86 Club

查看: 5097|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

想請問86車主..

樓主
大家好~~

我非常喜歡86的外型... (目前VIOS車主)

因為有意願想要入手中古86..基本上我只是想買來順順開,所以不會改裝 (顏色偏好:)

想請問大家每5000公里的保養大約都花多少呢?(保養花費)

聽朋友說86的車..由於是進口車,如果東西壞掉要等"超久"?(後勤維修)

所以想請車友分享心得~~有沒有碰到甚麼問題之類的..

感謝大家~~

回復

沙發
原廠5000公里保養 大約5張小朋友有找~

零件維修除非原廠有庫存現貨 不然大多要從日本原廠叫料 時程大約最快半個月~2個月都有 依船期而定@@

以上是目前所知的
回復 支持 反對

板凳
等超久是正常的 但缺點是零件很貴 而且都要跟原廠訂
回復 支持 反對

地板
大家一定都回原廠嗎?因為去外面的保養廠感覺比較省,

我目前Vios開兩年多,除了保養,跟換過輪胎,就正常加油而已,

所以在想說86,應該也是這樣吧?正常駕駛的狀況下是否..

也只是換換機油?還是有環保材質之類的呢?

因為買下去會開很久所以問題有點多XD
回復 支持 反對

86耐操   買了之後你就會知道  只有銘牌掛toyota  其他都速霸路   板金  電路引擎 都是。  小保養可自己買油  去原廠 或外面的 我覺得跟一般國產保養差不多。機油別用原廠的。原廠偶爾進去就好。因為很多原廠的還不太會用 。連機油要加多少還會問車主,不與至評啦    不然就去速霸路用  機油芯還比toyota便宜一百多塊  保養真的還好而已  我以前開啊提絲  我覺得保養費一樣  沒多也沒少  
回復 支持 反對

我變速箱油  後差速油  機油 都不是用原廠的  太爛了 又貴  
回復 支持 反對

大大我相信你買來不可能順順開的,因為很多樂趣  你會慢慢發覺,而且我反而覺得86 速霸路引擎比國產的那些強耐多了。改裝你大概過了2-3年 就想改了  因為速度沒法滿足了  還有制動力。
回復 支持 反對

感謝各位大大的回覆,

因為是一筆不小的支出,考慮的有點多啊!!

也曾跟BMW比較過,但是妥善率這一點就毫不猶豫的選86了!

至於買來是當通勤車用,我的小V在高速高路也踩到160過,

所以平常順順開..上高速公路就...

我在來問問有沒有車友想賣..藍色或是黑色的自排86好了!!

謝謝
回復 支持 反對

不知道你有沒有開過86了?
建議可以先租86來試試
我原本也很愛86
租來開過之後才確定是不是真的適合自己喔!
回復 支持 反對

其實我沒開過86耶!

台中地區有朋友推薦哪裡可以租的嗎?

一天要4500嗎?
回復 支持 反對