86 Club

返回列表 發新帖
樓主: s603072005
打印 上一主題 下一主題

有人發現86加速

我也是16年式的
回復 支持 反對

應概跟排氣管有關係。。
回復 支持 反對

恩!!!!這不是有討論過了....上次的結論是有防大腳誤踩衝出去的機制存在嗎??我的自排開sport就不會這樣了...我比較相信是這機制,當初不開sport,熊熊大腳踩下去只拉轉,速度要頓一下才出來,一直以為是後驅傳動的問題...納悶好久的說!!!
回復 支持 反對

應該要設定gti那種順間衝出去那種貼背感
回復 支持 反對

ivanivan0910 發表於 2015-8-3 14:21
恩!!!!這不是有討論過了....上次的結論是有防大腳誤踩衝出去的機制存在嗎??我的自排開sport就不會這樣了... ...

!!
那...如果平常都是用手自排模式在開,也是要把sports mode開啟才不會有這種現象?
我以為sports mode單純是在自排模式下才有效果,因為我都自己換檔..
不過有幾次確實是速度頓了一下才出來.. 我下次來試試看
回復 支持 反對

diamondhead 發表於 2015-8-5 14:12
!!
那...如果平常都是用手自排模式在開,也是要把sports mode開啟才不會有這種現象?
我以為spo ...

蠻佩服你的..我不是每次開車狀況都很好...手排車除外拉...一開手排腦袋自然會轉換成手排模式自然手排車好駕駛,自排車突然用手排模式開,腦袋會轉不過來,而且這狀況會只想用方向盤的換檔撥片...幾次腦袋想著要升檔,手殘用到降檔,聽到車子在悲鳴,我就乖乖自排就自排拉...反正買她就是看她...很正...別玩壞她了
回復 支持 反對

s603072005 發表於 2015-8-3 13:15
感謝各位。因為我有改測排 電子閥門 關掉變原廠管就不會有這問題了。開閥門才會。。怎會這樣。。

回壓不足
回復 支持 反對

ivanivan0910 發表於 2015-8-5 21:10
蠻佩服你的..我不是每次開車狀況都很好...手排車除外拉...一開手排腦袋自然會轉換成手排模式自然手排車好 ...

我是跟朋友的二手商買二手的所以沒得挑^^;
當初買車時也顧慮到不只我開,也沒法買手排的(要不然我也很想開MT)
但至少心還是MT所以都自己來。現在開自排車踩剎車時沒有引擎剎車不知為什麼會覺得有點不安..所以自然還是用手排多,除了得分心在其它事情上面,沒法時時刻刻兼顧換檔時會換成自排外(吃東西、聊天之外)...不過可以切來切去也滿方便的
自排的有換檔撥片也不賴,可以體驗現在GT車的換檔的fu(可是我下意識右手會去摸排檔,習慣不好改..orz)
回復 支持 反對