁圈實在是...優點就是BMW
也是試開86後馬上就決定買86了

車是自己開的,載人只是順便 (好啦我比較自私)
同事買車是載我不是借我開,我當然推薦買bmw啊...哈哈

總之歡迎樓主加入86一族~
回復 支持 反對